Мини-чат

Войти на сайт

Неприятное за день
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:32 | Сообщение #1

Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день.

Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 15:43 | Сообщение #4201
13 июня к нам в город приезжает Лазарев с концертом, а мы в это время в Москве будем. Эхъ, непруха.
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Суббота, 08.05.2021, 18:09 | Сообщение #4202
-С утра эта мадам мне вынесла мозг. Выйти ей уже хочется на улицу. Лечиться не хочу, надоело ей. Скорой пугать пришлось, авось думает сказку попала. 
-Ноет тело, вставать с кровати не хотелось совсем. 
-Походы на улицы, а значит спускаться и поднимать на 5 этаж.:о Лифты ещё не пойми когда сделают.
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 08.05.2021, 18:17 | Сообщение #4203
Шоу Маска закончилась неделю назад, так грустно :с Теперь не ждать мне воскресенье с нетерпением :С
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 21:04 | Сообщение #4204
Цитата Essei ()
всё ясно) широки познания
Ну, у меня просто нет привычки забивать голову пустой, ненужной для жизни или развлечений информацией... Ну и потом виртуальные сети, даже если откинуть в сторону спам, экстремизм и прочую хрень где требуется анонимность - они же для бомжей, какой смысл в них, если можно делать физически обычные, не натягивая сову на глобус... Вся эта виртуальщина - рассадник лагов, багов и сбоев, искусственно созданная кормушка для лишних айтишников, которых в современной России расплодилось как в США египтологов. Это всё равно что банки плодить и банкиров, такая же фигня...
Цитата Essei ()
кринж
...и засоряющими русский язык словечками. У меня их и так достаточно в жаргоне, спасибо, новых - не надо. Я смотрю мода новая какая-то - брать с английского слова, которые в повседневной английской не у быдла речи неуместны и не нужны, и тащить их пачкой, втыкая посреди уже русской, да еще и подстраивая под неё падежи, склонения и спряжения. Получается какая-то укуренная девочка ксюша... Не надо так, уважайте хотя бы себя, фиг с ними, с собеседниками, их необязательно ))

По теме... Хм. А по теме вроде пока и ничего... Вполне приятный день без злоключений. Разве только кабель слаботочки один гастарбайтер ухитрился притянуть в нехорошем месте совсем врастяг, а в конце, где не надо - наоборот вывесить хвостом. Пришлось идти и подтягивать чуть ли не у каждой стяжки. Пока делал матерился, подобное меня очень раздражает.

Добавлено (08.05.2021, 21:09)
---------------------------------------------

Цитата Vestnitsa ()
-С утра эта мадам мне вынесла мозг. Выйти ей уже хочется на улицу. Лечиться не хочу, надоело ей. Скорой пугать пришлось, авось думает сказку попала. -Ноет тело, вставать с кровати не хотелось совсем. 
-Походы на улицы, а значит спускаться и поднимать на 5 этаж.:о Лифты ещё не пойми когда сделают.
Вы же вроде в городе живёте, т.е. ситуации с недоенной коровой, некормленной лошадью и неполотым/неполитым огородом у вас же вроде нет. Чего в квартире торчать, выползли бы на улицу, погуляли бы по парку, покормили голубей, познакомились бы с парнями, вы вроде хотели...

Или мадам там весит как я а парализованная и тащить надо по лестнице? Что за мадам вообще такая, у меня какие-то осколочные данные, не могу составить портрет... Расскажите чо за мадам.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 21:42 | Сообщение #4205
Цитата angry_raccoon ()
да еще и подстраивая под неё падежи, склонения и спряжения
проде бы не учителя русского языка и наград как не было так и нет у отдельных енотов. зато учить горазды
Мой тебе совет попросить прощения у товарища Wastefield за насмешку над его смыслом жизни. Это своего рода оскорбление, причём ты прежде намекнул на применении им психоделиков, что думаю противоречит всем правилам не только форума, но и этикета общения. Меня хоть ты и назвал так, но я выдержу) Следи за своими словами, потому что твой тыл горит и твои слова о законопослушании получаются пустышкой, фигли-чо. 
Не успею всё прибрать до завтра, но половину дел сделал и тесто есть и вишня куплена, оливки, пекинская капуста, фрукты, овощи. В общем пока без мяса. Но завтра, надеюсь, что-нибудь с этим решу.
LkoyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 21:49 | Сообщение #4206
Немного пересидел на улице сегодня: обгорели плечи и шея(
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 22:21 | Сообщение #4207
С тётей совсем плохо( w36
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Суббота, 08.05.2021, 22:40 | Сообщение #4208
Цитата angry_raccoon ()
Или мадам там весит как я а парализованная и тащить надо по лестнице? Что за мадам вообще такая, у меня какие-то осколочные данные, не могу составить портрет... Расскажите чо за мадам.
Мадам-эта моя неуравновешенная тётя. )
NanamiiOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 08.05.2021, 22:49 | Сообщение #4209
Цитата Lkoy ()
Немного пересидел на улице сегодня: обгорели плечи и шея(

Везет, у меня сегодня целый день льет из окна и гайморит не отпускает(
Люблю солнышко, и в ближайшее время оно мне не светит..

