Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Какая у тебя суперспособность? (Заходи, узнай свою силу)) |
Какая у тебя суперспособность? |
Nastya10821Offline
Пятница, 24.06.2016, 22:44 # Всем привет) Темка проста, посмотри на месяц, в котором родился, и узнай свою способность. Ну что ж, преступим) Январь: Криокинез-способность управлять льдом и холодом Февраль: Магнетизм-способность создавать магнитные поля и управлять ими Март: Телепатия-способность читать мысли и мысленно общаться с людьми Апрель: Шейпшифтинг-способность менять свою внешность Май: Манипуляция вероятностью-способность управления происходящим, через контроль различных возможностей Июнь: Аквакинез-способность управлять водой Июль: Атмокинез-способность управлять погодой и предчувствовать ее изменения Август: Телепортация-способность мгновенно перемещаться в пространстве Сентябрь: Технопатия-способность управлять техникой и электричеством Октябрь: Пилогинез-способность управлять огнем Ноябрь: Фазирование-способность становится неосязаемым и проходить сквозь твердые тела(невидимость тоже сюда относится) Декабрь: Хронокинез-способность влиять на течение времени А вот здесь выберете дополнительную одну способность, которой хотели бы обладать вдобавок Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). Ангельские крылья – обладатель таких крылышек умеет не только пользоваться ими для полетов, но может прятать их так, что никто о них и не догадается. Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн. Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция. Зоокинез - управление всем, что связано с животными. Умение разговаривать с ними. Взломщик - зламывает любые замки, какая бы защита на них не стояла. Взрывы - создание взрывов, различных по масштабности, силой мысли. Видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем. Ворожея - cпособность гадать на любом виде магических предметов, специально для этого предназначенных, причем полученные результаты отличаются высокой точностью. Дар убеждения - маг владеющий этим даром может убедить кого угодно в чем угодно. Ликвификация – способность превращать свое тело, частично или же полностью, в жидкость. Медиум- способность общаться с духами умерших и видеть их. Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус. Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение. Ястреб - очень хорошее зрение; способность увидеть мелкую вещь на расстояние до 50 метров. Ладно, я первая : У меня способность телепартация, а дополнительная способность медиум Упс, в меня вторглись - Nastya10821 - Пятница, 24.06.2016, 22:55 |
MonstrOffline
|
FantomasOffline
|
ObladaetOffline
|
Gufaka228Offline
|
МальвинаOffline
Суббота, 25.06.2016, 02:34 # А у меня шейпшифтинг и зоокинез :l18:
Упс, в меня вторглись - Мальвина - Суббота, 25.06.2016, 02:34 |
Altair999111Offline
|
Nastya10821Offline
Суббота, 25.06.2016, 04:52 # babybeast1213, ну у тебя отдельный случай :D А что другое не мило?)
|
ФерзЯOffline
|
SysliKOffline
|
MiluliaOffline
Суббота, 25.06.2016, 14:10 # ну раз я ноябрьская, то способность
Цитата Фазирование-способность становится неосязаемым и проходить сквозь твердые тела(невидимость тоже сюда относится Цитата Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). спасибо за оригинальную темку ~ |
МаджехOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 25.06.2016, 17:04 # оооо неожиданно)))
а второе.. ммм.. либо медиум либо крылья |
WiselyOffline
Суббота, 25.06.2016, 17:23 # О, а дополнительная пусть будет Бионика^^ |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 25.06.2016, 17:39 # Пилогинез и Абсолютная память
Вообще все дополнительные выглядят заманчиво, но память реально в жизни больше пригодится)) |
| |||