Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
KlerikOffline
Суббота, 15.05.2021, 21:52 # не только к тебе) со временем на это уже всё меньше внимания обращаешь и всё реже эти моменты вызывают какую-либо отрицательную реакцию. Ведь раньше этими разводилами были гопники, а сейчас гопоты то уже и не осталось практически) разводят аферисты в основном и те без агрессии, а чисто на твою доверчивость ориентируются. Так и живём.. Вся жизнь и каждый день это как маленький и ценный опыт.
Голод сегодня целый день атакует) обычно редко ем после 18:00, но сегодня сделал исключение, ведь не каждый день столько энергии тратишь на утренние тренировки и поездки по городу на мероприятия. А тут ещё и родственники нагрянули нежданно негадано) идеалити сутки проходят) |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 15.05.2021, 22:04 # урок перенесен на завтра.никогда бы не подумала что я буду расстраиваться при переносе практики на следующий день.со мной вообще что то не то.хыыы
|
KlerikOffline
Суббота, 15.05.2021, 22:42 # неа) на днях двое из таковых угнали велики за 50к каждый у парней молодых на набережной. Плюс ещё им по 25+-, но слова связать нормально не могут, возможно ввиду отсутствия достойного образования. Кто их знает, для чего подобными делами здоровым и вполне трудоспособным людям заниматься. Запугали молодняк и отжали аппараты. Всё сходится сейчас у них к запугиванию. Дальше хорошо не идут. Но с учётом того, что народ стал нищать(или по крайней мере стали больше жаловаться на непомерные налоги) и всех этих пандемий и инфляционных скачков, не могу сказать, что скоро выведутся гопники и им подобные. Это неискоренимо в рамках этой планеты)
Кстати, сегодня смотрел фильмы 2 и почему-то казахских и почему-то именно на тему гопоты и блатоты. Тематический день в каком-то нехорошем смысле) Маршрутизатор троит настолько, что уже стал прицеливаться на новый а данный экземпляр на работу наверное снесу. Хотя Асус всегда вызывал доверие, но скачки и перепады его, судя по всем его косякам, добили. |
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 16.05.2021, 00:25 # Ко мне не подходят, от меня шарахаются. Видимо, очень зависит от одежды, если человек прилично одет, то думают что он с деньгами, а если как бомж - то думают что тот сам у них захочет что-то отжать и обходят стороной от греха подальше. С другой стороны если как бомж одеваться то охрана в магазинах будет косо смотреть, что не намного лучше. Хотя я лично если уж иду в магазин то делаю блаженно-довольную придурковатую физиономию и хожу вперевалочку неспеша, ну они и расслабляются, видят что пришел за вкусняшками отовариваться, а не воровать с озабоченным озирающимся видом.
|
KlerikOffline
Воскресенье, 16.05.2021, 13:24 # Гыг до первой ходки где поцыки так сказать получать повешение квалификации за решеткой, либо до первой встречи с теми кто хорошо так объяснит что не надо так делать. А насчёт повышения квалификации, так оно у них будет, обязательно) Подумай, каким надо быть человеком, чтобы отобрать у малолетки велик и не вернуть. Не буду никого судить, для этого есть "самый гуманный и доблестный суд в мире" Сошёл трамвай с рельс около родительского дома и ударил машину по типу моей и ещё две другие. Знакомые звонят "Не ты ли". Сарафанное радио^ |
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 16.05.2021, 14:11 # неа) на днях двое из таковых угнали велики за 50к каждый у парней молодых на набережной. Плюс ещё им по 25+-, но слова связать нормально не могут, возможно ввиду отсутствия достойного образования. Кто их знает, для чего подобными делами здоровым и вполне трудоспособным людям заниматься. Запугали молодняк и отжали аппараты. Всё сходится сейчас у них к запугиванию. Дальше хорошо не идут. Но с учётом того, что народ стал нищать(или по крайней мере стали больше жаловаться на непомерные налоги) и всех этих пандемий и инфляционных скачков, не могу сказать, что скоро выведутся гопники и им подобные. Это неискоренимо в рамках этой планеты) Мне кажется малолеткам велики за 50к покупать - это растить людей, привыкших жить явно не по средствам, и вырастут как раз гопники, не ну а чо, фигли, если родители не дарят - можно отжать или украсть, фигли. Мне в детстве прежде чем первый велик дед подарил, пришлось лет пять у него огород копать и дрова пилить, и был это не новый велик, а б/у школьник, купленный у кого-то, который мне был даже маловат уже и седло пришлось поднимать под максимум. Но кататься на нём было приятно, пока руль не сломался, а электросварки у меня тогда еще не было, да я и не умел. Потом на другой велик еще года три горбатился ))) Добавлено (16.05.2021, 14:59) |
KimikoOffline
Воскресенье, 16.05.2021, 22:35 # Дебильный возраст это 20-22 года, нигде не берут на работу долго, бесит >:
Либо нид стаж, либо возраст побольше. И что, что я выглижу как 11 летняя... Бесит, бесит >:ООО #### (агрессивные решоточки >:о) - ещё вчера и пугала хомяку ка, пришлось ехать в ветеренарку Упс, в меня вторглись - Kimiko - Воскресенье, 16.05.2021, 22:39 |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 16.05.2021, 22:59 # -Уже запуталась в днях, сколько уже дней болит голова.D:
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 17.05.2021, 21:18 # Vestnitsa, по зомбоящику магнитые бури обещали, у метеозависимых здоровье шалит. Вроде.
|
PavlentuzOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 18.05.2021, 11:55 # Фотохостинг сломался и не хочет воскреснуть =_=
|
VestnitsaOffline
Вторник, 18.05.2021, 16:15 # -Мои глаза видели ужасы, и руки это всё убирали. Вагончик бы новых глаз, рук, и стиральную резинку памяти, пожалуйста.
|
KimikoOffline
Вторник, 18.05.2021, 21:14 # По близасти закрыли зоомагазин :Р (пусть сгорят где-нибудь, кто закрывает его :3)
Не смогла найти керамический домик для хомякучку, и даже горшок нормальный >: Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 18.05.2021, 21:14 |
angry_raccoonOffline
Вторник, 18.05.2021, 22:10 # Мыл окна теплицы, а там одна из обшивок стен сварена из разного металлического хлама, отвлекся и провел рукой по обрезу стального уголка, и рассек ладонь. А мне сегодня на ночь глядя еще коз доить и я привык именно этой рукой... Что ж, промыл водой и залил как следует йодом, жду, может часа через два наглухо засохнет и не будет риска что я при дойке в молоко крови накапаю. Как бы там ни было, но окна в теплице я всё ж домыл.
|
АмарилисOffline
|
| |||