Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
TeЛeПy3uKOffline
Вторник, 05.01.2016, 13:28 # Pasha838, Чё за игруля?)
"Ты побил его, но ты не сможешь уничтожить их (минотавров) всех..." :D Как то так с: |
Pasha838Offline
Вторник, 05.01.2016, 15:38 # Arcuz 2. Первая часть в играбельном (не глючном) виде лежит на Kongregate (онлайн), вторую пришлось скачивать с Funnygames, потому что у официального спонсора Armorgames она в самый неподходящий момент начинает тупить (возможно требуется более стабильное подключение к Интернету). Если скачать на комп - тогда нормально, инет требуется только при запуске (какой-то подхватываюйся сразу плагин, который мне даже лень искать). Сама игрушка простенькая, весит примерно 30 Мб, но мне нравится - при все незамысловатости там куча опций и прокачек. Чем-то напоминает старые игры. ПолуРПГ полуаркадка. Нормальная вещь для моего 2003 г выпуска компьютера, для посиделок по вечерам )) Еще вроде есть третья часть, но за нее я не буду браться пока не пройду вторую. Первую - прошел, порядком намучившись в конце с двухголовым гигантом - пришлось все карты предварительно исходить, собрав лучшее вооружение и прокачав его по полной. |
JasterOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 08.01.2016, 16:45 # Поехал в магазин, купил там всю имевшуюся хурму, сел дома за стол и обожрался ))) Так давно хурму не ел, наверное с позапрошлого года ))
|
Elizabe†hOffline
Пятница, 08.01.2016, 18:05 # Время 6 часов вечера, а я только встала.. Но за то наконец-то выспалась. (─‿‿─)
|
MelloryOffline
Вторник, 12.01.2016, 21:07 # Полностью сдала сессию *^*
А еще много снега на улице, неописуемая красотища *^* |
Pasha838Offline
Четверг, 14.01.2016, 16:10 # С первого этажа потянуло жареной курицей с чесноком. Всё-таки я очень люблю покушать. Мама жарит. Правда это не курица, а петух, в этом году выводил цыплят от старых кур и получилась целая куча петухов, почти без курочек. Поэтому "лишних" пришлось пустить на мясо (обычно держат 1 петуха и 10 кур, а тут вышло что 8 петухов на одну курицу, бедные курочки). Навел порядок с "пропорциями", но теперь, наверное, весной придётся на стороне цыплят закупать, а то что-то мало у меня кур почилось (я хотел их развести кучу, а вышло что сплошь одни петухи - зачем мне столько петухов?!). Как бы там ни было, они очень вкусные, когда жареные )))
В общем, питаемся исключительно утками и петухами, которыми забиты заморозки. Надо будет поросят завести, а то сплошь одна птица на обед. Но вкусно ))) С чесночком ))) |
TokaOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 14.01.2016, 21:40 # У меня теперь зубы, как у крокодила)
ну и успешно пробежался по льду хд |
Elizabe†hOffline
|
MelloryOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 20.01.2016, 17:18 # Вылечил зуб, поставил постоянную пломбу. Наконец-то отвязался от этой проблемы.
|
EmeraldOffline
|
ВеликийOffline
|
KotovasOffline
|
| |||