Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
RumikoOffline
|
any_raccoonOffline
Четверг, 26.05.2022, 17:36 # Порезанный сосок вымени Серой козы продолжает внушать осторожный оптимизм, продолжаю мазать левомеколем, наблюдаю за швами. Может и срастется.
Взошло семечко сосенки в торфяном горшочке. Мне нужна сосна на утиный выгул, приносил маленькую из леса - не прижилась, но ей досталось сильно (я её у коз отбил, они её ели). Но, видимо, долго нес, корни подсушил, да и выкапывал руками, часть оторвал. Посеял семечко в горшочек, оно взошло. Что ж, огорожено там со всех сторон сеткой (чтобы утки не съели), попробую позже посадить, было бы хорошо если она там прижилась и выросла. Сосны вроде вполне переносят навоз водоплавающих, по крайней мере если судить по тем соснам, какие сажали раньше, они с этого навоза наоборот поперли в толщину, в ширину и вверх, хвоя будь здоров жирная. |
KimikoOffline
Четверг, 26.05.2022, 20:27 # В фиг прайсе взяла сегодня носочки для пяточек с гелем, что бы пяточки были мягкие, думала фигня полная, а оказалась хорошая вещь и тепло пяточкам :3
Вот бы для всей ноги такие носочки найти 0з0 |
KlerikOffline
Четверг, 26.05.2022, 23:32 # Конфорка родительская стала травить газ. Отсоединил рукав и подключил другой запасной, чтобы проверить нет ли утечки в самом устройстве, и впервые в жизни увидел проблему не в рукаве, а в дорогостоящем оборудовании, несмотря на небольшой по кухонным меркам, срок эксплуатации. Не скажу, что я удивлён, потому, наверное, что мне всегда фартит на проблемы с техникой, и меня даже уже подобные вещи не удивляют, сколько мне это в какой-то степени нравится. Странно наверное звучит, но если бы техника могла общаться, я был бы очень рад подобному обстоятельству, ведь это мой мир и мне с ним даже проще, нежели с людьми.
В итоге привёз свою конфорку родителям, а проблемную пока что к себе отправил, буду разбираться на выходных. Но Не так давно я чинил регуляторы розжига пьезоэлемента и подачи газа на ней. Они были забрызганы жиром и застоявшимся пригарным остатком, вследствие чего не крутились должным образом. WD-40 всё решил, но предварительно, к сожалению для полной диагностики пришлось разобрать корпус и посмотреть на отсутствие внутренних проблем. Возможно, что сегодняшние ноги растут из этого обстоятельства. Но я наверняка всё собрал так же, ка и разобрал. Вот поэтому и возросший интерес к проблеме. То, что нашлась оперативная замена - счастливый случай. А то пришлось бы ждать 2 дня. Завтрашний день не подходит под решение задачи. И, исходя из этих соображений, данная ситуация хороша. Упс, в меня вторглись - Klerik - Четверг, 26.05.2022, 23:33 |
PendulumOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 28.05.2022, 16:21 # Анонсировали 3 сезон KonoSuba, а так же спин-офф про Мегумин. :D
|
RumikoOffline
Суббота, 28.05.2022, 19:14 # Принтер завтра чинить будем, наконец-то можно не тратится особо на распечатку
|
KlerikOffline
Воскресенье, 29.05.2022, 07:52 # Rumiko, а какая моделька у принтера?) цветной струйник, али лазерник Ч/Б? Цветные чернила у нас сейчас «не дёшевы» в заправке, да и ЧБшная тонерная заправка подросла в прайс-листе.
————————— Сегодня без тренировок обошёлся, потому что вся неделя, прошедшая в тренажерном зале, была сравни броуновскому движению. Всё тэло ломит, и хвост отваливается.. Один день перерыва даст положительную волну релакса. Выспался за все дни, ведь 5 часовой 6-дневный сон это уже не для средневозрастного организма. Есть желание сделать салатиков с оливками и фетаксой, пюрещечку и подливу мясную. А об уборке я мечтаю с понедельника. Осуществимо. |
RumikoOffline
Воскресенье, 29.05.2022, 14:14 # Klerik, Canon G3400, цветной струйник) Мы давно им не пользовались, к тому же купили не те краски, картриджи засохли, нужно все прочищать и краски новые купить. В прошлый раз краски совсем "Г" взяли, т.к на наш принтер не было, а печать нужна "еще со вчера", как говорится, вот и сделали бяку на хорошую вещь >.<
А то в прошлий раз еще ступили, его как минимум нужно раз в неделю прогонять, чтоб ничего не засохло х) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 29.05.2022, 17:09 # Настолько прекрасный день, что страшно представить какие печальки меня ждут дальше.
Ещё и шелковица оказывается поспела :) |
KlerikOffline
Воскресенье, 29.05.2022, 23:05 # Rumiko, Рабочая лошадка и малопроблемный принтер по наблюдениям. Конечно, если хорошенько следить за его работоспособностью. И ещё не обязательно в неделю раз использовать, чтобы не высохли чернила. Достаточно и одного раза в пол месяца прочищать сопла и печатающую головку тестировать, а иногда и в месяц, но это уже чревато. По одной из контор, в которых довелось работать, знаю. Именно такой аппарат там с год верой и правдой отрабатывал все вложенные в него средства. К тому же качество печати было на уровне, если сравнивать его с моими MP250 и MP260. Поколения меняются, а устройства и их качество работы эволюционируют. Приходится идти в ногу с прогрессом, а временами даже бежать.
Так вы взяли в прошлый раз совместимые чернила? И принтак на этих рельсах работал нормально пока они не высохли? Или всё-таки чернила привели к печальной остановке? Я от Cactus чернила использую всегда. Не косячные они, как правило, и мой знакомый заправщик тоже это подтверждает. ————————/———————— Погуляли по парку с мелким и двумя взрослыми лбами, впавшими на пару часов в детство. Мелкую сегодня не брал с собой, потому что она не потянула бы пешком через весь город пилить. А рыжему уже через пару дней 8, и он тренируется. На лебединых лодках по озеру покатались, осмотрели все достопримечательности парковой инфраструктуры, а после на площадке у суннитской мечети, возле находящейся на реконструкции ведущей гостиницы города, посидели и пошли по набережной до дома, где поужинали пепперони, которую мой пищеварительный тракт благополучно обошёл стороной из-за режима. Сейчас вся пища высококалорийная, богатая углеводами и жирами в основном проходит мимо желудка. Но глаза видят, а рецепторы обоняния улавливают ароматы.. |
АмарилисOffline
Понедельник, 30.05.2022, 03:05 # Наконец-то ноги пришли в норму, а то было так, я их практически не чувствовала.
Как будто я бабулька блин, фууууух, подумала, что я уже инвалидом стану, перепугалась очень сильно, но всё обошлось. Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Понедельник, 30.05.2022, 03:09 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
Satou-kunOffline
Вторник, 31.05.2022, 03:54 # Отопление вчера отключили. Пока что можно отдохнуть от шума вентилятора и даже закрыть форточки, как минимум на ночь.
|
KimikoOffline
Среда, 01.06.2022, 17:09 # Всё же нашла розового мишку Такемучи и поставила его куда нид :>
Хотя я хотела без никого мишку Такемучи, но такого нет, да и вообще этого мишку трудно найти ;о |
| |||