Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
KimikoOffline
Понедельник, 11.07.2022, 17:20 # Испекла кексик большой, давно уже не ела домашней выпечки, безумно рада *^*
|
KimikoOffline
Вторник, 12.07.2022, 15:05 # Узнала кто такой Гоша, оказалось, что он тот ещё паразит и уход за ним нид очень хороший >:о
И не зря он высовыывет свои корни из под земли, любит так баловаться... 0з0 А я думала, что он так шифруется :о |
ЙольOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 12.07.2022, 19:37 # бывший руководитель вспомнил обо мне и позвал под своё руководительское крыло в новой компании, приятно
|
PendulumOffline
Среда, 13.07.2022, 12:12 # она уехала :з так прекрасно и легко стало сразу, не уживаюсь я с такими вот людьми
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 13.07.2022, 20:07 # Покатался по городу, побродил в парке, наделал фотосов, покачал пресс на общественных тренажёрах, искупался в проливном дождике и прочие прелести...
|
KimikoOffline
Суббота, 16.07.2022, 19:51 # Брат подарил себе на день рождения визу в Америку на месяц, безумно рада за него *^*
|
NeigeOffline
|
AleksOffline
|
PendulumOffline
|
any_raccoonOffline
Вторник, 19.07.2022, 03:56 # Экий я оказывается, задрот. В 5й лиге играю, пытаясь переползти в 4ю, зашел в сообщество фанатов игры, а там народ в районе 17й лиги сидит, да еще и донатит О_О
|
Satou-kunOffline
Вторник, 19.07.2022, 14:24 # kepler,
Цитата Мне отдали премиальный телевизор старый Мне бы кто старый системник с монитором отдал... Можно даже нерабочий, чтобы я мог из двух системников один более-менее работоспособный собрать, а то с мая-месяца без ПК сижу. |
PendulumOffline
Вторник, 19.07.2022, 15:17 # дождик пошёл *^* (вот только я с собой резиновые сапоги не брала, а тут грязюка, так что особо не погуляешь)
|
Satou-kunOffline
Среда, 20.07.2022, 06:24 # Вчера вечером разблокировали банковскую карту и пару моих старых счетов, которые были под арестом из-за 12-тысячного долга по коммуналке. Судебные приставы решили прекратить взыскание по ИП, однако это вовсе не означает, что мне не нужно оплачивать этот долг - он всё равно остался, но его теперь должны пересчитать коммунальщики.
|
KimikoOffline
|
| |||