Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
VestnitsaOffline
Среда, 17.07.2019, 16:31 # Ноутбук решил экономит энергию, временами отключая интернет.
Маман решила меня обмануть, но обман её саму накроет. с: |
HirokoOffline
Среда, 17.07.2019, 19:53 # АДСКИ болел живот.
вот оно что значит быть девушкой:))))) |
TiomaruOffline
|
VestnitsaOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 18.07.2019, 15:56 # Очень огорчила новость про Kyoto Animation. К сожалению, в нашем мире то тут, то там происходят ужасные вещи, и аниме-индустрия не исключение, увы. Очень жаль работников, что пострадали от этого безумия.
|
HellcatOffline
|
АмарилисOffline
|
RumikoOffline
Суббота, 20.07.2019, 23:53 # У собаки плохо шов после операции заживает. Завтра к вету, а я в печали...
|
TiomaruOffline
|
XelaernOffline
Воскресенье, 21.07.2019, 12:30 # Вот ни месяца не проходит, что бы кто то слишком хитрый, не захотел поиметь на деньги или бесплатную работу, только потому, что я "тупой иностранец" ответ на а такое всегда один :
|
KifirchikOffline
Воскресенье, 21.07.2019, 12:55 # Очередной штраф пришел за превышение скорости
Добавлено (21.07.2019, 12:55) |
LunaticOffline
Понедельник, 22.07.2019, 18:25 # Чистила плиту (ненавижу, когда готовят без крышки. когда все бурлит и брызжет жиром вокруг) после отъезда румэйта. Так усердно, что капелька средства в перемешку со всякой какой с плиты прилетел мне в глаз. :С
Такое ощущение, что бревно в глазу, промыла, прокапала..пока дискомфорт. |
ПcихеяOffline
Понедельник, 22.07.2019, 18:39 # Шутка про говновуз на адмиралтейской может перестать быть шуткой D:
|
TiomaruOffline
|
KimikoOffline
|
| |||