Упс, в меня вторглись - Nanamii - Суббота, 08.05.2021, 22:50

Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 08:35 | Сообщение #4210
Льёт из окна?))

Чайник сломался... Когда там зарплата w22
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 15:32 | Сообщение #4211
Цитата Essei ()
Мой тебе совет попросить прощения у товарища за насмешку над его смыслом жизни.
У него по видимому нет никакого смысла жизни, он просто сидит и трындит о тщетности бытия и обреченности, что свидетельствует (без вариантов) о тяжелой депрессии. Это может быть либо врожденное, полученное генетикой по наследству (психические отклонения, но на шизика он не похож), либо приобретенное за счет злоупотребления веществами. И самое доброе и хорошее, что человеку можно сделать - это дать по шее и намекнуть, что подобные вещи приведут его к тяжелой депрессии и да, однозначно, без вариантов - могиле. А не сидеть гнусно потакать этому, дожидаясь пока тот низачем закончит свою жизнь.
Цитата Essei ()
Это своего рода оскорбление, причём ты прежде намекнул на применении им психоделиков, что думаю противоречит всем правилам не только форума, но и этикета общения.
Лучше оскорбить, рассердить и обидеть человека, вправив ему мозги, чем дать ему сдохнуть только ради своего картинного лицемерного "этикета общения".
У меня старший брат от наркотиков умер, и еще ряд знакомых. И эти "симптомы" депрессивные отходняковые, уж поверь, я не спутаю ни с чем. Единственный вариант - это грубо, жестко и бесцеремонно вмешаться. Ну или да, можно елейно поддакивать и спокойно наблюдать за финалом.

Так что лучше уж пусть он меня возненавидит, обидится и вот это всё, и я буду трижды "плохим", чем ему никто ничего не скажет.

К людям, дорогой, Ессей, надо лучше относиться, а не соблюдать лишь формальности, искренне на них и их судьбу наплевав.
Цитата Essei ()
Меня хоть ты и назвал так, но я выдержу) Следи за своими словами, потому что твой тыл горит и твои слова о законопослушании получаются пустышкой, фигли-чо.
 Ничего, переживу как-нибудь, не из дерева сделан.

Добавлено (09.05.2021, 16:45)

Цитата Vestnitsa ()
Мадам-эта моя неуравновешенная тётя. )
Какая-то непотнятная мне видимо, своя атмосфера. Хм.

Добавлено (09.05.2021, 17:22)
Хм. А всё-таки странный встретился, неприятный какой-то чувак. Я ж вроде пришел на один форум общаться, а предлагает упражняться в каком-то слащавом, лицемерном подхалимстве, словно друг перед другом шестерить... Зачем это надо... Надо ж так себя и остальных не любить О_О
Нет уж, дудки. Я не настолько еще протух чтобы до такого дойти. Бррр.

Пожалуй, надо всё ж завязывать с интернетом в плане форумов, какая-то особая, затхлая в нём атмосфера, как в каком-то стоячем, нудном болоте. Сплошная фальшь. Слишком много пустых, фальшивых людей, которые из года в год даже не развиваются. 

Пойду навоз возить тачками, больше толку будет. А то завтра картошку сажать.

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 17:32 | Сообщение #4212
Цитата angry_raccoon ()
У него по видимому
Это лишь твоё видение. И не стоит фантазировать заранее.
Лирика, как словесного, так и химического происхождения довольно опасная штука^ Тот ещё галлюциноген)
Цитата angry_raccoon ()
Лучше оскорбить, рассердить и обидеть человека, вправив ему мозги, чем дать ему сдохнуть только ради своего картинного лицемерного "этикета общения".
В тебя что вселился один радикально-приверженный капитан произведения "Морской волк" Джека Лондона?
Только у этого персонажа плохой конец. Не пребывай в этой шкуре продолжительное время. Это фатально.
Что-то напомнило фразу "Это просто бизнес и ничего личного". Только в этом случае бизнес и истина бродят где-то рядом.
Психотерапия на анимешном сайте) Причём без предупреждения, влоб) Контрольный выстрел не забудь провести^
Цитата angry_raccoon ()
К людям, дорогой, Ессей, надо лучше относиться, а не соблюдать лишь формальности, искренне на них и их судьбу наплевав.
Неведомо мне получается это лучше. Я могу лишь выслушать и понять человека. В то время как ты пытаешься его вылечить, строя гипотезы о его "бурной" деятельности. У нас разные функции и методы диалогов. Но главное последствия этих методов и смысл.
Цитата angry_raccoon ()
У меня старший брат от наркотиков умер, и еще ряд знакомых.
Царствие небесное. Земля пухом ребятам. Не серчай, я не со зла это всё пишу. Мне элементарно непонятны твои методы. Когда разберусь, будет проще, если моих мозгов хватит на это, конечно, а пока с Праздником Победы тебя!
Цитата angry_raccoon ()
Хм. А всё-таки странный встретился, неприятный какой-то чувак. Я ж вроде пришел на один форум общаться, а предлагает упражняться в каком-то слащавом, лицемерном подхалимстве, словно друг перед другом шестерить... Зачем это надо... Надо ж так себя и остальных не любить О_ОНет уж, дудки. Я не настолько еще протух чтобы до такого дойти. Бррр.
такие мы слащавые лицемерны подхалимы) а вы? 

