Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка А кто ваш кумир?:3 (Заходим и рассказываем!) |
А кто ваш кумир?:3 |
HirokoOffline
Суббота, 11.06.2016, 23:09 # Как вы уже догадались,в этой теме я хочу поговорить с вами о ваших кумирах!И я говорю не именно про аниме героев!Каждый из вас знает значение этого слова и я думаю,что у многих людей есть кумиры.И вот я хочу узнать,кто же является для вас тем самым идеалом во всём,начиная от внешности и заканчивая голосом:3 Это может быть актёр или актриса. А может быть и аниме герой. Может быть модель. А может этот певец или певица? А может это какой-либо блоггер? Или это просто ваш близкий друг или ваш родственник? А может это герой из книги? Не забывайте рассказать,почему именно этот человек(или не человек)стал для вас кумиром. Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 12.07.2016, 20:24 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 00:33 # хм ну кумиров у меня нет, за то есть любимчики актер (Дженсен Эклз) и корейский айдол ( L из infinite)
Почему то мне кажется, что главный герой Сверхъестественного не нуждается в знакомстве. Я кстати специально искала его фильмографию и смотрела сериалы и фильмы с ним - в основном ужастики или мистика ~ тык по картинке И L (infinite) настоящее имя Ким Менсу, а вот и любимый клип с ним шмякс Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Воскресенье, 12.06.2016, 00:34 |
Baka_UsagiOffline
|
MiGaMiOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 00:47 # Baka_Usagi, он у меня даже на рабочем столе стоит (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)
Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Воскресенье, 12.06.2016, 00:50 |
HirokoOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 01:12 # Baka_Usagi, ого,красивая:3
И самое замечательно,что она не говорит на людей плохое,а говорит это в лицо! ♔MiGaMi♔, милашки:3 |
EvergardenOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 01:21 # Hiroko, он видеоблогер,в осном блоги про музыку :3
|
HirokoOffline
|
PiplupOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 02:32 # Наверное, я могу назвать кумиром героя китайской новеллы "Восставший против неба".
1) Он наказывает врагов, не смотря на то, насколько сильными и влиятельными они являются. (в реальной жизни такое вряд ли прокатит) 2) Очень заботливый в отношении близких людей. 3) Обладает отличным чувством юмора и может красиво унизить любого гада. 4) Пикап-мастер и развратник, до уровня которого даже мне далеко ( ͡° ͜ʖ ͡°) А вообще именно китайские новеллы побудили меня заняться спортом и боевыми искусствами, хочу так же обладать сильным характером и наказывать всяких мудаков ) А на всех остальных кумиров (внешность, уровень игры на гитаре и тд.) я сейчас как-то забил. |
Gufaka228Offline
Воскресенье, 12.06.2016, 03:39 # Эльза, королева Эренделла. Моя вайфу <3
И тот красавчик в моем зеркале. Очень интересный собеседник, во всяком случае, я с ним частенько болтаю обо всем. Упс, в меня вторглись - Gufaka228 - Воскресенье, 12.06.2016, 03:55 |
HirokoOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 17:36 # Piplup, я думала в этой темке будут больше про живых людей писать,но оказалось что нет:D
Gufaka228, Я всё хочу посмотреть этот мультик,но забываю... |
PiplupOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 17:45 # Hiroko, сложно найти живого человека, чей характер был бы идеален, у всех есть что-то плохое.
а тут характер хорош и ярко выражен. |
Elizabe†hOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 17:58 # Пожалуй, это Кэвин Дэйл. с:
Не вижу в нем минусов. Офигенный голос, музыкант, внешность вообще вах. Особенно, когда у него дреды. *^* Упс, в меня вторглись - Elizabe†h - Воскресенье, 12.06.2016, 17:59 |
HirokoOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 19:45 # Elizabe†h, вот только хотела подметить,что на девушку похож...
Но это не главное,если тебе он нравится!:3 Piplup, Это согласна.Но у многих же кумиры актёры,певцы,модели и т.д. |
PiplupOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 19:48 # Hiroko, ну так я и написал, у меня раньше тоже были, но щас как-то на них пофиг стало )
щас мне важнее не выглядеть как знаменитость, а обладать сильным характером ) |
| |||