Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
KOALJAKOOOffline
|
HirokoOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 03.11.2017, 14:05 # Не высыпаюсь Т.Т
Боже, я устала уже качать персонажа. Немного осталось до завершения сюжетки, а я вытерпеть не могу. Достаалооо... Упс, в меня вторглись - Persephone - Пятница, 03.11.2017, 15:21 |
Defender_of_JusticeOffline
Пятница, 03.11.2017, 21:40 # У меня за день случилось несколько филологических микроинфарктов. Люди вокруг - даже в телевизоре - неправильно ставят ударение в словах и вообще оные используют в неправильных формах. А ещё и на фикбуке - сплошные ошибки и тавтология. Просто. Ааааааа. Даже в фанфиках с бетами просто морище-океанище ошибок, которые прям в глаза копьями стреляют, хоть умирай. И как теперь мне читать фанфики? Я конечно понимаю, что, мол, люди стараются, а я жалуюсь, но блин, ок, а беты тогда нафига? Упс, в меня вторглись - Defender_of_Justice - Пятница, 03.11.2017, 21:41 |
KOALJAKOOOffline
|
Azumi_KimaroOffline
|
KimikoOffline
|
Akira07Offline
Среда, 08.11.2017, 14:32 # Ужасно скучно и Ужасно одиноко.. надо ужин готовить .. но незнаю что именно приготовить...но охото всем угодить.. а то вдруг им мой биш бармак не понравится..
Упс, в меня вторглись - Akira07 - Среда, 08.11.2017, 14:33 |
TiomaruOffline
Четверг, 16.11.2017, 01:25 # Я не привыкла о чем-то грустить, сожалеть или плакать. Но увы, сегодня наступил именно такой день: я и грущу, и сожалею, и плачу. В общем, день уже не удался и хоть вешайся иди на стенку, ничего не поделаешь...
|
HellcatOffline
Пятница, 17.11.2017, 23:43 # Сегодня не выспался больше обычного, ходил аки зомби весь день
|
NayaOffline
|
KotaruOffline
|
KOALJAKOOOffline
|
NayaOffline
|
KimikoOffline
|
| |||