Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
ᏩettanOffline
|
Elizabe†hOffline
Среда, 23.12.2015, 00:25 # Нашла идеальный фанфик по моему любимому пейрингу. *w*
|
JasterOffline
|
МаджехOffline
|
ΜassacreOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 24.12.2015, 00:37 # живая двухметровая елка на новый год)) выращенная в дом условиях :3
|
MelloryOffline
Четверг, 24.12.2015, 22:52 # Я бы сказала не хорошая, а прекрасная *^*
И не одна, а даже две ^^ 1. Я наконец-таки очистила свой комп от рекламы, которую не видел ни один антивирус 2.Я стану крестной *^* |
Elizabe†hOffline
|
Pasha838Offline
|
QuartaOffline
Пятница, 25.12.2015, 19:19 # Сдала все долги. Получила допуск к сессии и отчисление отменяется >:D
|
Pasha838Offline
Понедельник, 28.12.2015, 16:20 # Обзавёлся книгой нелепейшим образом. Пошел на полузаброшенный участок за водой для бассейна (с емкостями, а то у нас в старом колодце воды много брать нельзя, не более 300 л за сутки - а мы вечно стираем, моемся, пьём, то да сё, поэтому на долив в бассейн приходится привозить, новый колодец вырыли, но вода туда пока не годится - она еще мутная, ее надо сливать). Ну вот, набираю там воду в том колодце, заглянул в дровяной сарай с остатками дров, которые уж лет 15 валяются, а там среди поленьев (типа на растопку) книга лежит. "Восточный экспресс" Агаты Кристи (про Пуаро)! Нормально блин, хороша же книга на растопку! Твердый переплет, белая качественная бумага, и видать даже ни разу не читана, разве только отсырела и слегка деформировалась (видать не один год там валялась). Короче книгу я взял и стибрил, пускай берестой камин растапливают.
|
Elizabe†hOffline
Понедельник, 28.12.2015, 22:48 # Перечитала все старые переписки. Теперь не могу перестать смеяться. :D
|
MelloryOffline
|
AleksOffline
|
Elizabe†hOffline
|
| |||