Мини-чат

Войти на сайт

Давайте познакомимся! :З
ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 | Сообщение #1
Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе.
Итак, пожалуй, начну я.
Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени.
Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей.
Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей.

Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я.
Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая.
Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;)

А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З
AnaNaSiK_22Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:55 | Сообщение #361
обожаю аниме

Добавлено (08.08.2015, 14:51)
---------------------------------------------
точно снала нужно представиться

Добавлено (08.08.2015, 14:55)
---------------------------------------------
Зовут меня Павел,очень люблю смотреть кино и аниме, в особености наруто ураганые хроники и конечно же Хвост Феи

ÁrtemisOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:11 | Сообщение #362
Приятно познакомиться, Павел^^
AnaNaSiK_22Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:54 | Сообщение #363
Ненавижу ждать новые серии аниме :15:
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:53 | Сообщение #364
Doro568, по факту на 08.08.2015 - 25 серий, не считая овашек. Сюжет пронизан драмой, борьбой человека со своими слабостями/страхами. Если тебя не пугает кровь и, возможно, гибель понравившегося персонажа, к просмотру рекомендуется. Желательно с матерным переводом, (например, Kansai studio), чтобы каждой косточкой прочувствовать атмосферу. Мата не очень много)чуть-чуть
Doro568Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:26 | Сообщение #365
Ландиус, большое спасибо за пояснение))) что ж 25 серий не так уж много
Trigun91Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:10 | Сообщение #366
Всем привет. Меня зовут Артём, но лучше просто Тёма, Тёмыч.
Москвич, 24 года, болтыхающийся туда обратно от спортивного телосложения до я хочу жрать после 12.

Подрабатываю, заканчиваю институт. Как и все здесь, люблю аниме, но помимо и другие мультики-фильмы, достойные внимания. Уважаю спорт, если заниматься им самостоятельно, а не смотреть в зомбо-ящике. Без музыки не живу. Предпочитаю рок, металл, фолк и саундтреки из разных источников.

С друзьями хожу гулять, играю в серьезные настольные игры(типа Rune Wars), также играю в компьютерные игры. Зимой сноубординг, если мы не слишком ленивые. Отдельно скажу, что люблю D&D.
Только зарегистрировался на этом сайте и не буду скрывать: меня на это сподвигло желание познакомиться с девушкой-анимешницей lisenok19 , с которой бы совпадали интересы. Ну, а попутно познакомиться с содержанием сайта и найти новых друзей.

Doro568Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:33 | Сообщение #367
Trigun91, на год старше меня)))
AnaNaSiK_22Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:33 | Сообщение #368
Doro568,ХАХА
Doro568Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:35 | Сообщение #369
AnaNaSiK_22, ХИХИ
Аниота
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:41 | Сообщение #370
Trigun91, О класный тапорик на фотке))
Trigun91Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:46 | Сообщение #371
Doro568ღЦуки-chanღ, а откуда взяты ваши ники? с Доро моё любопытство подогревает еще и то что первый результат по поиску немецкая heavy-metal певица.
Аниота
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:50 | Сообщение #372
Trigun91, мм сначало мой ник был Цукуеми)) а теперь чтоб типо мило было, хотяя незнаю))
Doro568Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:52 | Сообщение #373
Trigun91, да придумала, во общем что фантазия подсказала))
DandyOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:29 | Сообщение #374
Ну ладненько, давайте попробуем. Мм, приветов всем кто читает это сообщение. Меня зовут Глеб и я не люблю аниме. Точнее как.. Честно говоря уже и не знаю. Когда-то очень любил смотреть мультики и сидеть на анимешных форумах. Но потом что-то изменилось и то-ли руки не доходили, то-ли просто остыл, но смотреть перестал. Так прошел год, два, три..А если уж совсем быть честным, то лет пять.
Для меня это был сложный возраст. Тот самый, что называют переходным. На голове прическа трудного ребенка, а внутри какой-то сумбур, хаос, непорядок. Казалось будто бы отстранился ото всех и ушел с головой в себя и в свои надуманные проблемы. Они мне казались очень важными. "Важнее всего, что творилось в головах окружающих". А проблемы взрослых казались мне такими простыми, такими неважными. Я тогда говорил себе что когда вырасту у меня точно не будет подобных проблем. А если что нибудь и случится, то я обязательно что-нибудь придумаю.. хех.. Забавно сейчас это вспоминать. Сколько же воды с тех пор утекло..
Так, а что же я здесь делаю? Сегодня вечером я посмотрел аниме. Оно-то и напомнило мне о тех временах и захотелось, может быть, ненадолго погрузиться в то время. А если быть предельно откровенным, то захотелось общения с незнакомыми людьми. А с анимешником ведь проще всего завести разговор. Он всегда поймет и никогда не нагрубит. Может быть поэтому? Не хочу думать об этом честно говоря.
Ну вот, получилось скорее не знакомство, а минутка откровений.. Но, в общем, вот он я, пришел погостить на несколько дней на ваш форум. Надеюсь примите в свою компанию. Хотя бы не на долго..)

Упс, в меня вторглись - Dandy - Вторник, 18.08.2015, 00:30

Документы выданы
Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:46 | Сообщение #375
Меня зовут Полина. Друзья называют Гаджет))) Мне 16)

Обычно заставляю делать людей то, что они не хотят, хотя потом им обычно становится весело) Люблю выносить мозг... а если серьезно люблю читать и смотреть фильмы... люблю рисовать но не умею, люблю петь, только когда никого рядом нет... нравится снимать разные видео, но блогер, к сожалению из меня не вышел... Доставляет удовольствие редактирования этих видюх... Люблю писать рассказики и стишки... Очень люблю слушать музыку и придумывать разные сюеты для фильмов, увлекаюсь сверхъестественными явлениями и еще много чем... Но больше всего в жизни я люблю гулять) Меломан пожизни))) Ну естественно, раз я тут, то я люблю, очень люблю Аниме)))

Упс, в меня вторглись - Оратимару_тян - Четверг, 20.08.2015, 13:48

Поиск: