Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 26.01.2016, 02:40 # ели-ели успел купить последнюю пачку чая "Каркадэ"... уфф
|
ВеликийOffline
|
Gufaka228Offline
Суббота, 30.01.2016, 14:44 # Ну уже не сегодня, скорее вчера вечером было.
Я, конечно, иногда величаю себя Князем Тьмы из-за спокойно-злобного взгляда и общего стиля в одежде... Но когда при переходе через дорогу встретился взглядом с какой-то бабой, которая буравила меня своим взглядом, и неистово крестилась, я понял, что так оно и есть. |
ВеликийOffline
Суббота, 30.01.2016, 22:39 # То чувство когда уронила полку с банками с краской на себя
Но все это пролетело в миллиметре от моей башки Отгадайте кто бы сейчас ходил хомелиончиком ? |
Pasha838Offline
Суббота, 30.01.2016, 23:56 # RojeR, Прям как в "Один дома-2" сцена наверное была бы )))
Gufaka228, Хех, у меня волосы когда соленого (вяленой воблы, салаки и т.п.) переем, так начинают жутко курчавиться и загибаться (поэтому чаще всего я стригусь наголо). А отрастали длинные - короче иду, а у меня на голове аккурат рога, и ничего с ними нельзя сделать, их даже лак не удерживает. Так бабка в электричке реально перекрестилась! Решила что раз я с рожками, то черт О_О Из хороших новостей - привезли кукурузу, пшеницу и овес. Мешки по 50 кг. А то у меня всё кончилось и дошло до того, что покупал в магазине крупу. Теперь есть запас и можно не дергаться, жить спокойно. Кукурузу (она целая, не дробленая) что-то не очень жрут, поэтому ее я, наверное, посею на початки (себе). Давно хотел нормально кукурузу посадить. Короче к весне осталось купить только чуток семян красной капусты, всё остальное у меня уже запасено. Только бы удалось сварить новую большую теплицу (еще одну), тогда я вообще буду в шоколаде и в магазин ходить только за конфетами и спичками, да еще и наверное даже торговать. Будут деньги - куплю себе новый полуигровой компьютер и лазерный принтер для печати, а то страсть как неудобно без этого стало. Хочу пройти несколько виденных на ютубе игрушек, а у меня их на комп не поставить, да и ноты вокалоидов с Интернета скачанные вечно напечатать негде, приходится бегать с чердака. |
VermutOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 31.01.2016, 08:25 # Так как раньше возможности как таковой не было, напишу сейчас :з
Дочитала замечательную книгу, проводила время с моей любимой женщиной Gabri *^* Провела превосходные дни в Питере *^* |
ВеликийOffline
|
FudoOffline
Понедельник, 01.02.2016, 17:01 # наконец-то уговорила маман взять собаку из приюта *-*
|
Pasha838Offline
Понедельник, 01.02.2016, 17:20 # Куры снеслись!!! Ну то есть с этим была проблема, я даже заметил, что они стали склевывать снесенные яйца. Думал, ну всё, песец (говорят от этой дурной привычки очень трудно отучить). Но потом как оказалось им попросту не хватало кальция, и яйца сносились мягкие, тут же бились и крошилась скорлупа (и куры их начинали жрать). Знакомый привез, наконец, ракушечник (а то кончился давно), я стал им кормить, а вчера отдал им шикарный оковалок красной рыбы с фасолью. Ну то есть это готовилось для людей, но у меня болела поясница внизу (я решил, что это от обжорства и временно перестал есть жирное, поэтому рыбу эту пришлось не есть, хоть и хотелось, но потом правда выяснилось, что это не от обжорства, а оттого, что я полдня провалялся в одной майке на голой земле, возясь с канализационными трубами, и малость подстудил себе там, а думал что это почки болят или печень или чего там может болеть - я просто не врач и не разбираюсь в человеческой анатомии). В общем вынул я из этой рыбины кости и прямо с фасолью и томатом отдал курам. Они ее радостно склевали.
А сегодня прихожу - яйца, и ни одно не поклевано, и скорлупа на всех твердая. Просто им не хватало ракушки и белкового корма, вот и неслись плохо и яйца мялись и поедались. Теперь всё в порядке, ракушки у меня еще полмешка, а насчет белкового корма что-нить придумаю. |
ВеликийOffline
|
GR33DOffline
|
ВеликийOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
Elizabe†hOffline
|
| |||