Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
RumikoOffline
Вторник, 10.05.2022, 14:46 # Шлейки готовы для собак, сегодня отправят. 1-2 дня и будут у меня
Еще и перестежка со своркой приехала, ммм, красота |
PendulumOffline
Вторник, 10.05.2022, 15:14 # дочитала трилогию и сейчас мне так хорошо :D это стоило нескольких бессонных ночей
|
VestnitsaOffline
Среда, 11.05.2022, 18:59 # -Приятненько тратить баллы СберСпасибо, на свои причуды.)
-Довольно давно у меня лежат в полочке пробочки от крышек аквариумных. Думала всё время, зачем они мне, ведь крышек нет. А что теперь, они являются подставками для ножек моего дивана. А то поцарапать успела ножка пол.D: Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Среда, 11.05.2022, 21:51 |
СахарOffline
Среда, 11.05.2022, 19:25 # Хорошенько поработала и вкусненько покушала >:3
Иногда для счастья надо совсем немного!! |
PendulumOffline
Среда, 11.05.2022, 22:01 # ходила в магаз за умывалкой какой-нибудь и в общем-то купила носки с ЛИСИЧКАМИ!! я там чуть на месте не померла от счастья :D
|
RumikoOffline
Четверг, 12.05.2022, 07:35 # Бабушка с родственниками смогли выехать к нам *-*
|
any_raccoonOffline
Четверг, 12.05.2022, 11:20 # У меня помню трусы были с бегемотиками. Мультяшными такими. Размер трусов - ну под меня, как наволочка от подушки, и бегемотики там нарисованы ))
|
KlerikOffline
Четверг, 12.05.2022, 14:51 # У нас есть в республике есть предания о покровителе всех путников и мужчин, святом Георгие. Всегда, когда я выезжаю за пределы республики, делаю небольшие остановки в святых местах, посвящённых ему. Благополучно доехать твоим родным! В управлении ФССП попал на очень милую девушку, которая мало того, что надолго меня не задержала, да ещё и ответила на пару вопросов относительно уведомлений по порталу Госуслуг и всё это в очень приятном формате общения. В общем, не первый раз у этих ребят бываю, но впервые я доволен оперативностью и доброжелательностью к клиентам. А косяки с задваиванием оплат штрафов и налогов госуслуг и баз ФССП всё равно пока останутся. Умом Россию не понять.. |
VestnitsaOffline
|
Заводная_КуклаOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 14.05.2022, 19:09 # Наконец-то, купил себе GeForce GTX 1050 Ti.)
Жаль только, что в наличии были карты лишь от 2-х производителей и лишь у одной было 2 вентилятора. :D |
PendulumOffline
Суббота, 14.05.2022, 19:24 # приехала к маме :з кошак видимо соскучился, не отлипает от меня :D мило
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 15.05.2022, 15:36 # Купила себе обувь на лето и панаму, отлично :3
|
RumikoOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 15.05.2022, 21:50 # Видео карта пока очень радует.)
Уже протестировал её в Dark Souls III, Sekiro: Shadows Die Twice, Nioh и Resident Evil 2 Remake.) Во всех прекрасный фпс на максималках и без лагов. :D Теперь осталось купить их все и можно будет проходить. х) В первую очередь постараюсь купить Nioh(очень понравилась боёвка) или Dark Souls III(хочу пройти его с кулаками как и другие части :D).) Хотя, возможно Doom 2016 или Devil May Cry 5, если они покажут достойные результаты по итогам тестов, так как на них цена не очень большая на сайтах с ключами, а Nioh на них нету.) |
| |||