Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Ваши прекрасные мечты:з (Расскажи, чего желаешь или о чем мечтаешь?) |
Ваши прекрасные мечты:з |
Gufaka228Offline
Вторник, 28.05.2013, 23:22 # Все мы чего-то хотим, это нормально, так сложилась жизнь, такими получились приоритеты. А т.к. жизнь у каждого своя, соответственно, приоритеты у каждого свои, а это и есть желания. \Это же очевидно, правда? Я, например, люблю "\\" вместо "()" :D\ Расскажи о своих желаниях тут. О любых - от мимолетных до заветных, от реальных до фантастических, это все не важно, ведь, как говорил великий мудрец И. Дорн: "Не надо стесняться!" Конечно, он не делал скидку на правила Анибокса, так что придется это сделать тебе. Может, кто-то сможет помочь исполниться твоей мечте или подскажет как исполнить простую хотелку. |
LqtasOffline
|
парфюмерный корольOffline
|
HoneyCherryOffline
Суббота, 28.07.2018, 10:30 # По-моему мечта, это должно быть что-то такое фантастическое, типа там вырастить крылья, научиться читать мысли и т.д.
Наверное из этого, я бы хотела и мечтаю, видеть ошибки Хочу такое зрение, или чувство, чтобы написав диплом, или ответив на тест, я бы так его включала и видела бы что не правильно :D То же самое в работе, чтобы не косячить, чувствовать все косяки заранее, ахахах)) А так имею только цели) Добавлено (28.07.2018, 10:34) |
XelaernOffline
|
sailOffline
Воскресенье, 29.07.2018, 05:34 # О мыльных пузырях.
Добавлено (29.07.2018, 05:35) |
AggramarOffline
Пятница, 28.09.2018, 15:52 # Мечтаю оставить свой след в истории, чтобы мною восхищались будущие поколения) С детства мечтал о чём-то таком.
Увы мечта слишком грандиозная. |
МамулеттаOffline
Понедельник, 06.01.2020, 16:33 # Мечтаю, чтобы у меня было много денег для нормального существования
ибо я уже устал так жить |
KlerikOffline
Вторник, 19.05.2020, 21:22 # Мечтаю увидеть как в один славный день рекорд этого форума в 463 посетителя будет побит)
|
LaionellOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 20:18 # Мечтаю об огромной библиотеке, где собраны все книжки со всего мира. (Да, это фантазия, но всё-таки)
|
KimikoOffline
Пятница, 17.07.2020, 09:15 # Мечтаю купить в ближайшие пару лет большого попугая *0*
|
Arikata189Offline
|
amenoOffline
|
IcedogiasOffline
Пятница, 21.08.2020, 23:21 # Цитата Фух... Я решился! Я готов! Моя мечта получить суперскорость medvejonok17 vg_shy1 Ыыы, что это?.. Ладно, в принципе неплохая мечта была, но ее подача, боже :0 |
KlerikOffline
Пятница, 04.09.2020, 11:09 # Мечтаю увидеть как в один славный день рекорд этого форума в 463 посетителя будет побит) Но есть желание, связанное с этим местом, которое давно уже в приоритетах, стремлюсь к нему, и осталось совсем чуть-чуть. Скоро Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 04.09.2020, 11:09 |
TiomaruOffline
Суббота, 05.09.2020, 13:52 # Моя мечта на данный момент - закончить начатый вчера ремонт на кухне... Осталось всего-то закончить со стенами (содрать оставшиеся обои, прогрунтовать стены и поклеить новые), постелить линолеум, заказать и установить гарнитур с техникой , нанять электрика и установить плинтуса
|
| |||