Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
IzayaOffline
|
LqtasOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 05.09.2017, 23:48 # Поела вареной кукурузки... так поела, что пломба начала покидать свое место. И на следующий день уже выпала. Эх, 8 зуб верхний.... приходится жевать другой стороной и следить чтобы пища не попала в образовавшуюся дырку.... теперь думаю как выбраться к врачу. По лекарствам - не знаю, но я, если заходились зубы - прополаскиваю тёплой водой и прикусываю обычный белый хлеб. Как ни странно, очень действенное средство. А вот пользоваться лекарствами я избегаю. Мдя, если песня в это время считывалась, скорее всего привод с помощью канцелярской скрепки, разогнутой а-ля шпилька и вставленной в соответствующее отверстие, открыть не удастся. Если бы просто лежал диск и не читался, тогда, конечно, легко его вытащить. Сейчас это дело предусматривается даже у автоматических кухонных мультиварок, в которых варят гречневую кашу. Если свет пропал и её переклинило - ткнул скрепкой и открылась. По теме: а, не было ничего неприятного. Разве только утомила поездка. Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Вторник, 05.09.2017, 23:49 |
LqtasOffline
|
tamashi999Offline
Четверг, 07.09.2017, 14:05 # совершенно не работает флеш плеер на почти всех браузерах, т.к. я не шарю в этом всем сижу и просто грущу т.т
|
Pasha838Offline
Четверг, 07.09.2017, 14:40 # У б/у газовой плиты, которую хотели поставить на кухню, оказалась куча болезней. Во-первых, был неисправен выключатель электроподжига (какая-то допотопная польская модель, ибо у нашей старой итальянской поджиг зависит от ручки крана персонально на горелку, а не на отдельной кнопке на все разом), его заменили, искра появилась, так у крайней задней комфорки неисправен датчик - и если отпустить кран - газ на ней сразу перекрывается. Теперь и его надо менять. В общем, решили на новую кухню поставить старую варочную панель, потому что более новая панель - оказалась морально более старой, да еще и не совсем исправной. Её поставили на подсобную кухню, сегодня буду лазить по Интернету смотреть где эти датчики продают и как их вообще откручивать.
|
Бешеный_ЛисOffline
Воскресенье, 10.09.2017, 21:31 # Обновились все приложения на телефоне , хотя вроде-бы стоял на это запрет :(
|
sailOffline
Вторник, 12.09.2017, 19:17 # А у меня он полгода не работает. Не могу смотреть аниме! Присоединяйся, будем грустить вместе.
Упс, в меня вторглись - sail - Вторник, 12.09.2017, 19:18 |
Pasha838Offline
Вторник, 12.09.2017, 23:59 # Почему у сбера всегда цирк ?Почему элементарный рабочий процесс на уровне кружка средней школы природоведенья не может быть отлажен НОРМАЛЬНО ? А у меня он полгода не работает. Не могу смотреть аниме! Присоединяйся, будем грустить вместе. По теме: неприятно наминает десну новая коронка на зубе. Но ничего не попишешь, просто надо привыкнуть. |
sailOffline
Среда, 13.09.2017, 03:14 # Флеш-плейер не работает, потому что операционная система старая.
Она старая, потому что компьютер маломощный - ему 10 лет. Компьютер маломощный, потому что новый купить не на что. Цена вопроса: стоимость системника + операционной системы. |
tamashi999Offline
Среда, 13.09.2017, 04:08 # Флеш-плейер не работает, потому что операционная система старая.Она старая, потому что компьютер маломощный - ему 10 лет. Компьютер маломощный, потому что новый купить не на что. Цена вопроса: стоимость системника + операционной системы. по теме: осознала, что я старая =.= |
Pasha838Offline
Среда, 13.09.2017, 10:49 # Хм. Моему ноутбуку 14 лет и, когда он покупался он был из простых, бюджетных моделей, а не навороченных. У меня винда ХР стоит. Само собой разумеется, гугл хром меня послал, а вот мозилла еще работает, хотя на ней флеш-плеер принципиально не обновляется - его каждый раз приходится сносить и ставить заново, скачивая актуальный дистрибутив. Причём именно дистрибутив, а если с инета установщик - не устанавливается )))
|
tamashi999Offline
Среда, 13.09.2017, 14:42 # умер Джирайя....вот уж действительно неприятность =(
|
Pasha838Offline
Среда, 13.09.2017, 18:39 # Это не у них было. К нам приехала эта чудо-юдо бригада менеджеров которая застопорила работу всего центра. Просто для этого некоторым господам нужно иметь мозг - но откуда ж он у них возьмётся, тем более в банке ))) Посему имеем что имеем. Все ж кругом баре, весь мир должен под них плясать, где уж им сообразить-то... Так ответственно стараемся не перенапрягаться на работе и боже упаси там задержаться - словно дома шестеро некормленных детей и пожар одновременно. Вот я совершенно не понимаю этого - ну зачем люди вообще устраиваются на работу, если она им совсем не нравится и им хочется с нее как ошпаренным бежать? Чего, прям все такие нищие и голодные, хлеба не на что купить? Не нравится работа - не работали бы. Я уж насколько бездельник, ну так если уж соизволял устроиться на работу - так всё, ничего кроме работы у меня в голове и не было сразу, дни и ночи там. По теме: убедился, что старый системный блок на моём чердаке не удастся починить. Торжественно прочистил, заменил термопасту у процессора, там стоит новый блок питания, но - виснем. Судя по всему, где-то радостно коротит материнка. Она уже дурная, там раньше была видеокарта, потом она сгорела, после чего никакая видеокарта уже не работает (какую ни ставь), а живёт только интегрированная. Ну вот и иной раз чпок - и на юсб внезапно просаживается питание, гаснет клава, а комп висит наглухо. Думал на блок питания - но нет, он совершенно новый и с запасом мощности. Короче только зря провозился, и получил 100% уверенность что без покупки новой материнки не обойтись. Ладно, фиг с ним. Хотя напрягает, конечно, старый ноутбук порядком тупит, на новых компах можно спокойно два окна открыть - в одном аниме, в другом игруля, на этом одна игруля или аниме - и то подтормаживают. Ужасно неудобно. |
LqtasOffline
|
| |||