Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
Mïlêñï¥åOffline
|
KimikoOffline
|
ᏩettanOffline
Пятница, 08.12.2017, 18:16 # Вчера не успел напечатать, так что пишу сегодня.
На мероприятии украшения лицея меня с двоими друзьями выгоняли беспричинно со всех этажей и лестничных площадок, хоть мы там никому и не мешали, было смешно и обидно из-за такой странной ситуации , теперь 7е число декабря для нашей троицы - День изгнания. |
Jin_JoohaOffline
Пятница, 08.12.2017, 22:26 # Неприятно то,что старичков на сайте совсем мало..
|
JiraiyaOffline
Пятница, 08.12.2017, 23:16 # Ну я вот еще появился=). Неприятное у меня всегда связано со здоровьем. Диабет и не могу бросить курить. |
KimikoOffline
Суббота, 09.12.2017, 12:23 # Кончился разбавитель и растворитель, придётся в магазин идти Т_Т
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 10.12.2017, 13:59 # Неприятное сразу за несколько дней: два дня не высыпалась из-за собакена в комнате, а также этот собакен перегрыз мне провод от Интернета, так что я страдала до тех пор, пока мне не пришли его чинить)
|
Jin_JoohaOffline
Воскресенье, 10.12.2017, 14:55 # Что может быть еще отвратитетельней,чем реп орущий на всю маршрутку из телефона школьника.
|
KimikoOffline
|
ᏩettanOffline
|
Jin_JoohaOffline
Воскресенье, 10.12.2017, 15:59 # Самое ужасное в протезах то,что когда холодно,ты-дезаактивирован.
|
KOALJAKOOOffline
|
ᏩettanOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 12.12.2017, 19:40 # Это снова случилось, удалилось сообщение которое очень важно для меня
|
TiomaruOffline
|
| |||