Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
ВеликийOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 22.01.2016, 15:28 # Расстроили клинские сосиски. Обычно я редко покупаю что-то мясное (своя птица в наличии есть), но тут захотелось. Купили пару пачек, а они страшно вонючие - ароматизатор под "мясо", аж на всю кухню, химия какая-то. Раньше эти сосиски были куда лучше, и делались более-менее по ГОСТ, а сейчас - блин, во что они превратились?
Надо будет поросят заводить, а то я уж месяца три питаюсь одними утками и петухами (лишними, которых вывелось намного больше чем кур и были зарезаны за ненадобностью). Купили еще говядины кусочек, но что-то дорого, блин. Но корову мне не завести - у меня земли слишком мало, ее негде будет пасти. Только козы прокатят. |
ВеликийOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 22.01.2016, 15:37 # Кислород-то хоть в баллонах остался? О_О Некроморфы не сильно атакуют? ))
|
ВеликийOffline
|
Elizabe†hOffline
Пятница, 22.01.2016, 23:15 # Голова всю неделю болит. :с
Упс, в меня вторглись - Elizabe†h - Пятница, 22.01.2016, 23:15 |
Van⠀HelsingOffline
|
ВеликийOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
ВеликийOffline
Суббота, 23.01.2016, 13:56 # разрезала сильно ногу об угол стеклянного стола :\
*чё ж за день то* |
Pasha838Offline
Понедельник, 25.01.2016, 03:17 # Ты не одна такая. У меня гусыня хромает, лапка воспалилась и надулась. Мажу мазью с антибиотиком - левомеколью, надеюсь что выздоровеет. Если ничего не выйдет, придется гусыню съесть :(
Сейчас пойду поймаю ее и еще раз лапу ей обработаю. Не знаю, где уж так - может на гвоздь на какой наступила, забравшись на обрезки пиломатериалов в углу, идущих на дрова, или где заноза была... Сколько осматриваю - не нашел ничего (внешне ранок не видно никаких), но лапка напухла и теплая. Так - не вывихнута и не сломана, всё внешне как положено. Черт знает что, но к ветеринару везти далеко и очень дорого, да и ветеринар тут не тот, они там в основном только кошек и собак лечат. Попробую снять воспаление антибиотиковой мазью... |
Elizabe†hOffline
|
ВеликийOffline
Вторник, 26.01.2016, 16:50 # Сознание на паре потеряла из-за низкого давления... (
|
МаджехOffline
Вторник, 26.01.2016, 16:59 # болит голова....да ещё и школа портит настроение =.=
|
ВеликийOffline
|
| |||