Мини-чат

Войти на сайт

Неприятное за день
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:32 | Сообщение #1

Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день.

KimikoOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 30.08.2021, 20:03 | Сообщение #4561
Что-то слишком много сегодня людей в автобусе и в метро .-.

Упс, в меня вторглись - Kimiko - Понедельник, 30.08.2021, 20:03

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.08.2021, 22:38 | Сообщение #4562
выходные закончились(((
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.08.2021, 22:46 | Сообщение #4563
Чет у меня подозрения, что термочайник стал слегка подтекать.
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.08.2021, 17:33 | Сообщение #4564
Видела в квартире муравья. Три раза...
Пришлось провести санобработку помещения :С
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.08.2021, 19:37 | Сообщение #4565
Бл, далбо..., ну всё на от...сь. Говорил же, систему надо полностью сливать, и промывать, х...и они в неё подкачали? Подкачать я и без них могу. Х...вы кудесники, прям чудеса мне будут явлены на ровном месте, ага. "Ноль у меня с фазой перепутан". Бл... охренеть какое ценное наблюдение, учитывая что котел к розетке вилкой подключается, эка невидаль его переткнуть. П...ц очковтирательство...

Ну чо, по ходу пока сам не сделаю, ни х... сделано не будет. Как обычно и бывает в случае наёмных специалистов.

Мдя. Чем выше квалификация, тем больше мусора в голове и попыток увильнуть от того, что нужно делать. Видимо курсы какие-то успевают закончить "как не сделать ни хрена и е...ть мозги заказчику". 

Я блин худею реально с них. Пошли подкачивать компрессором воздух в водяной бак, который вообще к системе отопления отношения не имеет... Просто обнять и плакать, он уж лет десять не используется ввиду отсутствия газового подогрева воды. На фиг мне это надо вообще туда было лезть? Еще бы полы помыли или качучу станцевали, или гороскоп составили.

Ладно, фигли, разберусь с убоем рыжего козла на мясо и стеной теплицы - займусь системой отопления. Ни хрена никому нельзя доверить, одни аутисты кругом. Мало мне блин своей работы.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.08.2021, 20:34 | Сообщение #4566
Сегодня пошла в ванную и вдруг лампочка стала еле-еле светить, а потом нормально, странно это, наверно напряжение скачет, а в другой комнате свет включила и лампочка выскочила и упала на пол

Добавлено (31.08.2021, 20:39)
---------------------------------------------
Позвонили днём по телефону и предложили открыть счёт в банке, я даже до конца не дослушала и положила трубку, жулики блин, меня не обманут

Добавлено (31.08.2021, 20:41)
---------------------------------------------
Теперь кашель( w36

PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.08.2021, 22:57 | Сообщение #4567
Заколебал мамин хахаль. Уже 3 месяца бухает без остановки и хрен что с ним сделаешь. Сегодня на мать начал кидаться, так пришлось его силой выкинуть из комнаты. Сейчас вроде его брат с женой приехали. Надеюсь они его щас заберут. -_-
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.08.2021, 23:12 | Сообщение #4568
Привет) Как ты?
Цитата Pavlentuz ()
Заколебал мамин хахаль. Уже 3 месяца бухает без остановки и хрен что с ним сделаешь
Гнать его веником и всё, нечего такое терпеть
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 31.08.2021, 23:47 | Сообщение #4569
Амари, Привет.
Если не считать этого хрена, то норм.)

