Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
۞Дọбрªя۞Offline
Вторник, 05.01.2016, 00:15 # Очень поздно проснулась /в 5 вечера/ Ко мне приходила подруга, а я спала и не услышала( Она на меня обиделась :с
|
MiluliaOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 05.01.2016, 22:06 # Рабочие будни в новом году (которые стартовали у меня со вчерашнего дня) начались, мягко говоря, на удивление х....о. Хотя почему это - на удивление? Слыхал я, что "запрягать мы будем доооолго", но чтобы настолько всё... Кароч, за вчера и за сегодня (в сумме - сутки по человеко-часам, а то и нескольким больше) я заработал... та-дам *барабанная дробь* порядка четырёхсот рублей, даже поменьше... Ну разве не прелесть? Просто нет слов...Очешуенно жи! Был раз год когда мы нехило хапнули, на праздниках. Организовали ёлку с дедом Морозом, Снегурочкой, подарками (у меня была почетная обязанность сожрать подарки перед оптовой закупкой, дабы убедиться что там хорошие конфеты - а то вдруг хреновые попадут, что тогда делать), музыкой, застольем, ледяной горкой и проч. - входной билет стоил 1000 рублей, несмотря на это народу пришло дофига и помню у одного меня 17 тысяч в кармане лежало, да еще и на столах много всякой всячины осталось - мандарины, недоеденная колбаса и всё такое ))) По теме: ванна с глиной, блин, замёрзла! В помещении нужно класть печку (не всё правда еще купили, но чугунная плита уже есть и есть колосники, и б/у дверцы и чистки - соответственно до уровня верха зольника можно спокойно ваять), а там в комнате холодно, буржуйка с отоплением не справляется (я думал ее топить и работать, мне-то тепло - а вот глина замерзла и ни фига не оттаивает), сунулся в эту ванну - ее хоть долби... Можно единожды отлить кипятком (один хрен водой надо разводить), но потом опять замерзнет... Досадно, хотелось бы сложить печь до уровня потолка зимой, а летом заниматься исключительно трубой, неохота мне на лето эту работу оставлять... Есть еще газовая печка, но это будет невыгодно, газ денег стоит, да и не факт, что она такую кубатуру прогреет. А в феврале будет еще на 10 градусов холоднее. Мдя... Придется пока заняться чем-нибудь другим или отдалбливать понемногу эту глину с песком и разводить по чуть-чуть в ведрах. Наверное этим и кончится. Добавлено (05.01.2016, 22:06) |
Elizabe†hOffline
Среда, 06.01.2016, 00:24 # Ненавижу самолеты. .__.
Уже часа 3 уснуть не получается. |
ObladaetOffline
Среда, 06.01.2016, 02:15 # Elizabe†h, интересно, как это ты в самолёте в интернете сидишь? Там же всю технику вырубать надо)
|
Van⠀HelsingOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 07.01.2016, 16:06 # В бассейне в душевой кабинке инвертор на 12 В полетел (там светодиодная подсветка и вытяжка, что интересно у вытяжки вентилятор точь в точь компьютерный). Кабинка б/у, там изначально был трансформатор, но он был найден намного позже монтажа (думал его вообще посеяли). Поставил инвертор той же мощности, снятый со сгоревшей камеры видеонаблюдения, а он проработал полтора года и сдох... Пришлось переделать, установив трансформатор. Терпеть не могу инверторы, вечно они ненадежны - сварочный, например, трансформатор 17 лет работает и хоть бы что, а эти вечно летят, у систем видеонаблюдения когда такие ставил - задолбался потом каждый раз менять.
|
Van⠀HelsingOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 07.01.2016, 16:10 #
|
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 07.01.2016, 16:43 # Позитив - для слабаков! Только негатив! только хадкор!
|
Pasha838Offline
Пятница, 08.01.2016, 20:11 # Тьфу! Тьфу, тьфу и еще раз тьфу. Уселся играть в свою игрулю, а у ноута мышка возле клавы вся ушатанная (ноутбуку 13 лет). Я ей не пользуюсь, есть другая, через юсб. Но эта - провожу по ней как-нить рукой случайно, щелкая на клавиатуре - а она чпок - и нажимается! И стрелка ездит по экрану, живя своей жизнью. Ну и кончилось тем, что игру мне закрыла в самый шикарный и победоносный момент. И всё слетело (я не сохранился) - доспехи новые шикарные, уровень героя, поднятый на 2 вверх, прокачки, которые сделал, бегая туда-сюда с этими магическими камнями - все вернулось к тому что было, да еще и шикарные ботинки с кучей полезных приблуд (sp bonus, hp bonus, armor bonus, magic resistance, + drop rate) вообще куда-то пропали, а остались хреновые, и брони в них меньше, теперь будут выносить с полпинка, только и уворачивайся :(
Решил мышь эту к свиньям отключить, но в стандартных средствах Виндовс это, похоже, не сделать, отключается только юсб мышка, поэтому пришлось лезть в биос. Лезу - а там пароль! Причем до этого ноут слетали часы (батарейка убитая, я потом поставил другую), соответственно пароль там заводской, и вылазит по умочанию. Взял вроде этому Phoenix-Bios пароли - а фигу, ни один не подходит. Похоже придется лезть разбирать опять ноут, но полностью (не просто крышку снял сзади к батарейке залез), и отключать эту мышу физически, а иначе она меня доконает. Так обидно, целый час почти играл и ничего не сохранилось... Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Пятница, 08.01.2016, 20:12 |
ObladaetOffline
|
Elizabe†hOffline
|
JasterOffline
|
МаджехOffline
Воскресенье, 10.01.2016, 17:14 # огорчает что осталось 7 дней до учёбы...лето хочу -.-
|
| |||