Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
KimikoOffline
Среда, 03.08.2022, 21:13 # Neige, шо? :о
Вообще-то тики таки хороша штучка, там кладись манги и анимешек немного :3 А ещё пёсик и там много :3 Ты что-то против тики така имеешь? >:о |
NeigeOffline
|
NаmelessOffline
|
KimikoOffline
Среда, 03.08.2022, 22:27 # Neige, ааа :о
------------------------------------------------------------------ По Токерам сделали брелоки и подвески с байкми глав Свастонов, хочу себе Бату и Кавасаки~ Т^Т |
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 05.08.2022, 05:10 # Когда тренировка становится идеей фикс, наступает момент полной гармонии тела и духа. До первой пятницы)
|
ЙольOffline
|
RumikoOffline
Пятница, 05.08.2022, 22:39 # Починили интернет наконец-то.
До этого приходили мастера, что-то накрутили, но стало ещё хуже. В итоге парень сам все сделал, хых |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 07.08.2022, 22:32 # рисование картины движется к финалу, а ещё я купила дыньку)
|
Mr_LeGato_57577Offline
Воскресенье, 07.08.2022, 22:33 # Сегодня получил награду в номинации "Самое активное участие в баттлах". Неожиданно, не знал о такой номинации.
|
KimikoOffline
Воскресенье, 07.08.2022, 22:49 # Обновление в сборщике на шике вышло, я его так долго ждала *0* <3
Завтра надо будет посмотреть что там новенького и забабахать новое оформление, наверное >:3 |
KimikoOffline
Вторник, 09.08.2022, 17:47 # Совсем скоро закончу то, над чем сижу иногда *^*
А ещё в сбербанке можно заставку свою ставить и я поставила там Токеров~ :з |
Arikata189Offline
Вторник, 09.08.2022, 23:10 # Я научилась стричь саму себя и подкрашивать волосы!!!
Сама всё сама, результат на Аве Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Вторник, 09.08.2022, 23:11 |
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 10.08.2022, 00:46 # Yeah! Посмотрел 7 Ленинградскую Симфонию Шостаковича по телеку. Прямая трансляция. Начал смотреть ещё вчера (23:45) а закончил только сегодня (1:15).
Так долго я медитировал в последний раз на Первый Концерт Скрябина для ф-но и оркестра. А сейчас я как будто пожил в блокадном Ленинграде, ощущаю себя другим человеком. Там ещё стихи читали (преимущественно, Ахматовой). Создавали атмосферу, как могли. Я как будто находился в другом измерении. Когда всё закончилось, я с удивлением обнаружил, что прошло полтора часа. Сейчас я в деревне, поэтому мало когда я смогу испытать настолько сильные ощущения на концертах. А здесь, хоть и не вживую, но "впечатлило" - не то слово. Может, кто-то тоже увидел передачу? |
Arikata189Offline
Среда, 10.08.2022, 02:31 # Ты прав! 31 июля– Я с другом сходили на концерт "Вечер произведений Ludovico Einaudi" в исполнении лучших музыкантов Казахстана. Большой концертный тур по Казахстану. Всё это проходило в Драмтеатре города Атырау) Я испытала такой оргазм))) меня буквально разрывал и будоражил спектр чувств P.S.: Если вы смотрели фильм 1+1 то может помните момент когда Чёрненький вышел потанцевать х) под оркестр..? Это и было исполнение L.E. Мне посчастливилось побывать на такого рода мероприятии!!! Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Среда, 10.08.2022, 02:34 |
| |||