Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
HellcatOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 13.11.2021, 15:32 # не спал до 7 утра >___<
не выспався а ещё ... а ещё голоденнннн! ... как обычно ._. |
MiGaMiOffline
Суббота, 13.11.2021, 22:48 # в пятером сфотографироваться с гробом сестры, хороший тамада и конкурсы интересные у них там
|
KimikoOffline
Воскресенье, 14.11.2021, 04:15 # Из-за этого холода снова горло красное и побаливает :с
- сегодня будет плохо мне, так как не высплюсь, так ещё голова болеть будет 0з0 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Воскресенье, 14.11.2021, 04:25 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 14.11.2021, 11:01 # На работе завоз на 140+ коробок. -_-
На складе итак места мало, а мне ещё теперь возиться с тем, чтобы как-то всё это вместить, не говоря уже о том, что столько коробок - это крайне много и разбирать их очень долго. -_- |
NeigeOffline
Воскресенье, 14.11.2021, 14:52 # Сегодня в моей новостной ленте (в телефоне) высветилось очередное журналюгское недоразумение а-ля: "фанаты не узнали Тома Круза, он набрал лишний вес". Матерь Б-жья, который раз я убеждаюсь в том, что журналисты желтухи - низшая каста человечества. Причем те индивиды, у коих не вышла карьера в газетной желтизне - охотятся за кем-либо, дабы опубликовать свое "творение" в виде поста в Facebook и проч. Из-за этих псевдожурналистов моего отца дважды лишали работы. Настоящие паразиты общества.
Упс, в меня вторглись - Neige - Воскресенье, 14.11.2021, 14:55 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 14.11.2021, 16:47 # Не знаю, чем себя занять...
Одному дома сидеть скучно. Хех. |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 14.11.2021, 17:16 # -После каждого душа-появляются простудные симптомы. =.=
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 14.11.2021, 20:06 # Интернет-друзья впутали меня в свою очередную потасовку, в итоге мне снова придётся мириться с подругой, если вообще получится и после этого всего захочется.
Ей просто важно мужское внимание, получаемое от друзей, а тут я подружилась с её другом и началось... Она его ко мне ревнует, выносит ему мозг, говорит, что он ей нравится... Но при этом у неё есть парень, с которым она встречается три года, и ей очень дороги эти отношения, однако из-за того, что ей нравится мой друг (и её парень это узнал) они чуть не расстались. Они вроде как разобрались, теперь эта леди больше времени проводит с парнем, но на днях мой друг написал, мол, что он скучает по ней (вроде же всё в пределах дружеской нормы?), а парень этой леди постоянно читает их переписки, поэтому наехал на моего друга, они поцапались, друг был чутка груб (хотя по сути просто сказал не лезть в их отношения, ибо быть парнем Йорхи - это не означает появления права указывать моему другу, что он может писать ЕЙ, а что нет)... И потом Йорха поругалась с другом, мол, он не смеет разговаривать так с её парнем - это раз, а ещё она снова ревнует его ко мне (и не только ко мне, ибо, когда он играл со своими другими друзьями, буквально пару раз не уделил ей внимание и опять они поссорились, началась тема "я что для тебя уже не важна ты нашел мне замену"), ибо хочет быть всегда для моего друга быть на первом месте и он ей нравится... При этом она злится и на меня, просто потому что я общаюсь с ним, и как что-то между ними случается и я косвенная причина (в этот раз причиной были matching pictures в дискорде :/) - тут же мне летит unfriend от неё (и я узнаю об этом только после слов друга о том, что скорее всего она меня удалила) и на мои попытки помириться она шлёт меня к чёрту :) Друг просто решил перестать с ней совсем общаться, ибо устал от этого всего. Но с ней я хочу сохранить отношения, ибо для меня она одна из немногих девушек-подруг в игре, с которыми можно повеселиться. С другой стороны я правда не могу понять её. Она просто молча злится на меня и даже не пытается со мной что-то обсудить, рассказать о тревогах, при том, что я отчасти причина, из-за которой они ругаются... А так права ревновать (хотя такого вообще не существует, но человеческие отношения неидеальны, рано или поздно мы с таким сталкиваемся) у неё по сути и нет, ибо мы с Дэниелом просто, мать вашу, ДРУЗЬЯ и они тоже ДРУЗЬЯ. И всё иногда доходило до абсурда. Я её раздражала, потому что... Его ник в игре daddy и я его так звала, если что-то хотела сказать. При этом мне она никогда не рассказывала о том, что ей не нравится интонация, с которой я этот ник произношу (хотя это максимально бредовая фигня, я так ко всем обращаюсь :D). Не знаю... Мне было немного грустно, когда он звал меня в дискорд, а потом уходил играть с ней и её друзьями (т.к. была фулл пачка и для меня места не было), ибо я была настроена провести пару часов в его компании. Но ревновать? К чему? К тому, что он хотел провести время со своими друзьями? Да пожалуйста, пусть наслаждается, если его душа именно этого просит. Человек он совершенно свободный, а это всего лишь игра и интернет, просто омг :D В общем даже из-за шутеров можно офигевать потом от некоторых проступков людей~ |
Kaoma777Offline
Воскресенье, 14.11.2021, 21:35 # Зуб вечером: Я самый больной в мире человек...
