Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Какая у тебя суперспособность? (Заходи, узнай свою силу)) |
Какая у тебя суперспособность? |
Nastya10821Offline
Пятница, 24.06.2016, 22:44 # Всем привет) Темка проста, посмотри на месяц, в котором родился, и узнай свою способность. Ну что ж, преступим) Январь: Криокинез-способность управлять льдом и холодом Февраль: Магнетизм-способность создавать магнитные поля и управлять ими Март: Телепатия-способность читать мысли и мысленно общаться с людьми Апрель: Шейпшифтинг-способность менять свою внешность Май: Манипуляция вероятностью-способность управления происходящим, через контроль различных возможностей Июнь: Аквакинез-способность управлять водой Июль: Атмокинез-способность управлять погодой и предчувствовать ее изменения Август: Телепортация-способность мгновенно перемещаться в пространстве Сентябрь: Технопатия-способность управлять техникой и электричеством Октябрь: Пилогинез-способность управлять огнем Ноябрь: Фазирование-способность становится неосязаемым и проходить сквозь твердые тела(невидимость тоже сюда относится) Декабрь: Хронокинез-способность влиять на течение времени А вот здесь выберете дополнительную одну способность, которой хотели бы обладать вдобавок Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). Ангельские крылья – обладатель таких крылышек умеет не только пользоваться ими для полетов, но может прятать их так, что никто о них и не догадается. Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн. Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция. Зоокинез - управление всем, что связано с животными. Умение разговаривать с ними. Взломщик - зламывает любые замки, какая бы защита на них не стояла. Взрывы - создание взрывов, различных по масштабности, силой мысли. Видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем. Ворожея - cпособность гадать на любом виде магических предметов, специально для этого предназначенных, причем полученные результаты отличаются высокой точностью. Дар убеждения - маг владеющий этим даром может убедить кого угодно в чем угодно. Ликвификация – способность превращать свое тело, частично или же полностью, в жидкость. Медиум- способность общаться с духами умерших и видеть их. Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус. Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение. Ястреб - очень хорошее зрение; способность увидеть мелкую вещь на расстояние до 50 метров. Ладно, я первая : У меня способность телепартация, а дополнительная способность медиум Упс, в меня вторглись - Nastya10821 - Пятница, 24.06.2016, 22:55 |
SaxarokOffline
Пятница, 13.01.2017, 22:44 # и |
ArbuzikOffline
Пятница, 14.07.2017, 21:22 # 1. Атмокинез.
Интересная способность :) 2. Ангельские крылья |
HellcatOffline
|
Sasori_AkasunaOffline
|
АмарилисOffline
Пятница, 14.07.2017, 23:03 # 1. Телепатия
2. Дар убеждения Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Пятница, 14.07.2017, 23:05 |
Staratel60Offline
|
tamashi999Offline
Четверг, 07.09.2017, 14:19 # Технопатия-способность управлять техникой и электричеством
да вы издеваетесь..я с техникой не очень то и дружу =_= А так как фамилия у меня Ворожейкина, так что я уж точно от ворожбы не отказалась бы, было бы прикольно, главное без сжиганий на кострах Х) |
съемдетейOffline
|
ArashiOffline
Пятница, 08.09.2017, 13:34 # Техника что то меня не очень жалует.... в том плане что стоит мне прикоснутся она может взять и сломаться.
Помню со швейной машинкой ругалась, когда та начала зажевывать ткань. Дошло до того что пригозилась облить ее святой водой. Заработала как миленькая. С электричеством... это отдельная тема. Совет в баскетбол со мной не играть после меня мяч током бьется). |
Pasha838Offline
Суббота, 09.09.2017, 23:08 # Манипуляция вероятностью-способность управления происходящим, через контроль различных возможностей
Зоокинез. |
ArbuzikOffline
Суббота, 09.09.2017, 23:28 # Атмокинез-способность управлять погодой и предчувствовать ее изменения. Ого *0* мне нравится эта способность :)
Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция. Всегда хотела оживить арбузы и совершить арбузное востание >:) (Богатое вооброжение)) Упс, в меня вторглись - Arbuzik - Суббота, 09.09.2017, 23:47 |
Azumi_KimaroOffline
|
NualuneOffline
|
FrэñķiOffline
|
AniCoffeeOffline
Четверг, 12.10.2017, 19:01 # Фазирование-способность становится неосязаемым и проходить сквозь твердые тела(невидимость тоже сюда относится)
Дар убеждения - маг владеющий этим даром может убедить кого угодно в чем угодно. |
| |||