Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка А кто ваш кумир?:3 (Заходим и рассказываем!) |
А кто ваш кумир?:3 |
HirokoOffline
Суббота, 11.06.2016, 23:09 # Как вы уже догадались,в этой теме я хочу поговорить с вами о ваших кумирах!И я говорю не именно про аниме героев!Каждый из вас знает значение этого слова и я думаю,что у многих людей есть кумиры.И вот я хочу узнать,кто же является для вас тем самым идеалом во всём,начиная от внешности и заканчивая голосом:3 Это может быть актёр или актриса. А может быть и аниме герой. Может быть модель. А может этот певец или певица? А может это какой-либо блоггер? Или это просто ваш близкий друг или ваш родственник? А может это герой из книги? Не забывайте рассказать,почему именно этот человек(или не человек)стал для вас кумиром. Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 12.07.2016, 20:24 |
SysliKOffline
Вторник, 21.06.2016, 10:38 # ДИВА!
Он мой кумир! Человек, который остановил меня и не дал сделать глупость! с: |
HirokoOffline
Вторник, 21.06.2016, 23:20 # Staratel60,но это же не обязательно нужно подражать.
Это человек,который просто тебе эмпанирует,который нравится тебе,тебе может нравится его творчество например. Iurieru, Ох знаю его,да,голос хорош. |
HirokoOffline
Вторник, 21.06.2016, 23:21 # SysliK, Очень надеюсь,что эти глупости не очень серьёзные><
|
SysliKOffline
Среда, 22.06.2016, 21:03 #
|
JasterOffline
|
MonstrOffline
|
HirokoOffline
Вторник, 28.06.2016, 14:32 # SysliK, В таком случае я очень рада,что твой кумир помог тебе!
Monstr, Jaster, Вот она-популярность:D |
HirokoOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 11.10.2016, 20:10 # Мой кумир - Алёна.
А ещё мой кот. Вот такие у меня кумиры :) |
rommattiOffline
Четверг, 13.10.2016, 21:06 # У меня есть, много кумиров, я говорю много, в смысле больше одного. В Основном это актеры или актрисы или вообще певцы... анимешных нет, ну я просто всех их не упомню и много классных. и есть просто личные качества персонажей которые мне нравятся. Из актеров Анджелина Джоли и Дженсен Эклез еще Йен из ДВ ,Майкал Джексон, Бъенсе и Риана, Боже и конечно Хаяо Миядзаки знаю не подобает анимешнику такими вещами заниматься, но честное слово, это просто мега люди, прям смотрю на них и вдохновляюсь стать лучше. А и японская Ямато Надесико, та самая , что является эталоном японских женщин. Да смесь конечно ядерная, но ведь это действительно великие люди, Смесь мудрости , красоты, очарования и трудолюбия. Такой я хочу быть. Как-то так))
Упс, в меня вторглись - rommatti - Четверг, 13.10.2016, 21:08 |
EverlyOffline
Среда, 19.10.2016, 07:04 # Сэм и Дин из Сверхестественного
Гвен из Рубиновой книги Гари из Гари Поттера Скай из Ш.И.Т Перси из Перси Джексон И еще множество актеров из моих любимых фильмов Калибри из муз.группы KDK И множество персонажей из аниме . |
sailOffline
Четверг, 03.11.2016, 19:32 # Виктор Цой
Милен Фармер Ализе Мику Хатсуне Мегурине Лука Рин и Лен Кагамине Гуми Мегпоид Касане Тето и другие вокалоиды. |
SaxarokOffline
Пятница, 13.01.2017, 22:55 # Хм... Я никогда не задумывалась, всегда разных слушаю, поэтому и определится не могу))
|
АмарилисOffline
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 13.01.2017, 23:13 # я слушаю много разных групп,а если брать из японских.то скорее всего это вокалист группы Sid Masao Yamaguchi (Масао Ямагучи или просто Мао)из за него я полюбила японскую музыку.
|
| |||