Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
XelaernOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 10.07.2019, 19:38 # Judeau, в них плоха я ¯\_(ツ)_/¯
теперь я конвейер без творческой жилки |
XelaernOffline
|
KimikoOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 11.07.2019, 17:52 # Мой муж воскрес [снова] и сдох [тоже снова]. Аминь!
|
XelaernOffline
|
TiomaruOffline
|
XelaernOffline
|
АмарилисOffline
Суббота, 13.07.2019, 00:42 # Вообщем из-за срочных заказов на работе я работала как *белка в колесе* и видимо переработала, я плохо себя чувствую, голова болит и вообще сил нет.((
|
TiomaruOffline
Суббота, 13.07.2019, 00:48 # скоро надо уже будет вставать, а я ещё не ложилась.
p.s. слушайте, а почему тебя "неприятное за день" называется? Ночь - это начало нового дня, но ведь... Ночь - это ночь, а день - это день, и ночь не может быть днем, потому что ночь - это ночь, а начало дня - это ночь, но только начало, однако не день. |
ПcихеяOffline
Суббота, 13.07.2019, 00:52 # p.s. слушайте, а почему тебя "неприятное за день" называется? Ночь - это начало нового дня, но ведь... Ночь - это ночь, а день - это день, и ночь не может быть днем, потому что ночь - это ночь, а начало дня - это ночь, но только начало, однако не день. у меня всё хорошо, но оффтопить не хочу, так что моё неприятное за день: я не могу придумать себе неприятность |
TiomaruOffline
Суббота, 13.07.2019, 00:56 #
ты про какое яйцо то хоть? неприятность: хочу кушать, но не хочу кушать. Ещё и ножка болит, ах... |
✝KURAGÈ✝Offline
Суббота, 13.07.2019, 18:53 # Кун на работе, а я с ним на концерт бесплатный хотела пойти :с Теперь не пойду
|
TiomaruOffline
Суббота, 13.07.2019, 19:13 # Пополняю тему неприятностей. Волонтерство сегодня совершенно вымотало, мечта - доехать до дома и умереть в кровати. Или просто умереть.
|
VestnitsaOffline
Суббота, 13.07.2019, 20:22 # Не смогла найти свои старые работы, которые рисовались в саи, но хоть картинки остались в теме Аника. :с
|
| |||