Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
Pasha838Offline
Пятница, 25.12.2015, 04:49 # Долбаная простуда никак не пройдет, слабость ужасная. Вчера сдуру взялся класть кирпичи (дошел до зольника печи) на цементный раствор (дальше пойдет глиняный), а остатки раствора в ванной надо было выволочь на улицу - сейчас на удивление тепло, поэтому я решил там пока поштукарить - блин, пока выволакивал ванну, чуть не сдох. Леса тащить было неохота, наверх стал лазить с ведром на стремянку, блин, еле поднял ведро со штукатуркой. Надо же было так заболеть! Не болел уж лет 10, по крайней мере чтобы вот так. Калоши выкину наверное нафиг - больше в резине ходить ни за что не буду.
Сегодня, наверное, вообще отдохну. Устроюсь на кухне, буду из недоеденной утиной тушки (там одна спинка осталась, всё остальное давно пожарил и съел) супчик с картошкой варить. Честно говоря не знаю, может туда опята еще замороженные добавить? |
Van⠀HelsingOffline
|
Elizabe†hOffline
Суббота, 26.12.2015, 01:58 # Наконец-то узнала, что обо мне на самом деле думает лучший друг. М-да..
|
QuartaOffline
Воскресенье, 27.12.2015, 03:09 # Не могу уснуть, а еще сутки трястись в поезде.
Не смогла выйти прогуляться на двадцатиминутной остановке в Петрозаводске, когда он весь укрыт снежком. Ботинки были под койкой парнишки, который спал и к ним не было доступа. Скучно, помираю~ |
Elizabe†hOffline
|
AleksOffline
|
Elizabe†hOffline
|
MelloryOffline
|
EmeraldOffline
|
★SinNeR★Offline
|
MelloryOffline
|
Elizabe†hOffline
|
QuartaOffline
Среда, 30.12.2015, 03:56 # За годы проживания в Питере отвыкла от морозов.
Приболела. После лекарства осталось неприятное послевкусие. Родители говорят, что б шла спать и не бродила по квартире, как приведение с мотором. Однако все попытки заснуть оказались тщетными. |
Elizabe†hOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 30.12.2015, 13:07 # Отключили водичку, когда надо готовить и убирать дом к Новому году, ну что за дела >.<
|
| |||