Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
MiGaMiOffline
|
HellcatOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 16.11.2021, 20:02 # Телефон не идеально глянцевый, перфекционист во мне негодует D:
И протереть пока не удобно Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Вторник, 16.11.2021, 20:03 |
HellcatOffline
Вторник, 16.11.2021, 20:04 # Ковёр шерстяной и очень пушистый, перфекционист во мне негодует D:
А влажную уборку осенью делать не варик |
VestnitsaOffline
Вторник, 16.11.2021, 20:12 # -Неожиданно вовремя она запила алкоголь, теперь ей дорожка в больничку, а не к её знакомой, которая хочет стать её опекуном.
|
KimikoOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 17.11.2021, 10:53 # Проснувшись утром, потерял много крови...
Привычное дело, но неприятно |
TiomaruOffline
Среда, 17.11.2021, 11:02 # Пианисту наверху по кайфу на пианино играть по утрам ыыыыыыыы
|
VestnitsaOffline
Среда, 17.11.2021, 18:32 # -Защитное стекло даёт о себе знать. Эх, уже и стекло надо себе покупать.:с
|
KimikoOffline
|
ArcherOffline
Среда, 17.11.2021, 19:27 # Ссора, причём затяжная.
Енти мне писсионеры... бесят. Своим мнимым "всезнанием". |
VestnitsaOffline
Среда, 17.11.2021, 21:19 # -Агрессивно обвинили во всех грехах. Не зря я не хотела общаться в прошлом с сёстрами, аж вымораживали они и их мужья.
|
АмарилисOffline
Четверг, 18.11.2021, 04:20 # Ещё и голова болит(
Всё из-за клавиатуры вредной, перенервничала из-за неё(((((( Сегодня вечером надо печатать сообщение тёте, а вот как, даже не знаю( Набубукала на клавиатуру, и вроде бы печатает, вечером видно будет) |
angry_raccoonOffline
Четверг, 18.11.2021, 05:30 # Упс. Думаю, а чойта у меня правый ботинок всё время так быстро промокает, стоит наступить в лужицу (у гусей в теплице тазики стоят, они проливают иногда). Проверил - ба, а у меня там оказывается подошва протерлась до немаленькой такой дыры, т.е. это я хожу практически без подошвы, эдакая имитация ботинка
Ну блин, я рассчитывал в них эту зиму проходить, а тут здрасьте приехали. Новые ботинки у меня правда есть, и есть еще две пары видавшией виды, но живой еще обуви, но как-то всё равно хотел сэкономить. Ладно, фигли, ничего не попишешь, видимо придется эти дырявые ботинки отправить в последний путь. Где б раздобыть банальные солдатские сапоги советского образца, я слышал они подольше живут чем вся эта новомодная обувь. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Четверг, 18.11.2021, 11:47 # Кк обычно.... Жизнь обязала СТРАДАТТТ!
Добавлено (18.11.2021, 18:07) |
| |||