А его хрен выгонишь. Мать его прописала, его родственникам похрен, а ментов мать вызвать не даёт, так как "Ты что. У него же условка. Его же посадят".
Так что, хрен знает когда он отсюда свалит, но если эта хрень продолжится, то я разобью ему башку и выкину его на помойку. Правда, он на столько жирный, что мне кажется, что я спину надорву, пока дотащу его до помойки. -_-
Завсегдатай
Дата: Среда, 01.09.2021, 01:54 | Сообщение #4570
Цитата Pavlentuz ()
А его хрен выгонишь. Мать его прописала, его родственникам похрен, а ментов мать вызвать не даёт, так как "Ты что. У него же условка. Его же посадят".
Хм. Как-то не очень умно, а если он до смерти допьётся (а именно этим подобное ВСЕГДА заканчивается) типа лучше будет? Надо как-то намекнуть, что от беспробудного пьянства умирают и он (как ни странно) целее будет в обезьяннике или вытрезвителе, нежели так. Так что тут надо или выходить из запоя (я правда без понятия кто выводит с этого состояния, врачи-наркологи, что ли), ну или готовить белые тапочки. Тут такая доброта не доведет до добра, если ему соображать нечем или незачем, то матери-то недурно бы (за него) подумать. Вот только без квалифицированной помощи он скорее всего белочку словит, так просто из запоя выйти далеко не каждый может. Не знаю, может народные какие методы на крайняк погуглить, с огурцовым рассолом или еще чем-то таким.
Цитата Pavlentuz ()
Так что, хрен знает когда он отсюда свалит, но если эта хрень продолжится, то я разобью ему башку и выкину его на помойку. Правда, он на столько жирный, что мне кажется, что я спину надорву, пока дотащу его до помойки. -_-
Хм. Ну если ты его физически значительно сильнее, то, наверное, стоит, предварительно попрятав подальше ножи, вилки и стеклянные бутылки, из которых можно розочку сделать (если не может расстаться с бухлом, думаю можно поменять, притащив тоже бухло, но в пластиковой бутылке, или в стаканчики пластиковые перелить), увязать его (желательно с его же родней, только трезвой) и начать принудительно выводить из запоя. Чел скорее всего словит белочку и начнет беситься, поэтому вязать надо обязательно. Ну и вызывать не полицию что бьют, а врача-нарколога с полицией. За пьянство статьи нет, это надо матери озвучить, чтобы не тупила. Главное чтобы он на полицию не полез драться, вот это будет плохо. Поэтому чтобы был связанный, запуганный и пропоенный огуречным рассолом ))) А, и да, ни в коем случае не битый.

А так - не, ну башку пробивать это себе лет на пять-десять уголовщину сделать, на фиг надо. Да и мороки больше, куда потом такую тушку тащить. Проще принудительно вывести из запоя, может отправить в дурку или вытрезвитель отлежаться. Как белочка пройдет - ну, успокоится, жизнь станет потише. А иначе чо - он или кого-нить по дурости изувечит и сядет, или помрет. Сердце ж не вечное так бухать.

Ну или если неохота возиться со всей этой хренотней - тогда свалить куда-нить на съемное жильё, но учитывать, что дел чувак может наделать по пьяни невесть каких, и придется смириться с ними, как будет так и будет. Может все вообще умрут, а квартира сгорит.

Упс, в меня вторглись - angry_raccoon - Среда, 01.09.2021, 01:55

Завсегдатай
Дата: Среда, 01.09.2021, 17:09 | Сообщение #4571
Цитата lleitz ()
Это ппЦ! Близкой родственнице не законно вырубили свет! Типа у какого-то деда которому десять лет назад принадлежал участок за должность а ничего что у неё все в порядке с доками, свой счётчик, свой номер и вообще мосэнергосбыт не в курсе что так можно было. Надо им устроить тёмную в суде, полицаев вызвали и они говорят что это совершенно не законно.
Скорее всего это тупо вымогательство, и никакой дед ничего должен и не был. Ходят лохов ищут.
А так правильно конечно - кучу кляуз в ответ, в прокуратуру, в СК, в тот же мосэнергосбыт и даже в спортлото. Чтоб потом у умников земля под ногами горела.
Скорее всего местечковые князьки какие-нить берега стали путать, забыли что в государстве живут. Ну да стоит им напомнить )
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 01.09.2021, 17:57 | Сообщение #4572
Купил себе Superliminal в Steam. Думал будет классная головоломка, но как итог, я её почти прошёл её не испытав проблем, но в конце меня запарило искать активные объекты и я вернул за неё деньги. -_-
salvadorOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 01.09.2021, 19:10 | Сообщение #4573
доставка сбермаркета просто отвратительна..
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Среда, 01.09.2021, 19:18 | Сообщение #4574
-Очередная гадость этот Choco-Pie.
Завсегдатай
Дата: Среда, 01.09.2021, 20:18 | Сообщение #4575
Сегодня чуть не задохнулась, в прямом смысле этого слова, а лучше бы так и произошло, и сейчас бы я так сильно не нервничала, из-за того, что произошло сейчас((((((((((((((((((
Поиск: