Мини-чат

Войти на сайт

Неприятное за день
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:32 | Сообщение #1

Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день.

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 11.05.2021, 19:16 | Сообщение #4216
Цитата angry_raccoon ()
Методы - это когда чего-то хочешь добиться. А мне от форума и его обитателей ничего не нужно, кроме общения. Разного, вплючая срачи. Причем общение интересует только интернетное, без перехода в реал.
лучше найди себе девушку s08 (с) Капитан Джек Воробей

перестал смартфон определять симку( причём, даже почистив контакты ластиком, ничего не прокатывает) тут замешан божественный след) или же пришла пора менять симку) всё же 8 лет предмету.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 11.05.2021, 20:44 | Сообщение #4217
Достало солнце, весь день светит и прямо в окна, дома жарко и даже руло на окнах не помогает, не люблю это солнце, рррррр
Ещё и всё лето, жуткое солнце терпеть, рррррррррррр

Упс, в меня вторглись - Амариэ - Вторник, 11.05.2021, 21:01

KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 11.05.2021, 20:58 | Сообщение #4218
Весь день бесюся, ух >:о
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Среда, 12.05.2021, 14:57 | Сообщение #4219
-Беспокоит нос. Будто брали анализы с носа.:о
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.05.2021, 15:36 | Сообщение #4220
Через пару дней закрывается продуктовый рядом с домом. Придётся теперь бегать в другой магазин. -_-
DarkElendilOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.05.2021, 18:36 | Сообщение #4221
Решили провести ремонтные работы в подвале с 9 утра до 18 вечера, с отключением всей воды.
Время 21:37 - холодной воды до сих пор нет.
Завсегдатай
Дата: Среда, 12.05.2021, 19:47 | Сообщение #4222
Лампочка в хлеву перегорела, а запасную пока не нашел. Не факт что есть. В прочем, там в помещении их еще две и диодный прожектор, так что не особо темно.
Надо будет её включить в список покупок.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.05.2021, 12:06 | Сообщение #4223
Купил игру Salt and Sanctuary, начал играть, сижу радуюсь, дохожу до босса, начинаю бой, срабатывает залипание клавиш, смерть. -_-
Надеюсь человек, который придумал залипание клавиш будет страдать до конца своей жизни, а после его воскресят ещё заставят страдать. -_-
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Четверг, 13.05.2021, 23:19 | Сообщение #4224
-Уж слишком она нагло себя ведёт. Еда ей не еда, одного помидора ей мало, делиться не хочет. Нуу, ладно, я то помидор буду есть каждый год, ей же осталось читанные дни.

Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Суббота, 15.05.2021, 17:47

Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.05.2021, 00:07 | Сообщение #4225
Завтра всё будет болеть. Кажется, я сегодня малость переработал, с другой стороны надо было. Но ощущение что вставать я завтра буду тяжело.
И с этой крапивы мелкой все ноги чешутся. Вывел какой-то особый сорт крапивы - на обычную у меня практически нет реакции, в детстве она еще жглась, но с годами я настолько в ней налазился, что появилась привычка и крайне низкая восприимчивость, я даже при прополке перчатки не ношу, но тут на картофельной делянке выросла особая, самая суровая, видимо, крапива. Каждую осень её ели прожорливые козы, общипывая всю, кроме самой жгучей, и она гордо стояла недоеденными палками на абсолютно общипанном голом клочке земли. И, видимо, подобный "искусственный отбор" оставил только ту крапиву, которая реально жгучая. Т.е. она едва выросла, молодая, а уже, видимо, жжется, что даже у меня с неё ноги через тренировочные штаны чешутся (могу себе представить если эту крапиву еще кто-то потрогает какие будут ощущения). Пока сажал картошку ну весь учесался.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 15.05.2021, 13:05 | Сообщение #4226
Какая-то аномалия наблюдается с начала мая у нас в регионе. Плавится асфальт от высоких температур местами и лобовые стёкла настолько раскаляются, что ни одно крепление на присоске не выдерживает и либо плавится под прямыми солнечными и прилипает основательно к стеклу, либо отпадает в лучшем случае. Вчера было 38 на солнце, а сегодня все 41 и говорят это только цветочки. Это при том, что самый жаркий месяц у нас август..
Завсегдатай
Дата: Суббота, 15.05.2021, 15:47 | Сообщение #4227
Что-то со столбами калитки козьего загона. То ли левый поднялся, то ли правый опустился. Оба стоят вертикально, никуда не завалились, но появилось расхождение 4 см (примерно). Ну то есть там у калитки стальная накидная петля, а у столба - крюк, и сверху эта петля на него накидывается, чтобы козы калитку не открыли. И вот теперь этот крюк стал на 4 см коротковат, такое ощущение что столб правый в землю всосало. Левый смотрю - вроде не выперло, не видно. Придется теперь искать какой-нибудь огрызок подходящей железки и доваривать на этот крюк, чтобы был подлиннее и чтобы стальная петля накидная на него культурно накидывалась, а не находилась сверху в свободном парении. Недолгое это, конечно, действо, но на улице дождь моросит, а утром так вообще лило с градом, так что электросварочные работы на улице проводить крайне затруднительно, я ж не буду навес для этого изобретать... В общем жду погоды, потом буду варить, чо, ничего не попишешь.
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Суббота, 15.05.2021, 17:46 | Сообщение #4228
-Рассчитывалась я значит с ней за продукты, она мне, ты не заплатила мне за хлеб 12 мая. Хорошо, что я помню о 500 рублях. Хах.) 
-Кормить её недёшево. А пенсия её уже заморожена. Это ж полный ужас.D:
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 15.05.2021, 19:47 | Сообщение #4229
Цитата lleitz ()
Вот это да! Мне 30 это уже адовая жара а тут за все 40. о_о
эт ещё что) у нас уже и град прошёл и ветер был на первомайские необычной силы и сегодня в один день температура поднялась и опустилась с 40 до 18, потому что дождь и ветер пришли с гор. Вот удивительное дело. В горах снег ещё лежит, а у нас солнце и +40, при том что расстояние до них приблизительно 50км. Что это если не издёвка природы) Люблю дождь, но не подобные перепады) 

Слишком много попкорна в кино перемолотил своим комбайном, и сейчас чувствую себя пачти на 3-ку)
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Суббота, 15.05.2021, 20:05 | Сообщение #4230
-Видимо придётся пить обезболивающее таблетку. =.=
Поиск: