Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
NeigeOffline
|
SaffronOffline
Четверг, 03.01.2019, 00:05 # Уважаемые, нужна помощь... Как в одном сообщении процетировать двух разных людей? Что-то у меня... не особо получается Упс, в меня вторглись - Saffron - Четверг, 03.01.2019, 00:07 |
NeigeOffline
Четверг, 03.01.2019, 00:08 # Saffron, больше уверенности, именно она может тебе неплохо придать форму.
|
SaffronOffline
|
NayaOffline
|
SaffronOffline
|
UtamaruOffline
Четверг, 03.01.2019, 12:58 # Saffron, эх, и тут не совпали понятия
А стримы это здорово Ekaya, а у тебя есть какие-либо завершенные проекты? |
ᏩettanOffline
Пятница, 04.01.2019, 01:11 # Saffron, добро пожаловать на форум.
Добавлено (04.01.2019, 01:13) --------------------------------------------- Ekaya, так же, как и Saffron, приветствую тебя на форуме. Добавлено (04.01.2019, 01:14) --------------------------------------------- Надеюсь, ваше появление разожжёт костёр активности людей как в чате, так и на форуме) Упс, в меня вторглись - Ꮹettan - Пятница, 04.01.2019, 01:20 |
BaltazarOffline
Пятница, 04.01.2019, 22:42 # Всем привет,
Меня зовут Даниил, родился 13 января 1988 года в городе Екатеринбурге, с 2 летнего возраста перевезли в Москву, так и до сих пор там живу, Увлекаюсь рисованием, графикой люблю рисовать Аниме, люблю вообще рисовать, Еще увлекаюсь версткой, люблю общаться с людьми вне зависимости от их увлечений, На форум набрел по яндекс поиску, Хотел найти сообщников по рисованию, и вообще классных людей Нашел классное место)) Всем няяя Упс, в меня вторглись - DaniilTimonov - Пятница, 04.01.2019, 22:42 |
FrэñķiOffline
|
BadClownOffline
Понедельник, 21.01.2019, 06:37 # Всем привет!
Меня зовут Валера) Мне 20 лет и проживаю я в городе Самара, в России. До закрытия музыкальной студии учился на вокалиста, сейчас работаю барменом, но планирую поступать в другое учебное заведение, надеюсь открыть для себя что-то новое помимо музыки. Увлекаюсь аниме, написанием стихов и небольших рассказов на любую тематику. Иногда могу казаться грубым, но это из-за голоса. При росте 1.73 и худощавом телосложении разговариваю басом))) Всегда рад новым знакомствам) Упс, в меня вторглись - BadClown - Понедельник, 21.01.2019, 12:02 |
ЗвонарьOffline
Понедельник, 04.02.2019, 20:12 # Приветствую всех, кто заглянул сюда. Добра вам.
Зовут меня Виталий уже 25 лет.(Были попытки переименовать во что-то другое. Пока что не вышло))) Живу в Краснодаре. Здесь же учился в техникуме. На данный момент работаю в промышленной сфере. Больше пяти лет увлекаюсь аниме. Иногда балую себя прочтением какой-нибудь научной фантастики. Какое-то время писал рассказы по тематике СТАЛКЕР. С теми, кто встретил меня тогда на форуме, общаюсь до сих пор. Хотя давно уже забросили свои рассказы. (Надеюсь здесь такой же дружный коллективчик собрался. :)) ) Пришел к вам, что бы найти таких же как я. А может и любовь свою найду. Кто знает... Прошу любить и жаловать. (Бить не сильно, исключительно ради обучающих целей...) |
SakanichOffline
Вторник, 05.02.2019, 11:51 # Добрый день, меня зовут Елизавета.
Живу в Кемерово, родилась 13 апреля 2004 года. Нахожусь на этом сайте совсем недавно, он довольно интересный ( ͡° ͜ʖ ͡°) Рисую, но в последнее время меня немного артблочит, так же пытаюсь делать сайты но пока не особо получается Зарегалась на форуме в надеже найти человека с которым интересно поговорить, т.к в ближайшем окружении нет людей с похожими интересами Прошу любить и жаловать (ง°ل͜°)ง Упс, в меня вторглись - Sakanich - Среда, 06.02.2019, 17:22 |
Драко_МалфойOffline
Среда, 06.02.2019, 11:03 # Привет! Меня зовут Вика, мне 14. Родилась я 10 марта 2004 года. У меня с рождения огненно-рыжие волосы. Я очень впечатлительная. То есть, увидев что-то страшное или жуткое, у меня сразу начинается паранойя. Люблю читать, рисовать. Обожаю Тони Раута. Обожаю аниме. Но родители мне запрещают его смотреть((( Моё настоящее имя - Софья. НО ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ "Вика". Я отзываюсь ТОЛЬКО на Вику!!!
Спасибо за понимание))) |
fourEyeOffline
Воскресенье, 17.02.2019, 22:16 # Привет всем!
Меня зовут Вова, мне уже 23 годика, сейчас живу в Рязани, работаю программистом. Интересы: аниме как ни странно)) программирование, просмотр фильмом. Пытаюсь англиский изучать, если кто хочет, можно на англиском по общаться) Ищу скем можно по общаться на тему аниме и не только) |
| |||