Мини-чат

Войти на сайт

Неприятное за день
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:32 | Сообщение #1

Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день.

ObladaetOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 30.12.2015, 15:20 | Сообщение #646
Domovenok, взорвём их за это? :3
ÁrtemisOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.12.2015, 15:39 | Сообщение #647
Приехала отдыхать домой в деревню. В итоге, отдыха - нет, а отец на диване валяется, я же всю работу делаю. В итоге - я ещё и плохая. Бесит...
ObladaetOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 30.12.2015, 16:13 | Сообщение #648
Mamoko, и его тож взорвём х)
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 31.12.2015, 15:47 | Сообщение #649
Mamoko, хм, а у меня наоборот, если отец берется что-то делать, то я чаще всего злюсь, потому что привык всё делать сам и не люблю ничьего вмешательства.

По теме: передние зубы зашлись. Купили мандаринов кучу, и забыли в машине на морозе. Принесли потом домой, я с жадностью их напихался, а они ледяные. Потом сел в тепло - ё-моё! Как в старинном зубном кабинете без заморозки, аж в уши отдаёт! Пожевал наспех белого хлеба - отпустило. Сколько раз зарекался - ледяное с мороза - не жрать :(
Elizabe†hOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 01.01.2016, 02:51 | Сообщение #650
Настроение ужасное…
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 01.01.2016, 12:07 | Сообщение #651
ой ё, голова раскалывается "типичное утро, без водки, а с петардами" XD
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 01.01.2016, 12:52 | Сообщение #652
Хреново сделал заднюю стенку в утятнике (на самом верху), в том месте, где она впритык к забору. В результате птички (то ли сороки, то ли воробьи) выгрызли и повытаскивали из щели весь утеплитель, и под потолком на улицу образовалась приличная дыра. Фу ты, пришлось все переделывать. Утеплитель брать не стал, взял старые драные тренировочные штаны (!), законопатил ими как следует эту щель, и зашил снаружи наглухо старым оргалитом. Вот блин, пришлось из-за воробьев 1 января с утра пораньше стену конопатить. Но ничего не попишешь - на улице -20 С и надо делать, а то в утятник дует.
TeЛeПy3uKOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 01.01.2016, 15:15 | Сообщение #653
Pasha838, Зато уроком тебе будет - впредь не будешь наспех дела делать, внимательнее к мелочам будешь :)
Век живи - век учись типа с:
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 01.01.2016, 16:22 | Сообщение #654
Там возможно было только наспех - сроки поджимали, утки - в летней теплице, она недостроена (была), сарайчик достраивался в большой спешке, крышу теплицы покрыл уже когда снег посыпался. Еле-еле успел. 
Можно было, конечно, засунуть уток в старый сарай, но их поголовье было увеличено и туда они уже бы тупо не влезли ))) Да и сарай-то уж больно ужасный, его сносить пора, и плохо утеплённый.

Поэтому всё делалось в спешке, а у забора - ну там было очень труднодоступное место, отделать под крышей кусок было очень неудобно. Сама-то стена пеноблочная, оштукатуренная с двух сторон, а вот у самого верха - там кусок деревянный. Вот там плохо сделал,изнутри обил, потом снаружи подошел утеплил, но оставил при наружной обивке щель, в нее пролезли по ходу воробьи и вытащили весь утеплитель (мин вату) на гнезда. Они все время всё воруют, иногда летом с деревьев падают старые гнезда, в которых когда-то выводили птенцов, а сделаны они либо из моего утеплителя, либо вообще из собачьей шерсти, собранной во время линьки (я держу больших алабаев, среднеазиатские овчарки). Эдакая "вязаная шапочка" на дереве, вся из шерсти и только сверху приделаны две веточки. Птички, блин... Сто пудов следующие гнезда будут явно из минеральной ваты. Летом ставишь кормушки - эти воробьи так здесь и тусят, такое ощущение становится, что я не в деревне живу, а в городе, где этих воробьев на площадях пруд пруди. Только там еще голуби, а здесь голубей нет. Как-нить потом, наверное, займусь, заведу каких-нибудь породистых для полноты собрания )))

Как бы там ни было сейчас-то всё заделал и забил, в сарае тепло и вода в поилках не замерзает (правда она и не замерзала, хотя на улице -20 С). Там просто слой сена с навозом, и тепло, ну и птицы тоже прилично.
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 01.01.2016, 18:09 | Сообщение #655
голова бобо
*больше не буду пить*
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 02.01.2016, 08:50 | Сообщение #656
Да балииин! Ну фу, ну тьфу, ну ё-моё! Ведро в колодец уронил! Вырыли новый колодец на другой жиле в стороне от старого, потому что в старом воды в сутки брать можно не более 300-400 л, а углублять его - сложно, это всю кухню пришлось бы разбарухивать (он под кухней, внутри дома сделан), а в новый пока ничего не купил, разве только бревно с крутилкой установлено, хожу набираю воду в гусиные и прочие поилки и купальни. Ну ладно, фигли, повесил оцинкованное ведро, которым уж несколько лет пользуюсь. И на тебе, оно через несколько дней от ручки отвалилось! Соскочили ушки с проволоки с этой, и привет, одну ручку и вынул...
Эх, вот не сообразил заранее... Ладно, есть другое такое же ведро, возьму заварю ручку в местах соединения с ушками электросваркой, чтобы оно не могло соскочить, повешу его. Одно только непонятно - то ведро-то как теперь доставать??

Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Суббота, 02.01.2016, 08:51

Elizabe†hOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 02.01.2016, 10:46 | Сообщение #657
Проспала встречу с друзьями. Кажется я сбилась с режима дня.. ._.
TeЛeПy3uKOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:31 | Сообщение #658
Pasha838, Какова глубина колодца?
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:21 | Сообщение #659
Конкретно этого - 23 м.
TeЛeПy3uKOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:38 | Сообщение #660
Pasha838, Да, дилемма...
Погуглил по этому поводу и вот что нашёл:

Добавлено (04.01.2016, 22:38)
---------------------------------------------
Рабочие будни в новом году (которые стартовали у меня со вчерашнего дня) начались, мягко говоря, на удивление х....о. Хотя почему это - на удивление? Слыхал я, что "запрягать мы будем доооолго", но чтобы настолько всё... Кароч, за вчера и за сегодня (в сумме - сутки по человеко-часам, а то и нескольким больше) я заработал... та-дам *барабанная дробь* порядка четырёхсот рублей, даже поменьше... Ну разве не прелесть? Просто нет слов...
Очешуенно жи!

Поиск: