Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
АмарилисOffline
Среда, 18.08.2021, 21:37 # Мдааааа, конечно, проще написать *не обращай внимания* но бывают ситуации, когда это не работает
|
KimikoOffline
|
АмарилисOffline
Четверг, 19.08.2021, 20:39 # С каждым днём, я становлюсь "прозрачной для всех" а к концу года, будет всё хуже и хуже, дурной 2021 год(((((((((
|
KimikoOffline
Четверг, 19.08.2021, 21:15 # Два раза обожглась слегка кипятком. Зачем вообще отключать в конце месяца воду, если не отключили когда нид, то забудьте что нид отключать, бесят >:о
|
KimikoOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 20.08.2021, 15:42 # Задолбали бабы из соседних магазинов. В чём сам сыр-бор, они знают, что при включении электронного чайника выбивает пробки, но вместо того, чтобы выключить что-то(например, холодильник или один из 2-х кондиционеров), но нет, они сидят и "А вдруг не выбьет?", а затем включают его и пробки благополучно выбивает.
Вчера мне посреди печати квитанции так вырубили свет и у меня была половина квитанции напечатана, сегодня 2 раза при клиентах с интервалами в 10 минут, чем создали толпу в очереди. -_- |
ЭверикаOffline
Пятница, 20.08.2021, 17:51 # Вот как делать план, если ни кого нет( есть хочу, посуду поем...
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 20.08.2021, 20:03 # Задолбали бабы из соседних магазинов. В чём сам сыр-бор, они знают, что при включении электронного чайника выбивает пробки, но вместо того, чтобы выключить что-то(например, холодильник или один из 2-х кондиционеров), но нет, они сидят и "А вдруг не выбьет?", а затем включают его и пробки благополучно выбивает.Вчера мне посреди печати квитанции так вырубили свет и у меня была половина квитанции напечатана, сегодня 2 раза при клиентах с интервалами в 10 минут, чем создали толпу в очереди. -_-е Я когда сисадминил лет эдак... фиг знает столько назад, в одном отделе в городе вечно свет вырубали минут на пять, всех задолбало это в край, ну и кончилось тем что начальница вытребовала бесперебойники - на сервер (тяжелый увесистый), на коммутационное оборудование (небольшой в серверную) и на каждый из компов поштучно. Когда свет вырубали, девушки хоть успевали всё спокойно сохранить, а не вылетали посреди документа из базы в никуда. Добавлено (20.08.2021, 20:07) Упс, в меня вторглись - angry_raccoon - Пятница, 20.08.2021, 20:04 |
KimikoOffline
|
KimikoOffline
Суббота, 21.08.2021, 13:03 # Просто бесят эти люди, поскорее бы уйти от сюда и никогда не видеть их. Ещё мать называть...
|
DarkElendilOffline
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 21.08.2021, 16:58 # Тьфу ты блин, принесет же нелегкая. В тему дачных заготовок (с вареньями, соленьями и прочим) принесла нелегкая каких-то тщедушных безглютеновых сахарозаменных фитоняшек, веганок и прочий, простите, биомусор. Вот на хрена они там?! От их постов только аппетит портится, фу такими быть. Не девушки а недоразумение какое-то, бррр. Хуже секты какой-то, ну реально черти чо, муж от такой "диеты" явно сбежал (если вообще был, и если вообще не помер), сама без слез уже не взглянешь, ни здоровья ни внешнего вида - но упорствует в своих заблуждениях. Сидели бы на своих ресурсах, ан нет, ни фига, несамодостаточны, надо лезть к чужим со своими маркетолухами.
Добавлено (21.08.2021, 17:06) Просто бесят эти люди, поскорее бы уйти от сюда и никогда не видеть их. Ещё мать называть... Ишь какая хитрая Кимика ))) Ей чет там надоело, охота свалить, дайте принца на белом коне. Явился принц? Ок, слазь принц, коня давай, а я поехала, бывайте ихтиандры ))) Смищно. Ты забавная такая. |
KimikoOffline
Суббота, 21.08.2021, 17:50 # angry_raccoon, не умно осуждать людей, если не знаешь их проблемы :о
Я не маленький ребёнок, что бы обижаться на ерунду, да и это не обида :о |
ЭверикаOffline
Суббота, 21.08.2021, 18:23 # Неприятно когда осуждают других, не зная их беды. angry_raccoon, вот сиди там и со своими проблемами и свой нос не суй в чужие дела и не растраивай ещё сильнее.
Kimiko, бывает и ещё хуже, прорвёмся) А что у меня, да всё ззззашшшибись... Упс, в меня вторглись - Эверика - Суббота, 21.08.2021, 18:24 |
АмарилисOffline
Суббота, 21.08.2021, 19:59 # Утром проснулась, здрасте, горло болит, только этого не хватало, потом резко в дрожь бросило, что за ерунда была, сейчас вроде бы нормально
|
| |||