Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Какая у тебя суперспособность? (Заходи, узнай свою силу)) |
Какая у тебя суперспособность? |
Nastya10821Offline
Пятница, 24.06.2016, 22:44 # Всем привет) Темка проста, посмотри на месяц, в котором родился, и узнай свою способность. Ну что ж, преступим) Январь: Криокинез-способность управлять льдом и холодом Февраль: Магнетизм-способность создавать магнитные поля и управлять ими Март: Телепатия-способность читать мысли и мысленно общаться с людьми Апрель: Шейпшифтинг-способность менять свою внешность Май: Манипуляция вероятностью-способность управления происходящим, через контроль различных возможностей Июнь: Аквакинез-способность управлять водой Июль: Атмокинез-способность управлять погодой и предчувствовать ее изменения Август: Телепортация-способность мгновенно перемещаться в пространстве Сентябрь: Технопатия-способность управлять техникой и электричеством Октябрь: Пилогинез-способность управлять огнем Ноябрь: Фазирование-способность становится неосязаемым и проходить сквозь твердые тела(невидимость тоже сюда относится) Декабрь: Хронокинез-способность влиять на течение времени А вот здесь выберете дополнительную одну способность, которой хотели бы обладать вдобавок Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). Ангельские крылья – обладатель таких крылышек умеет не только пользоваться ими для полетов, но может прятать их так, что никто о них и не догадается. Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн. Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция. Зоокинез - управление всем, что связано с животными. Умение разговаривать с ними. Взломщик - зламывает любые замки, какая бы защита на них не стояла. Взрывы - создание взрывов, различных по масштабности, силой мысли. Видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем. Ворожея - cпособность гадать на любом виде магических предметов, специально для этого предназначенных, причем полученные результаты отличаются высокой точностью. Дар убеждения - маг владеющий этим даром может убедить кого угодно в чем угодно. Ликвификация – способность превращать свое тело, частично или же полностью, в жидкость. Медиум- способность общаться с духами умерших и видеть их. Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус. Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение. Ястреб - очень хорошее зрение; способность увидеть мелкую вещь на расстояние до 50 метров. Ладно, я первая : У меня способность телепартация, а дополнительная способность медиум Упс, в меня вторглись - Nastya10821 - Пятница, 24.06.2016, 22:55 |
ArawonOffline
Вторник, 12.11.2019, 23:16 # Криокинез и не помешала бы способность «обостренные чувства» (буду ли я читером, если скажу, что в реальности я обладаю способностями «дар убеждения» (временами входит и манипуляция, плюс знания о психологии) и «эмпатия» (разве что я своё настроение не могу изменять, но если я пообщаюсь хотя бы долю секунды с человеком, то я действительно могу понять в чём причина такого настроения и как-нибудь попытаться это исправить)? Засчитается ли это мне, ахах?). x'00
|
AleksOffline
Среда, 12.02.2020, 13:58 # Читать мысли? -.- Н-да.
Хотелось бы уметь общаться с животными :3 |
KlerikOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 22.08.2020, 00:36 # Меняю доп. способность на "абсолютную память". Если ты хорошо помнишь всё в мельчайших подробностях и при этом можешь манипулировать вероятностью... То не бог ли ты случайно?)))
|
MatsukoOffline
Суббота, 22.08.2020, 09:38 # Атмокинез-способность управлять погодой и предчувствовать ее изменения
По поводу этого пункта у меня закрадываются сомнения:D Доп способность хочу целительство . Такого в списке правда нет с: |
LSDOffline
Пятница, 02.10.2020, 01:43 # Я как Субзиро с смертельной битвы , умею ххню сморозить
|
ArcherOffline
Пятница, 02.10.2020, 07:06 # Меняю доп. способность на "абсолютную память". Если ты хорошо помнишь всё в мельчайших подробностях и при этом можешь манипулировать вероятностью... То не бог ли ты случайно?))) вот он и шлёт нам иногда флешбеки) а если ты так не умеешь - то какой ты бог ? Упс, в меня вторглись - Аrcher - Пятница, 02.10.2020, 07:07 |
GEN0MEOffline
Пятница, 02.10.2020, 10:56 # Живучесть. Сколько бы ни было ущерба и урона нанесено.
|
| |||