Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Вы верите своим снам?*о* (Заходи и рассказывай!) |
Вы верите своим снам?*о* |
|
HirokoOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:06 # Наверное многим из вас снятся сны.Порой они бывают безумными,порой пугающими,захватывающими,странными,интересными и удивляющими. Я думаю многие из вас знают,что существует так же и толкование снов.Существуют различного рода "Сонники". Верите ли вы в то,что ваши сны могут значить что-то?И бывало ли у вас такое,что вам что-то снилось,а потом это происходило в реальной жизни? Упс, в меня вторглись - Hiroko - Суббота, 09.07.2016, 23:07 |
MonstrOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:08 # Оу, честно говоря, мне снится такой треш..
Как ему верить можно?:D Если сон запоминаю, то смотрю, что он значит в так называемом "Соннике" с: Кажется, пару раз даже он оказался прав |
HirokoOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:11 # Monstr, Вот у меня подруга есть и ей порой снятся сны,а потом так и происходит*о*
Ну или ей снятся сны очень правдивые. мне тоже вечно одна наркомания снится:D |
PiplupOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:13 # Верю и всегда все сбывается, кроме того, что касается любви =D
|
HirokoOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:19 # Piplup, ого,правда сбывается?*о*
Ахахах,и у меня так |
ДаринэльOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:20 # Угу седня сон приснился,что я пою песни с Кипеловым, вот бы сбылось,ахах
Честно мне снится ахинея, то наводнения, огромная волна накрывающая меня, то я летаю, то уничтожаю монстров, то на роботах летаю,мде как это может сбыться,ахаха бред А вообще когда мне снится белое платье,кто из родствиников умирает, так было уже 2 раза,мде |
HirokoOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:25 # Road, Ахахахах,да уж,ты была бы самая счастливая,да?:D
Мне тоже наркомания вечно снится какая-то:о Ох,а вот и вещие сны*о* |
MiGaMiOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:25 # мне редко что снится, а если и снится, то такая ерунда, её толковать невозможно >:3
и в связи с какими-нибудь стрессовыми ситуациями снится и всё - толковать толку нет. В сны не верю и в сонник не заглядываю Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Воскресенье, 10.07.2016, 00:02 |
ДаринэльOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:26 # Hiroko, доо счастью б не было придела)
у меня много таких снов, бывает я что то сама придугадываю |
HirokoOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:29 # ♔MiGaMi♔, совсем не веришь?Оо
А мне вот как-то что-то приснилось и потом это сбылось*о* Road, У меня тоже такое бывает:) |
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:39 # Ооо... какой чудесный опрос :-)
Хотя.. Я же во снах живу, так что ответ очевиден - верю! Один правда минус, если там поранюсь, будет больно здесь ._. хотя кому какая разница p.s. "не верьте снам" Добавлено (09.07.2016, 23:39) |
HirokoOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 00:09 # ♔MiGaMi♔, Приснилось,что бывший написал,он потом в тот же день и написал:D
ReVelATioN, Спасибо,я старалась:3 Мне такая идея тоже показалось интересной. Серьёзно?Такое бывает?Оо не правда>< Мне вот это довольно интересно:о прости,не додумалась:с |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 00:42 # Открываешь темку и первые два поста уже как с языка ответ сняли))
Вообще, иногда бывает, что что-то ну уж совсем необычное снится (как например недавно слепая приснилась или время от времени снится, что я дышать под водой могу и т.п.), становится интересно, ищу в сонниках, что бы это могло значить, а там несколько вариантов толкования, которые абсолютно противоречат друг другу. Ну вот и во что верить? (-_-) На моей памяти не было ни одного сбывшегося сна. Наоборот, сны (пусть даже и наркоманские) отражают у меня уже пережитый день. |
| |||