Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
KlerikOffline
Вторник, 11.05.2021, 19:16 # Методы - это когда чего-то хочешь добиться. А мне от форума и его обитателей ничего не нужно, кроме общения. Разного, вплючая срачи. Причем общение интересует только интернетное, без перехода в реал. перестал смартфон определять симку( причём, даже почистив контакты ластиком, ничего не прокатывает) тут замешан божественный след) или же пришла пора менять симку) всё же 8 лет предмету. |
АмарилисOffline
Вторник, 11.05.2021, 20:44 # Достало солнце, весь день светит и прямо в окна, дома жарко и даже руло на окнах не помогает, не люблю это солнце, рррррр
Ещё и всё лето, жуткое солнце терпеть, рррррррррррр Упс, в меня вторглись - Амариэ - Вторник, 11.05.2021, 21:01 |
KimikoOffline
|
VestnitsaOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 12.05.2021, 15:36 # Через пару дней закрывается продуктовый рядом с домом. Придётся теперь бегать в другой магазин. -_-
|
DarkElendilOffline
Среда, 12.05.2021, 18:36 # Решили провести ремонтные работы в подвале с 9 утра до 18 вечера, с отключением всей воды.
Время 21:37 - холодной воды до сих пор нет. |
angry_raccoonOffline
Среда, 12.05.2021, 19:47 # Лампочка в хлеву перегорела, а запасную пока не нашел. Не факт что есть. В прочем, там в помещении их еще две и диодный прожектор, так что не особо темно.
Надо будет её включить в список покупок. |
PavlentuzOffline
Четверг, 13.05.2021, 12:06 # Купил игру Salt and Sanctuary, начал играть, сижу радуюсь, дохожу до босса, начинаю бой, срабатывает залипание клавиш, смерть. -_-
Надеюсь человек, который придумал залипание клавиш будет страдать до конца своей жизни, а после его воскресят ещё заставят страдать. -_- |
VestnitsaOffline
Четверг, 13.05.2021, 23:19 # -Уж слишком она нагло себя ведёт. Еда ей не еда, одного помидора ей мало, делиться не хочет. Нуу, ладно, я то помидор буду есть каждый год, ей же осталось читанные дни.
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Суббота, 15.05.2021, 17:47 |
angry_raccoonOffline
Пятница, 14.05.2021, 00:07 # Завтра всё будет болеть. Кажется, я сегодня малость переработал, с другой стороны надо было. Но ощущение что вставать я завтра буду тяжело.
И с этой крапивы мелкой все ноги чешутся. Вывел какой-то особый сорт крапивы - на обычную у меня практически нет реакции, в детстве она еще жглась, но с годами я настолько в ней налазился, что появилась привычка и крайне низкая восприимчивость, я даже при прополке перчатки не ношу, но тут на картофельной делянке выросла особая, самая суровая, видимо, крапива. Каждую осень её ели прожорливые козы, общипывая всю, кроме самой жгучей, и она гордо стояла недоеденными палками на абсолютно общипанном голом клочке земли. И, видимо, подобный "искусственный отбор" оставил только ту крапиву, которая реально жгучая. Т.е. она едва выросла, молодая, а уже, видимо, жжется, что даже у меня с неё ноги через тренировочные штаны чешутся (могу себе представить если эту крапиву еще кто-то потрогает какие будут ощущения). Пока сажал картошку ну весь учесался. |
KlerikOffline
Суббота, 15.05.2021, 13:05 # Какая-то аномалия наблюдается с начала мая у нас в регионе. Плавится асфальт от высоких температур местами и лобовые стёкла настолько раскаляются, что ни одно крепление на присоске не выдерживает и либо плавится под прямыми солнечными и прилипает основательно к стеклу, либо отпадает в лучшем случае. Вчера было 38 на солнце, а сегодня все 41 и говорят это только цветочки. Это при том, что самый жаркий месяц у нас август..
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 15.05.2021, 15:47 # Что-то со столбами калитки козьего загона. То ли левый поднялся, то ли правый опустился. Оба стоят вертикально, никуда не завалились, но появилось расхождение 4 см (примерно). Ну то есть там у калитки стальная накидная петля, а у столба - крюк, и сверху эта петля на него накидывается, чтобы козы калитку не открыли. И вот теперь этот крюк стал на 4 см коротковат, такое ощущение что столб правый в землю всосало. Левый смотрю - вроде не выперло, не видно. Придется теперь искать какой-нибудь огрызок подходящей железки и доваривать на этот крюк, чтобы был подлиннее и чтобы стальная петля накидная на него культурно накидывалась, а не находилась сверху в свободном парении. Недолгое это, конечно, действо, но на улице дождь моросит, а утром так вообще лило с градом, так что электросварочные работы на улице проводить крайне затруднительно, я ж не буду навес для этого изобретать... В общем жду погоды, потом буду варить, чо, ничего не попишешь.
|
VestnitsaOffline
Суббота, 15.05.2021, 17:46 # -Рассчитывалась я значит с ней за продукты, она мне, ты не заплатила мне за хлеб 12 мая. Хорошо, что я помню о 500 рублях. Хах.)
-Кормить её недёшево. А пенсия её уже заморожена. Это ж полный ужас.D: |
KlerikOffline
Суббота, 15.05.2021, 19:47 # эт ещё что) у нас уже и град прошёл и ветер был на первомайские необычной силы и сегодня в один день температура поднялась и опустилась с 40 до 18, потому что дождь и ветер пришли с гор. Вот удивительное дело. В горах снег ещё лежит, а у нас солнце и +40, при том что расстояние до них приблизительно 50км. Что это если не издёвка природы) Люблю дождь, но не подобные перепады)
Слишком много попкорна в кино перемолотил своим комбайном, и сейчас чувствую себя пачти на 3-ку) |
VestnitsaOffline
Суббота, 15.05.2021, 20:05 # -Видимо придётся пить обезболивающее таблетку. =.=
|
| |||