Второй: И я, и я... Оба утром: Ойой, мы здоровы как коровы, только в поликлинику не суйся! Ррр, бесит. Вот жду теперь, когда заболит, главное чтоб не в рабочее время... |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 14.11.2021, 21:50 # -Вчерашний разговор с родственниками меня насторожил. Я значит никчёмная по их словам, даже снять квартиру не могу, но, должна мучиться, живя с отцом под одной крышей и видя как он практический каждый день пьёт вод_у. Какие же должны быть нервы и как не должна болеть душа и сердце, чтобы просто это игнорить. Если бы мне действительно было всё равно, было проще жить что ли. =.=
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 14.11.2021, 22:18 # -Вчерашний разговор с родственниками меня насторожил. Я значит никчёмная по их словам, даже снять квартиру не могу, но, должна мучиться, живя с отцом под одной крышей и видя как он практический каждый день пьёт вод_у. Какие же должны быть нервы и как не должна болеть душа и сердце, чтобы просто это игнорить. Если бы мне действительно было всё равно, было проще жить что ли. =.= (сарказм, конечно, хрена лысого им покажи и не съезжай никуда. В идеале хахаля какого-нить найди помордастей и чтобы он там жил, пусть вообще усираются XD). А еще лучше если ты родишь и там по месту жительства ребенка зарегистрируешь, тогда вообще 18 лет тебя оттуда не выгонят ))) А послоняться по свету ни кола ни двора еще успеешь, не торопи события. Да и вообще через 18 лет невесть чего будет. Добавлено (14.11.2021, 22:26) Добавлено (14.11.2021, 22:29) |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 14.11.2021, 22:37 # angry_raccoon, Твои слова довольны странны. Что ж теперь, бояться своих сестёр, что отожмут квартирку, и я останусь голой опой на улице.
У тебя что, ценность в твоей жизни дом (квартира). Захотят, сделают всё, и отожмут и так, живу я там с отцом или нет, с ухажёром или рожу там ребёнка. Наверняка слышал о таких моментах, что если не хочешь продавать свою долю, они продают свою не пойми кому, и те заселяются и такие ужасы творят.D: |
TiomaruOffline
Воскресенье, 14.11.2021, 23:57 # Kaoma777, так к стоматологу просто на проверку можно записаться в любое время, необязательно ждать дичайших болей.
Хочу пить, но лень встать, проблееема |
АмарилисOffline
Понедельник, 15.11.2021, 03:31 # Бесит один собеседник, кинет меня в игнор, только потому, что я музыку не слушаю, видимо я не в его списке крутых собеседников, какая уж есть, я ему ничего не навязываю, ещё меня тупой назвал, только потому, что я напишу что-то, например что-то плохое за день у меня произошло и он писал *да она ищет внимания* я не навязываю, кто хочет, тот и ответит, а он такой мерзопакостный гадина, ненавижу таких, видите ли для него жесть и ещё писал, точнее навязывал джаз слушать, а самое смешное, кинет меня в игнор, позже освобождает, читает, что я пишу, и снова меня в игнор, да у него не все дома, мозгов уже нет((((((((((((
Добавлено (15.11.2021, 03:32) --------------------------------------------- Надеюсь, что ты новые купишь Упс, в меня вторглись - Амари - Понедельник, 15.11.2021, 03:36 |
| |||