Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 31.12.2017, 11:47 # Прочитал сегодня в википедии, что 13 декабря 2017 от сердечного приступа умер Уоррел Дэйн, вокалист группы Nevermore.(
R.I.P. Уоррел Дэйн. P.S. Хотел добавить в сообщение песню NEVERMORE - Believe In Nothing, но увы код на вставку видео не работает.( |
KimikoOffline
|
JiraiyaOffline
Четверг, 04.01.2018, 01:11 # Последние два три месяца каждую ночь с часу до двух, очень сильно чешутся ноги =(.
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 04.01.2018, 17:04 # Узнала, что мне опять с утра до ночи работать, и даже в воскресенье ><
Всё, выходные кончились, называется(( |
NekroOffline
Пятница, 05.01.2018, 21:12 # Собака за ногу укусила... тварь эдакая.. надеюсь, не помру
Упс, в меня вторглись - Nekro-Lord - Пятница, 05.01.2018, 21:15 |
KifirchikOffline
Воскресенье, 07.01.2018, 16:58 # Поругалась с другом, теперь, наверное останусь без помещения для работы. Пробила колесо и аккаунт не работает
|
KimikoOffline
|
KonronOffline
Воскресенье, 07.01.2018, 20:17 # Подруга не может пойти со мной на фильм, который я давно ждала, потому что далеко живёт :(
|
TiomaruOffline
Понедельник, 08.01.2018, 22:04 # День был в принципе хорошим, но сейчас меня по непонятным причинам укачало, от этого и осадок какой-то неприятный...
|
ПcихеяOffline
|
KifirchikOffline
|
WarielleOffline
Четверг, 11.01.2018, 01:33 # Надо писать протокол к лабе, которую я вообше ниразу не прошарила...не знаю, что там показывают електрофорезы и вообще, именно там перепутались все картинки от всех групп Т_Т на это придется потратить тучу времени(
|
ПcихеяOffline
|
Иллидан_где-то_здесьOffline
Четверг, 11.01.2018, 17:35 # Последние пару ночей я спал по 2, или 3 часа
Сегодня я не спал вообще. Совсем. Что то меня потряхивает, господа, пойдемте выпьем |
ArzuOffline
Четверг, 11.01.2018, 18:35 # Душная злоба в адрес окружающих.
Просадить за два дня рублей триста на ненужную-еду, даже не думать поделиться со мной, хотя деньги общие, а потом заявлять, что этих самых денег на элку нет? Конечно, censored, нет. Человек, ты ж их прожр... проел! Но, конечно, куда обидней, что проели их без меня. Я б тогда хоть не злилась. |
| |||