Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
WarielleOffline
Понедельник, 29.10.2018, 20:50 # Akachin, ахах это так мило, тут вообще все много чего не против. Так что ты это, действуй! :D там инфо че ли напиши о себе, какой ты классный и все такое. Оглянуться не успеешь, как завалишься общением ^^
|
SeilMunOffline
Воскресенье, 18.11.2018, 17:30 # Меня зовут Павел, мне 17 лет, родился 7 января 2001 года.
Многие люди зовут меня Паша, отбросы общества кличат меня Паха, существа не достойные зваться людьми и быть даже отбросами, называют Пашкой, и лишь немногие способны обращаться ко мне Павел за что я их стараюсь ценить. Родился и вырос в Новокузнецке. Сейчас, сам не знаю зачем, учусь на Механика, что бы в будущем стать кем? Хз, не уверен кем буду, но если все пойдет плохо, то стану Инжинером... Почему выбрал данную специальность? - Многим знакомо:" ты можешь идти учится на кого хочешь!" - в итоге пошел, куда сказали... Сейчас прохожу второй курс, боясь что группу расфурмируют, но если это произойдёт, то по прусь на ту специальность, где мне не надо будет думать:" стоит ли идти на эту пару или нет?" - я точно буду хотеть идти, даже будучи сильно больным. Из хобби волейбол, аниме, рисование на уровне 5 класса коррекции, писательство и чтение за граничнлго фэнтези. Я сильно самокртичен, из-за чего являюсь писимистом. Многие в техникуме видя во мне образцового студента, но они будто сами специально сглаживают все мои неровности: иногда не хожу на пары, редко выполняю домашнее задание. Знаю, знаю меня сильно спасает в общении с преподавателями моя пакорность и смирение, а также незаметность: на фоне своих одногруппников, я как печенька, что не крошиться, то есть не создаю лишних проблем... Упс, в меня вторглись - SeilMun - Воскресенье, 18.11.2018, 17:32 |
АмарилисOffline
|
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 18.11.2018, 17:38 # SeilMun, Добро пожаловать)
АХАХАХ почемууууу? :DD |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 18.11.2018, 20:30 # SeilMun, приятно познакомиться, печенько - Павел
|
AniCoffeeOffline
Воскресенье, 18.11.2018, 22:31 # SeilMun, Добро пожаловать, надеюсь тебе у нас понравится!
Думаю тебе уже дали прозвище, печенька :3 |
SaffronOffline
Среда, 02.01.2019, 01:16 # Всем привет!
Меня зовут Шафран/Шафи или Эля. Мне 23, возможно уже несколько старовата для форумов подобного рода, но вот не умею я общаться с людьми вне подобных уютных уголков. :з Сбежала с форума, который почти вымер ( а просидела там почти 9 лет), хоть и признала это с трудом ((( тут впервые. Работаю на скучной работе, циферки считаю, где все +/- серьезные дяди-тети. Из хобби рисование, игры ( иногда, когда есть силы провожу стримы), аниме и косплей. Закоренелый ролевик, хотя и где-то год без серьезной практики. Оч жду новых знакомств и просто лапового общения. :з |
FantomasOffline
|
АмарилисOffline
|
EkayaOffline
Среда, 02.01.2019, 04:32 # Валерий, 28 лет (могу разве что успокоить и сказать, что мне 18 часто не дают даже .D)
Аниме смотрю не слишком часто, но если смотрю, то взахлеб. Занимаюсь архитектурно-дизайнерской деятельностью, но самому это уже порядком поднадоело и не так давно открыл для себя целый новый мир создания видео игр и хотел бы посветить этому свободное время. Разумеется игры и списке тех вещей, которым я уделяю свободное время. Довольно часто практиковал с людьми одновременный и удалённый (не всегда друзья/знакомые было в одном городе, а посмотреть совместно что-то хотелось) просмотр аниме/сериалов, где каждый при своих делах, в уютной обстановке и в окружении вкуснях/книг/питомцев. Как кинотеатр, только более лампово и у себя дома. Чувство юмора у меня своеобразное конечно, но имею особенность подстраиваться под людей, чтобы им было комфортнее. Подобные форумы практически не посещаю, но почему-то просто захотелось новых "приключений" и пообщаться с новыми людьми. |
Термоядерная_ножкаOffline
Среда, 02.01.2019, 07:11 # Ekaya, привет, добро пожаловать)) и с новым годом:D
|
UtamaruOffline
Среда, 02.01.2019, 12:41 # Saffron, привет, вливайся, сразу хотелось бы спросить, что дама подразумевает под "закоренелый ролевик"? А
то тут у нас уже были проблемы с данным понятием Ekaya, Тут тоже можно много чего с другими поделать онлайн |
Baka_UsagiOffline
Среда, 02.01.2019, 12:43 # Saffron, У меня есть близкая подруга, её зовут Эля, ей 23 года, она работает с циферками, увлекается аниме,
рисованием, играми, косплеила немножко. Разве что не стримит и в ролках не участвует. Так что по-началу даже появились мысли: "Это что, мой Эл?")) Ekaya, 28 - не приговор! С этой способностьюуверена, что ты быстро найдёшь здесь друзей/людей для приятного общения. Saffron, Ekaya, Приятно познакомиться и Добро пожаловать на Анибокс! :3 |
SaffronOffline
Среда, 02.01.2019, 23:20 # Цитата Приятно познакомиться и Добро пожаловать на Анибокс! :3 Цитата У меня есть близкая подруга, её зовут Эля, ей 23 года, она работает с циферками, увлекается аниме, рисованием, играми, косплеила немножко. Разве что не стримит и в ролках не участвует. Так что по-началу даже появились мысли: "Это что, мой Эл?")) Элей меня когда-то давно назвала лучшая подруга, с тех пор прижилось как второе, а в некоторых кругах и основное имя :D Меня, пожалуй, так только на работе не зовут. |
NeigeOffline
|
| |||