Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А вы как относитесь к татуировкам? (татушки с:) |
А вы как относитесь к татуировкам? |
|
AizawaOffline
Вторник, 05.11.2013, 23:59 # Предлагаю выразить свое мнение по поводу этого вида искусства. Кому-то нравятся большие татуировки например рукава(татуировка от плеча до кистей рук),кому то небольшие,как сердечко или перышко,кто-то вовсе считает ,что это глупо. А вы как думаете? |
Dеr-letzte-TanzOffline
|
AleksOffline
|
۞Dворецкий۞Offline
|
KhaniOffline
Воскресенье, 13.07.2014, 09:01 # Есть конечно красивые, но я точно не сделаю.
Вот моя тетя их любит, уже 3 себе сделала. |
★SinNeR★Offline
Понедельник, 14.07.2014, 00:16 # Пока нет, ибо финансовые возможности не позволяют...
Ну а так планы грандиозные на ОГОГОшную сумму денег))) |
BaD__WolFOffline
|
JasterOffline
Понедельник, 14.07.2014, 01:16 # Мне тату нравятся...но себе не сделаю))Боюсь тело своё уродоватьXD
А у моей систр, есть тату( инфинитив Мама)...прям на запястье*О* Упс, в меня вторглись - Haruka-chan - Понедельник, 14.07.2014, 01:17 |
ОлдяOffline
|
TakushikaOffline
|
RenewedOffline
Понедельник, 11.08.2014, 22:17 # есть парочка,одна из них на плече ''Горгулья''
Добавлено (11.08.2014, 22:17) |
FraiseOffline
Среда, 20.08.2014, 13:20 # К тату отношусь нейтрально. Раньше было две временных татуировки
|
mitsukiOffline
Понедельник, 25.08.2014, 13:27 # К татуировкам отношусь по разному. Смотря как сделана и где. Например если татуировка скрывает шрамы, то почему нет. Или на незаметном месте для себя сделана, а не для того чтобы хвастаться, то против ничего не имею. У самой тоже есть тату на спине, но она легко закрываеться волосами и многие о ней даже не знают. Бесит когда лепят что попало на теле. Модно значит надо идти и делать?
|
EisoOffline
Понедельник, 25.08.2014, 13:59 # Есть у меня тату неитрально отнашусь и не плохо и не хорошо )
|
ВеликийOffline
Понедельник, 25.08.2014, 14:22 # А я нормально к ним отношусь) После 18 сделаю себе одну, мне просто надо шрам спрятать)
|
Nelion†VireOffline
Понедельник, 25.08.2014, 16:35 # Мне нравится тату. Кто-то считает, что это выделяет тебя среди других. Главное, подобрать то, что тебя нравится, найти хорошего мастера, который хорошо сделает. И ничего плохого с вами не случится. У меня есть на левом предплечье. И это не конец, думаю доделать это в полу-рукав, потом на левой икре, на правой ноге, а потом сделать правый рукав :D
|
| |||