Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А вы как относитесь к татуировкам? (татушки с:) |
А вы как относитесь к татуировкам? |
|
AizawaOffline
Вторник, 05.11.2013, 23:59 # Предлагаю выразить свое мнение по поводу этого вида искусства. Кому-то нравятся большие татуировки например рукава(татуировка от плеча до кистей рук),кому то небольшие,как сердечко или перышко,кто-то вовсе считает ,что это глупо. А вы как думаете? |
N1ck007Offline
Воскресенье, 22.03.2015, 18:13 # Нейтрально, смотря какая профессия и где ты ее наколишь. Ну у деда на голове рога, сумасшедше бы выглядело в 55
|
LSDOffline
Воскресенье, 26.04.2015, 02:05 # Татуировок у меня нет, потому что нормальному человеку и в голову не придет лепить наклейки на Роллс-Ройс.
|
NuraryOffline
Воскресенье, 26.04.2015, 16:49 # временных тату нет,есть рисунок маркером или хной,но это не тату!
у самого забита половина левой руки и пока треть правой(лишь потому, что расшиб локоть перед сеансом)и это не конец,на будущее есть уже несколько идей)И бесят те, кто говорит ты как"зек",кто-нибудь видел тюремные наколки и тату работы мастеров,так вот посмотрите и сравните. Бесючий вопрос №2,"что ты с ними в старости делать будешь?",да ничего я с ними делать не буду,буду спокойно и мирно жить.И лидер по частоте спрашиваемости "а что они значат?",каждый делает тату по личным причинам и спрашивать почему,что и как, как минимум не вежливо! |
Elizabe†hOffline
Воскресенье, 26.04.2015, 16:56 # Оо.... Тату *-* Они классно смотрятся на теле) Если честно хочу себе одну татуировку, но одновременно и не хочу ^^"
Упс, в меня вторглись - ♛Elizabeth♛ - Воскресенье, 26.04.2015, 16:56 |
SaxarokOffline
Воскресенье, 26.04.2015, 16:58 # Нейтрально.
Самой мне не нравится, хоть люблю посмотреть на них. |
ЛайтЯгами(夜神月)Offline
|
NoragamiOffline
Вторник, 14.07.2015, 15:44 # Обожаю татуировки но сам пока не делал не могу определиться какую делать
|
SysliKOffline
Пятница, 17.07.2015, 15:53 # О, я набью на правую руку рукав:3
И мать сразу из дома выгонит... |
LupusOffline
|
PavlentuzOffline
|
AnaNaSiK_22Offline
Воскресенье, 09.08.2015, 16:21 # По моему мнению татуировки идут не всем людям
|
Doro568Offline
Воскресенье, 09.08.2015, 16:35 # мне кажется все завит от размера, глупо ходить с татуировкой на всю спину например, лучше сделать средних размер на лодыжке или на плече.
|
ЛандиусOffline
Воскресенье, 09.08.2015, 18:33 # Раньше хотел плечи забить татушками, но потом подумал "а нафига оно мне надо?". Ведь солидные люди не поймут) Когда вижу на улице граждан с татушками, восхищаюсь их брутальностью, но когда эйфория проходит, начинаю жалеть этих несчастных.
|
Trigun91Offline
Воскресенье, 09.08.2015, 19:49 # Татуировка не должна мешать выглядеть взрослым и солидным человеком, но при этом она должна быть заметной в тот момент, когда вам этого хочется, ведь она - часть вашей внешности. а еще она должна быть с высоким(для вас) смыслом. именно поэтому у меня татуировок нет. я не нашел свой высокий смысл
|
ЛандиусOffline
Воскресенье, 09.08.2015, 20:41 # Татуировка не должна мешать выглядеть взрослым и солидным человеком, но при этом она должна быть заметной в тот момент, когда вам этого хочется, ведь она - часть вашей внешности. а еще она должна быть с высоким(для вас) смыслом. именно поэтому у меня татуировок нет. я не нашел свой высокий смысл Это как якудза на спине набивают цветных драконов) |
| |||