Дождь разогнал весь народ с центра города. А шествие бессмертного полка только недавно началось.
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 17:44 | Сообщение #4213
-Погода холодная, а она с открытыми балкономи. Уже достал холод. =.=

Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Воскресенье, 09.05.2021, 18:26

VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 16:00 | Сообщение #4214
-Моё состояние сегодня желает отставляет лучшее. Спасибо, орви, что меня посетил.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 11.05.2021, 16:06 | Сообщение #4215
Цитата Essei ()
Это лишь твоё видение. И не стоит фантазировать заранее.Лирика, как словесного, так и химического происхождения довольно опасная штука^ Тот ещё галлюциноген)
Да понял я уже что это твой бот, успокойся. Двух таких "философов" на одном ресурсе не бывает, факт ))
Цитата Essei ()
В тебя что вселился один радикально-приверженный капитан произведения "Морской волк" Джека Лондона?Только у этого персонажа плохой конец. Не пребывай в этой шкуре продолжительное время. Это фатально.
В произведениях много чего бывает, я слышал Гарри Поттер на метле летает. А шкуры менять и хамелеонить приличным людям не пристало. А о фатализме и обреченности лучше со своим ботом пообщайся, ну или с зеркалом, приятный разговор двух умных людей будет ))) Можете даже секту организовать, на здоровье, хехе.
Цитата Essei ()
Что-то напомнило фразу "Это просто бизнес и ничего личного". Только в этом случае бизнес и истина бродят где-то рядом.
Ой давай еще от фонаря что-нибудь процитируй, желательно ванильное. Что где забродило еще давай выяснять )))
Цитата Essei ()
Психотерапия на анимешном сайте) Причём без предупреждения, влоб) Контрольный выстрел не забудь провести^
Ну и что? Помню на одном форуме какой-то чувак начал вещать как он мухоморы есть собрался, ну я ему сразу и залепил, что это не надо делать и почему. А чего ждать-то? Пока у него почки откажут и он дуба даст? Эдак в интернете собеседников вообще не останется.
Цитата Essei ()
Неведомо мне получается это лучше. Я могу лишь выслушать и понять человека. В то время как ты пытаешься его вылечить, строя гипотезы о его "бурной" деятельности. У нас разные функции и методы диалогов. Но главное последствия этих методов и смысл.
Ну так ты приспособленец, а я-то нет. Ты на госслужбе под начальство подстраиваешься, я на госслужбе начальству втирал что и как несколько лет кряду. Мы разные люди просто, из разного материала сделаны. Это не хорошо ни плохо, и никто не хороший или плохой, а просто вот так есть. Ну и соответственно какой мне смысл применять твои штаны? Они на меня не налезут. Зачем я буду вести диалог а-ля Ессей, если я не Ессей? Это ты там у себя лепи из своих кого хочешь, можете хоть пионерами нарядиться, барабаны взять и строем с галстуками, а я-то здесь вообще причём? О_о Моя хата с краю.
Ну и потом - какой смысл, уравниловковый СССР благополучно профуфыкан, ну и всё, чего старые лекала на новых людей натягивать, аки сову на глобус? ))) В этом смысла никакого нет.
Цитата Essei ()
Царствие небесное. Земля пухом ребятам. Не серчай, я не со зла это всё пишу. Мне элементарно непонятны твои методы.
Методы - это когда чего-то хочешь добиться. А мне от форума и его обитателей ничего не нужно, кроме общения. Разного, вплючая срачи. Причем общение интересует только интернетное, без перехода в реал.
Цитата Essei ()
Когда разберусь, будет проще, если моих мозгов хватит на это, конечно,
А зачем? Зачем разбираться и для чего? Люди очень разные, на себя не примеришь.
Цитата Essei ()
а пока с Праздником Победы тебя!
Сегодня 11е уже, я прошляпил весь праздник )
Цитата Essei ()
такие мы слащавые лицемерны подхалимы) а вы?
 Тьфу ты, ты-то здесь причем. Я не о анибоксе, видимо я отвлекся и с темы перескочил. Забей, я еще на трех форумах сижу. Есть там один деятель... В прочем неважно. Уверен, тебе это точно не будет интересно, да и мне самому тоже нет.

По теме: отломалась железка от собачьей кормушки (крепление мисок). Придется приваривать назад.
Поиск: