Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Вы верите своим снам?*о* (Заходи и рассказывай!) |
Вы верите своим снам?*о* |
|
HirokoOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:06 # Наверное многим из вас снятся сны.Порой они бывают безумными,порой пугающими,захватывающими,странными,интересными и удивляющими. Я думаю многие из вас знают,что существует так же и толкование снов.Существуют различного рода "Сонники". Верите ли вы в то,что ваши сны могут значить что-то?И бывало ли у вас такое,что вам что-то снилось,а потом это происходило в реальной жизни? Упс, в меня вторглись - Hiroko - Суббота, 09.07.2016, 23:07 |
HirokoOffline
Суббота, 16.07.2016, 17:24 # MrRojer, я даже где-то статью читала,что сны,которые утром сняться,что-то значат.
Gelin, ничего себе:о я была бы в шоке от такого.а результат то хоть хороший был?:) Ландиус, но порой это перестаёт быть развлечением,когда сбывается то,что тебе приснилось. я вот сегодня осознавала во сне,что это просто сон:) и бы так прикольно кстати.мне снилась,что я прыгаю с какой-то скалы в океан и пока я летела,я думала,что утону,но потом подумала да нет,это просто сон,так что ничего не случится и всё было круто,я так в воду здоровски вошла*о* Влетела даже:D Emmure, согласна |
SysliKOffline
Суббота, 16.07.2016, 21:54 # Hiroko, но ведь не у всех и не всегда всё сбывается. Поэтому сон - развлечение. Это как рандомный просмотр фильма ночью.
|
CheshirOffline
Суббота, 16.07.2016, 22:52 # Если верить моим снам то я умею летать,делать огонь в руках,было сотни апокалипсисов с участием других народов,войн ,зомби,инопланетян
Кошмары не в счет Вывод один ._. |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 17.07.2016, 01:08 # Мне, кстати, часто снится, что я прыгаю с огромной высоты в воду. При этом постоянно погружаюсь до самого дна и остаюсь там (на поверхность не всплываю). Затем воздух заканчивается и я не выдерживая делаю вдох, а потом с удивлением осознаю, что спокойно дышу под водой. Сонники в основном говорят, что это означает трудности, с которыми я без труда справлюсь. Хотя мне больше кажется, что это потому, что я ни разу в жизни не тонула по настоящему, вот мой мозг и не может воспроизвести ощущения, которые испытывает человек, набравший полные лёгкие воды. |
HirokoOffline
Воскресенье, 17.07.2016, 01:14 # Baka_Usagi, ого,правда?*о*
ничего себе. Цитата а потом с удивлением осознаю, что спокойно дышу под водой Я представляю:) А я в сонники не смотрю кстати никогда>< Могу только спросить у кого-нибудь:) |
HirokoOffline
Воскресенье, 17.07.2016, 01:17 # Cheshir, и совсем никогда вещие не снились?:)
|
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 17.07.2016, 01:27 # Ну у меня просто иногда так бывает, что я просыпаюсь и думаю "какой-то странный был сон", начинаю вспоминать, что там было, а потом от нечего делать рука тянется к телефону, который лежит в зоне досягаемости от кровати, и в интернет-поисковик: "что означает во сне увидеть..." |
CheshirOffline
Воскресенье, 17.07.2016, 11:58 # Hiroko, Вещий или нет
Но мне снилось что один мост в моем городе упадет и я вместе с ним Мост упал,я - нет Зе энд |
HirokoOffline
|
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 17.07.2016, 20:28 # Hiroko, Таки да)) хотя никогда я сонникам не верила, и каждый раз после прочтения думаю "что за чушь", но всё равно время от времени смотрю на значение снов... Вот она, женская логика))) Ну или болезнь под названием "чёт мне скучно"))
|
HirokoOffline
Вторник, 11.10.2016, 12:32 # Я тоже снам особо не верю,но бывало такое,что например мне приснился человек и в этот же день он объявился.
да,возможно это просто совпадения,но всё же. У меня у подруги вообще часто сбывается или же когда говорят,что сон снится к чему-то,то так оно и происходит. |
志々雄真実Offline
Воскресенье, 23.10.2016, 00:16 # Во-первых, не верю. Во-вторых, больше не запоминаю (или не снятся), что жаль, в детстве снились.
|
ᏁинOffline
Воскресенье, 23.10.2016, 01:24 # Мои сны, если я их помню, становятся идеями к сюжету фф, а Сонник мне в этом не поможет, ибо как объяснить:
"Я не помню, как я здесь оказалась, но я точно знаю, что моя цель в конце этой лестницы. Голые стены, поотколотая местами лестница, в проход пройду я с вытянутыми в разные стороны руками. Где-то метр... не больше. Это башня? Откуда этот звук? Я не могу понять, но он идет сверху. Надо дойти. Этот писк действует на нервы! Стоит ускориться... Как же голова болит! Дверь! Я врываюсь на открытое пространство. Над головой раскинулся голубой океан, где-то внизу виднеются разноцветные моря, по этому великолепию плывут мирные корабли... но откуда этот звук?! Я задрала голову, он явно сверху. Откуда?! Как голова разрывается!!! Я шагнула в пропасть..." Это еще самое нормальное ^^ |
NaeunOffline
Суббота, 19.11.2016, 23:04 # нет, это не может сбыться, иногда такие ужасы снятся, что просто жесть =_=
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 16.01.2017, 18:56 # Обычно мои сны очень похожи на повседневность, из-за чего я путаю их с реальностью. Думаю, что они ничего не значат. Вещих снов ни разу не видела :с
|
| |||