Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Ваши прекрасные мечты:з (Расскажи, чего желаешь или о чем мечтаешь?) |
Ваши прекрасные мечты:з |
Gufaka228Offline
Вторник, 28.05.2013, 23:22 # Все мы чего-то хотим, это нормально, так сложилась жизнь, такими получились приоритеты. А т.к. жизнь у каждого своя, соответственно, приоритеты у каждого свои, а это и есть желания. \Это же очевидно, правда? Я, например, люблю "\\" вместо "()" :D\ Расскажи о своих желаниях тут. О любых - от мимолетных до заветных, от реальных до фантастических, это все не важно, ведь, как говорил великий мудрец И. Дорн: "Не надо стесняться!" Конечно, он не делал скидку на правила Анибокса, так что придется это сделать тебе. Может, кто-то сможет помочь исполниться твоей мечте или подскажет как исполнить простую хотелку. |
❊Astarta❊Offline
Понедельник, 17.03.2014, 00:14 # может прозвучать странно, но я просто хочу жить и радоваться даждому дню.
вот написала это теперь смущаюсь |
AleksOffline
Вторник, 01.04.2014, 20:39 # dasha999, я согласна. Вот у меня нет мечты. У меня цели, планы и т.п. Мечта - это лишь утешение...
|
КонстантOffline
Понедельник, 07.04.2014, 01:25 # мечтаю о настоящей любви, а всего остального могу и сам добиться
|
AleksOffline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
AleksOffline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
AleksOffline
|
Dеr-letzte-TanzOffline