Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
АмарилисOffline
|
SaffronOffline
Среда, 02.01.2019, 23:30 # Utamaru,
Цитата привет, вливайся, сразу хотелось бы спросить, что дама подразумевает под "закоренелый ролевик"? А то тут у нас уже были проблемы с данным понятием Ну лет 8-9 стажа в литературном стиле. Проектов 5 собственных крупных ролевок с продуманным сюжетом и миром, 2 из них точно были успешные :D Ну и в скольких была помощников/модератором не помню. По сей день вялотекущие ролёвки веду, правда только со своим постоянным напарником, которого давно нет онлайн х( на мыло бы... Но нет, 3 года пейрингов никуда не деть! Вот как с этим жить?))) |
KotovasOffline
Среда, 02.01.2019, 23:33 # Saffron, привет) А ссылку на стрим можно? Я люблю на гудгейме или твиче позалипать после работы)
|
SaffronOffline
Среда, 02.01.2019, 23:35 # Neige,
Цитата а что ты стримишь, если не секрет? До недавнего времени могла стримить только старые игрушки, так как мой комп слабый( Даже биошок +стрим прога вызывали у него "возгорание". Нооо! "Кто-то" недавно разбил мужу ноут, и теперь дома есть прекрасный новый ноутбук, который даже Hellblade запустил на максималку *_* Так что думаю скоро как раз таки застримлю интересную историю необычной девушки Сенуа. Очень ждала выхода данной игры, так как композиторы там крутые. С одним даже общалась о выходе данного проекта, когда он был в России |
NeigeOffline
Среда, 02.01.2019, 23:38 # Saffron, слушай, ну ты меня окончательно заинтриговала. За один Биошок у меня запело сердце. Кинь ссылку в лс на стримчанский. И сразу же оповести, если начнешь :О
|
SaffronOffline
Среда, 02.01.2019, 23:39 # Kotovas, я не часто стримлю ( Так как после работы нет сил, и еще просто иной раз надо меня пинать! хд
/если что, ссылку в лс скину/ Добавлено (02.01.2019, 23:42) --------------------------------------------- Neige, ссылочка чутка выше! Ну так как сейчас праздники, думаю числа 5го запущу стрим Ваше желание меня мотивирует! Спасибо *-* Добавлено (02.01.2019, 23:44) --------------------------------------------- Fantomas, SakuraUchiha, спасибо! Взаимно :з Ох, как я люблю форумы, прям жить захотелось :D |
NeigeOffline
Среда, 02.01.2019, 23:45 # Saffron, буду ждать 5-ое число больше, чем Рождество :о
|
SaffronOffline
Среда, 02.01.2019, 23:46 # Ekaya, привтики! Добро пожаловать!
Цитата не так давно открыл для себя целый новый мир создания видео игр и хотел бы посветить этому свободное время. Разумеется игры и списке тех вещей, которым я уделяю свободное время. |
NeigeOffline
|
SaffronOffline
Среда, 02.01.2019, 23:47 # Neige, пур,пур!
Очень постараюсь не ударить в грязь лицом :D Главное выбрать игру Добавлено (02.01.2019, 23:49) |
NeigeOffline
Среда, 02.01.2019, 23:50 # Saffron, я тебя не могу найти. Ссылка не рабочая.. :с
Добавлено (02.01.2019, 23:51) |
EkayaOffline
Среда, 02.01.2019, 23:53 # Цитата SakuraUchiha () Ekaya, приятно познакомиться.) Взаимно ^^ Цитата Saffron () О! Как я тебя понимаю, я вот мечтаю заняться дизайном персонажей для игр. Сейчас старательно работаю над развитием своих скиллов в рисовании, по мере возможности, конечно. Я как-то пытался найти людей, по эскизам или наброскам которых, делал бы 3d модельки или объекты. Возможность серьезно этим заняться появится в феврале, начале марта. Хотелось бы увидеть ваши наброски, мало ли получится в будущем совместная работа. Упс, в меня вторглись - Ekaya - Четверг, 03.01.2019, 00:19 |
SaffronOffline
Среда, 02.01.2019, 23:54 # Neige, щикарно! :з
Добавлено (03.01.2019, 00:00) |
NeigeOffline
Четверг, 03.01.2019, 00:02 # Saffron, а почему ты стримы не сохраняешь? Я думал предыдущие посмотреть..
|
SaffronOffline
Четверг, 03.01.2019, 00:02 # Я как-то пытался найти людей, по эскизам или наброскам которые делал бы 3d модельки или объекты. Возможность серьезно этим заняться появится в феврале, начале марта. Хотелось бы увидеть ваши наброски, мало ли получится в будущем совместная работа Я где-то к зиме планирую плотно заняться графическим рисунком и постепенно переходить к 3D Добавлено (03.01.2019, 00:03) |
| |||