Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
PavlentuzOffline
|
tamashi999Offline
Среда, 23.08.2017, 07:07 # Опухли пальцы почему-то, не могу играть на гитаре :с
|
PavlentuzOffline
Среда, 23.08.2017, 12:28 # Rumeur_Rose - это глава Цирка Пикассо и по совместительству, та с кем я играю в ролевую и попутно переписываюсь в ЛС.
Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Среда, 23.08.2017, 12:29 |
LinaOffline
Среда, 23.08.2017, 12:41 # Pavlentuz, ооо.. еще один человек, который в курсе, что наш глава помахала лапкой нам) *жмет руку* как я тебя понимаю)
|
ArashiOffline
Среда, 23.08.2017, 12:48 # Pavlentuz, да, печально. причину хоть сказала и приемника выбрала? в том смысле чтоб клан возглавить
|
LinaOffline
Среда, 23.08.2017, 12:59 # Arashi, не в курсах, может Психея знает, но как я выяснила.. некоторые соклановцы не в курсах о ее уходе
|
PavlentuzOffline
Среда, 23.08.2017, 14:39 # shin, Не знаю. Она просто резко написала что переезжает с анибокса.
Arashi, Она сказала что переезжает с анибокса и по сути больше ничего. Не знаю, но раз главы нет, то его либо закроют, либо заместитель возьмет на себя клан. |
tamashi999Offline
Среда, 23.08.2017, 15:16 # он даже круче! там класные смайлики)) так что не расстраивайся ^^
|
PavlentuzOffline
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 25.08.2017, 23:40 # Узнала, что в моей стране американского фильма "Тетрадь смерти" не будет. Теперь придётся либо смотреть экранку, либо ещё фиг знает сколько ждать качественной версии.
|
Pasha838Offline
Понедельник, 28.08.2017, 23:46 # Моя любимая игруля заглючила. Придется теперь ждать перезагрузки их сервера, по ходу моя сессия безнадёжно висит.
|
TiomaruOffline
Среда, 30.08.2017, 04:16 # Сломались наушники. И часть штекера осталась в разъеме...
|
Pasha838Offline
Четверг, 31.08.2017, 17:48 # Кончились куриные сердечки. Пришел вчера в магазин... Эх... Прям даже не знал чего купить. Всё-таки убог наш поселковый магазин.
Надо поскорее активировать новую кухню, так хоть пироги испёк бы или пиццу самодельную сотворил (покупная пицца что-то уж совсем фигня). А то сижу на временной кухне, а там только плита, нет духовки. Добавлено (30.08.2017, 11:53) Плохое ? Меня забавляют человеческий понты. Сидишь тихо скажут что ты нищий неудачник, ставишь на место - сам понтавщик и мажор.Спрашивается какого черта ? Как вообще живут люди с такой кашей в мозгах ? Знавал одну чуму, ни дома у ней приличного, ни столового серебра, ничего толком, дачка 12 соток и забор почти из штакетника - но понтов - прям хоть шапку перед ней ломай и в пояс кланяйся ))) Она, видите ли, за границу два раза в год ездит. Так говорит, словно у ней там за границей особняк и она в него ездит. Ни фига! В гостиницу ездит, в чужую, деньги платит. В прочем, ладно. Просто тоже чуток накипает иной раз, особенно когда вдруг лезть начинают. Они думают я что ли эту их карусель оплачивать буду? Черта с два. Я ТНН, нечего возле моего забора со своими идеями вертеться. У меня, бог миловал, загранпаспорта нет и никогда не было. Собак спущу. Добавлено (30.08.2017, 11:56) А так - зря. Остальной Интернет по большей части удивительный отстой, здесь хоть прикольно. Добавлено (31.08.2017, 17:48) |
ArashiOffline
Понедельник, 04.09.2017, 13:53 # Поела вареной кукурузки... так поела, что пломба начала покидать свое место. И на следующий день уже выпала. Эх, 8 зуб верхний.... приходится жевать другой стороной и следить чтобы пища не попала в образовавшуюся дырку.... теперь думаю как выбраться к врачу. Надеюсь стоматология по субботам принимает, а пока надо проверить есть ли в доме хлорофилипт на случай обострение боли. Возьмите на заметку разбавленный он очень быстро снимает зубную боль плюс дезинфекция. Ну для полоскания больного горла тоже подойдет правда рекомендую ротокан - он дешевле и на травах.
|
sailOffline
Вторник, 05.09.2017, 14:23 # Пошёл в библиотеку.
Запустил видео концерта вокалоидов 2012 года. На четвёртой песне - хлоп! - свет погас. Так я и оставил диск с концертом в приводе проигрывателя. Не удалось насладиться Мику на большом экране. Упс, в меня вторглись - sail - Вторник, 05.09.2017, 14:31 |
| |||