Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Вы верите своим снам?*о* (Заходи и рассказывай!) |
Вы верите своим снам?*о* |
|
HirokoOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:06 # Наверное многим из вас снятся сны.Порой они бывают безумными,порой пугающими,захватывающими,странными,интересными и удивляющими. Я думаю многие из вас знают,что существует так же и толкование снов.Существуют различного рода "Сонники". Верите ли вы в то,что ваши сны могут значить что-то?И бывало ли у вас такое,что вам что-то снилось,а потом это происходило в реальной жизни? Упс, в меня вторглись - Hiroko - Суббота, 09.07.2016, 23:07 |
HirokoOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 01:20 # Baka_Usagi, Но это тоже кстати довольно интересно*о*
Потому что обычно же не снится такое:) Хотя у кого как. А у меня вот бывало и сбывалось*о* |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 01:30 # Hiroko, когда целый день о чём-то думаешь или перед сном что-то произойдёт - не мудрено, что отголоски этих событий будут и во сне)) к примеру, мне часто после экзамена или перед экзаменом (в следствии того, что целый день о нём думаю) снится, что я опаздываю, что что-то дома забываю и мне приходится возвращаться, что я вваливаюсь на экзамен в пижаме и пречее, и прочее... И как же я рада, что это не вещие сны!)))
|
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 02:28 # не знаю, как у кого бывает, но когда мне такие сны обычно снятся (а снятся сны мне вообще оч. редко) почему-то от них больно становится, если же в них убьюсь или покалечусь такое вот веселье))) |
TomichuOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 10:39 # У меня как и в большинства людей какая-та наркомания сниться. Иногда, что сама захочу,иногда что-то реально интересное,прям как фильм смотреть можно(жаль,что забывается), или что-то просто глупое. Бывало даже, что сны сбывались. Но мой "сонник" это мама, она многое такое знает и лучше у нее или бабушки спросить, и то это так ради интереса. А то иногда
У меня та же ситуация, так что лучше спрошу тех, кто лучше знает) |
HirokoOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 19:31 # ReVelATioN, Ничего себе*о*
Первый раз такое вижу. Это очень странно на самом деле. Меня бы это пугало>< |
HirokoOffline
Воскресенье, 10.07.2016, 19:32 # Rumeur_Rose, Согласна:3
Я тоже часто у старших спрашиваю:) |
PavlentuzOffline
|
SaxarokOffline
Понедельник, 11.07.2016, 22:49 # мне всегда сняться сны и некоторые из них даже сняться по два раза! А бывают такие, что мне что-то сделают во сне и меня в реальности болит это место.
|
HirokoOffline
Пятница, 15.07.2016, 15:11 # Pavlentuz, правда?Оо
ничего себе. А тебе всё равно на это? ★Čáхàřøķ★, вот это да*о* Да как так происходит то? мне было бы страшно немного наверное. |
HirokoOffline
Пятница, 15.07.2016, 15:12 # Конечно,когда снится всякая чушь,то мне в это не верится,ибо наркомания какая-то.
Но порой было так,что мне снилось что-то и это сбывалось. И я думаю,что наши сны всё таки несут какую-то смысловую нагрузку. |
ВеликийOffline
Пятница, 15.07.2016, 15:29 # Мне редко снятся сны
Если ночью то наркомания А если ближе к утру или когда я сплю днем,то обязательно снится сон чтото предсказывающий.. Ниразу сбоя не давало Сразу записываю и ищу значение в соннике Правда паршиво было когда я так узнала смерть моего близкого человека.. |
GelinOffline
Пятница, 15.07.2016, 15:42 # Вот недавно кончились экзамены. Перед тем, как узнать результаты, они мне приснились. Я не поверила, решила, что глупости и сны не сбываются со вторника на среду, каково было моё удивление, когда результаты реальной жизни совпали с результатами сна.
|
SysliKOffline
Пятница, 15.07.2016, 21:18 # Иногда снятся вещие сны, а иногда наркомания...
Не верю я в сны. Они скорее как развлечение :з |
ЛандиусOffline
Пятница, 15.07.2016, 21:32 # Мне часто снятся сны. Согласен с Сусликом - это развлечение и не более. Интересно когда начинаешь понимать, что это сон и осознанно влияешь на ход событий. Хотя часто меня что-то убивают во сне) но бывает что сюжет закручивается в сторону 18+
|
EvergardenOffline
Суббота, 16.07.2016, 16:52 # не во все но верю. Иногда сны словно связь с другим миром, с другой жизнью и реальностью. Зачастую во сне снится то что будет впереди...Я это не по наслышке знаю....
|
| |||