Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
NeigeOffline
Вторник, 17.05.2022, 17:45 # Все, с алкоголем конец. На этот раз без шуток и поблажек. Начинаются заметные траблы со здоровьем. Пока не поздно - аут.
А хорошая новость в том, что нахрен алкашечку. |
KifirchikOffline
Вторник, 17.05.2022, 18:12 # Нашла 1,5 литровую бутылку Милкиса) вкус детства
|
TestUserOffline
Вторник, 17.05.2022, 18:14 # Что это?
А я бы порадовался, если бы нашёл бутылочку "Тархун", СССР-овскую :-) |
KifirchikOffline
Вторник, 17.05.2022, 18:19 # TestUser, это корейский напиток молоко с газировкой)
|
MiGaMiOffline
Четверг, 19.05.2022, 10:46 # С работы позвали работать в Америку :D Пора составлять список стран куда меня зовут работать. Сначала Испания, теперь Америка. Хотя в Испанию на тех условиях я бы уехала сейчас :3 на пару месяцев) Но я с ними не работаю уже
|
AyenOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
any_raccoonOffline
|
RumikoOffline
Воскресенье, 22.05.2022, 14:09 # Папа приехал
Ещё приехала клетка для собаки, не будет жрать Зева теперь по ночам кое-кого |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 22.05.2022, 22:03 # так хорошо убрала надписи с постера, что в шоке, не ожидала от себя :3
|
KlerikOffline
Понедельник, 23.05.2022, 01:34 # безумно положительный день во всех смыслах, несмотря на разрывную головную боль, которая пришла с дождём)
|
PendulumOffline
Понедельник, 23.05.2022, 08:50 # Я проснулась и не чувствовала себя говном :) день обещает быть нормальным
|
KifirchikOffline
Понедельник, 23.05.2022, 11:24 # Проснулась, радуюсь солнышку) тепло, птички поют) дома никого, так что день посвящаю себе)
|
KlerikOffline
Среда, 25.05.2022, 02:00 # Восстановил все акки почтовые былых времён. В основном спам превалирует, да настолько, что уже пропало желание искать нужную инфу в них. А раньше и ста писем не собиралось в одном.. С каждым годом рекламного хлама всё больше и больше. Подписывайся, не подписывался, сами подпишут.
|
PavlentuzOffline
Среда, 25.05.2022, 08:22 # Петушки, разрабатывающие AAA-игры начали возвращаться в Steam. х)
Уже вернулись: Techland, Ubisoft, Rockstar, Deep Silver и EA. Жаль только, что нормальные разрабы пока не вернулись, как например Capcom, а то у разрабов выше, либо нормальных игр толком нет, либо всё что нужно уже куплено. |
| |||