Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А вы как относитесь к татуировкам? (татушки с:) |
А вы как относитесь к татуировкам? |
|
AizawaOffline
Вторник, 05.11.2013, 23:59 # Предлагаю выразить свое мнение по поводу этого вида искусства. Кому-то нравятся большие татуировки например рукава(татуировка от плеча до кистей рук),кому то небольшие,как сердечко или перышко,кто-то вовсе считает ,что это глупо. А вы как думаете? |
InfinityOffline
Воскресенье, 31.08.2014, 14:21 # мне нравятся, но сама не имею , если красиво сделаны даже засматриваюсь )) |
AmеOffline
|
ДаринэльOffline
|
RafuOffline
Четверг, 04.12.2014, 18:39 # Гы, у мну есть. С:
А мну нравится, но чтобы много так уж не было. |
LSDOffline
|
Pasha838Offline
Суббота, 27.12.2014, 22:32 # Мне не нравится. Получается что вроде человек хочет выделиться, а выходит совсем наоборот - все кругом с татуировками и одинаковые
Не вижу смысла. Я не состою в якудзе и разрисовывать спину драконами мне ни к чему, и я не являюсь бандитским авторитетом, поэтому перстень на пальце тоже не ношу (не "рисую"). К самим людям с татуировками отношусь нормально, но к татуировкам - почему-то испытываю негатив, нормально отношусь к шрамам (к примеру у меня есть кое-где сильные ожоги, порезы, которые когда-то зашивали, укусы крупных собак - ну поизносился малость ), а вот татуировки создают какое-то отталкивающее впечатление, такое же как очень грязные ногти, сильно немытое и плохо пахнущее лицо. Если это у девушки - я принципиально не стану с ней встречаться. Абсолютно нормально отнесся будь у нее проклятие Уроку (рыба вместо коленки), но вот татуировки - фу, вот не нравятся и всё. Почему - не знаю. Я не боюсь червяков или пауков, совершенно спокойно потрошу тушки, вытаскивая кишки (просто обычная работа мясника), спокойно убираю навоз или еще что - но вот татуировки создают какое-то отталкивающее чувство на уровне подсознания, вот прямо бррррр и всё тут. Наверное, какая-то скрытая фобия. |
GinhoshiOffline
|
Lirian105Offline
Суббота, 27.12.2014, 23:48 # Я отношусь вполне нормально, если сделано в нормальном месте и нарисовано что-то стоющее.
|
MonstrOffline
|
HidanSamaOffline
Пятница, 02.01.2015, 17:12 # Если такие как у Якудза ,сам себе сделаю одну/другую , тогда да ,но не к таким.
|
EisoOffline
|
MiluliaOffline
Суббота, 10.01.2015, 15:28 # отношусь к тату нейтрально - это вид искусства и если кто то хочет, то пусть себе набивает, сама набивать не стану..
|
YukariOffline
Понедельник, 16.03.2015, 21:16 # Чтож, отношусь положительно, есть две большие татуировки. Скоро сделаю еще минимум четыре :3
Не знаю, это как-то затягивает что-ли) Нет я не мазохист конечно, но блин как бы объяснить, вообщем наверное это мое)) |
ДаринэльOffline
|
КайаOffline
Вторник, 17.03.2015, 21:36 # Я отношусь к этому делу Нейтрально. Сама Хочу, Но Думаю что это минутная Слабость. Просто Сделаю Себе Хну, Временное Тату.
Так как если делать на себе, то нужно сначала думать головой, а не одним местом которым вы думаете в момент эйфории ) прежде, чем что либо то делать. Нужно Делать Временную, Походить Месяц Второй, Третий и Посмотреть: Будет Ли Мешать или нет. Если же вы так хотите, То Сделайте. Ведь Если Для Вас Это так важно, Вы Может сделать, Ведь Татуировка - Это как фото, На Всю Жизнь. Упс, в меня вторглись - Кайа - Вторник, 17.03.2015, 21:49 |
| |||