Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Ваши прекрасные мечты:з (Расскажи, чего желаешь или о чем мечтаешь?) |
Ваши прекрасные мечты:з |
Gufaka228Offline
Вторник, 28.05.2013, 23:22 # Все мы чего-то хотим, это нормально, так сложилась жизнь, такими получились приоритеты. А т.к. жизнь у каждого своя, соответственно, приоритеты у каждого свои, а это и есть желания. \Это же очевидно, правда? Я, например, люблю "\\" вместо "()" :D\ Расскажи о своих желаниях тут. О любых - от мимолетных до заветных, от реальных до фантастических, это все не важно, ведь, как говорил великий мудрец И. Дорн: "Не надо стесняться!" Конечно, он не делал скидку на правила Анибокса, так что придется это сделать тебе. Может, кто-то сможет помочь исполниться твоей мечте или подскажет как исполнить простую хотелку. |
DeadFolksOffline
Суббота, 01.08.2015, 16:45 # Мечтаю сейчас, что бы любимый герой в сериале ожил.
Что б его, как он мог. |
AnimanderOffline
Воскресенье, 02.08.2015, 19:05 # Быть счастливым в этой и в следующейследующей жизни...:)))
|
YukioOffline
Среда, 04.11.2015, 13:14 # Мечта.....мечта~ где же ты:D
Ну наверно, иметь вечные запасы конфет.... Оля - двадцать лет. Мечта -иметь вечные запасы конфет. Оля - ребёнок:D |
AvianOffline
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 13.02.2016, 22:12 # А у меня такая странная несбыточная мечта, которая длится уже на протяжении лет 10-ти. Я ужасно хочу, чтобы у меня была сестра-близнец!
|
ВеликийOffline
Суббота, 19.03.2016, 14:34 # Мечтаю жить в домике где нибудь в горах возле озёра... И чтобы никого из соседей
И любимый человек рядом^°^ |
EvergardenOffline
Суббота, 19.03.2016, 15:54 # Первая мечта это встретится с ней <3
хорошо провести,время после чего увезу её с собой,и мы прекрасно заживём родим детей :3 |
HirokoOffline
Вторник, 31.05.2016, 17:09 # Закончить благополучно универ и уехать жить в Питер!
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 16.01.2017, 18:29 # Мечтаю посвятить себя науке и переехать жить в Америку. И очень хочу найти интересного собеседника, который сможет рассказывать интереснейшие истории по вечерам [и не только], показывать созвездия, а я ему буду делать сендвичи с какао. Странные, однако, желания.
|
ЛиçичкåOffline
Понедельник, 16.01.2017, 18:44 # У меня не прекрасные мечты.... А почему не прекрасные лучше не знать....
|
HirokoOffline
|
sailOffline
Четверг, 26.01.2017, 16:15 # Чтоб в каждом городе была аниме-библиотека
А библиотека вокалоидов - это вообще мечта! И чтоб с фигурками. |
KimikoOffline
Среда, 01.02.2017, 18:26 # Хочу что бы никто и никогда не болел!
Хочу настоящего дракона!!! Хочу настоящие ушки и хвостик!!! ^^ |
ПcихеяOffline
Понедельник, 08.01.2018, 23:18 # Мечтаю посвятить себя науке и переехать жить в Америку. И очень хочу найти интересного собеседника, который сможет рассказывать интереснейшие истории по вечерам [и не только], показывать созвездия, а я ему буду делать сендвичи с какао. Странные, однако, желания. Прошёл год, всё осталось таким же. Странными больше не считаю, по-моему, совершенно обычные :с Но добавилось банальное желание - чтобы всё было хорошо |
| |||