Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка А кто ваш кумир?:3 (Заходим и рассказываем!) |
А кто ваш кумир?:3 |
HirokoOffline
Суббота, 11.06.2016, 23:09 # Как вы уже догадались,в этой теме я хочу поговорить с вами о ваших кумирах!И я говорю не именно про аниме героев!Каждый из вас знает значение этого слова и я думаю,что у многих людей есть кумиры.И вот я хочу узнать,кто же является для вас тем самым идеалом во всём,начиная от внешности и заканчивая голосом:3 Это может быть актёр или актриса. А может быть и аниме герой. Может быть модель. А может этот певец или певица? А может это какой-либо блоггер? Или это просто ваш близкий друг или ваш родственник? А может это герой из книги? Не забывайте рассказать,почему именно этот человек(или не человек)стал для вас кумиром. Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 12.07.2016, 20:24 |
HirokoOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 19:58 # Такс,ну я поделюсь этим тоже.
У меня их 2,точнее это две мои любимые актрисы. 1ая это Кира Найтли. Конечно же я без ума от её внешности и я поражена её актёрской игрой. Я смотрела много фильмов с этой актрисой и эта она правда замечательна.Влюбилась в её актёрскую игру с первого фильма,который увидела с ней. и вторая это Марина Вакт. Эта замечательная актриса тоже поразила меня своего игрой и ещё у неё очень необычная внешность. Она сама француженка и у неё есть этот необычный шарм.С ней смотрела только один фильм и могу сказать,что свою роль она играла отлично.В фильме ей по сценарию 17 лет,а когда она снималась ей было на самом деле 22 и могу сказать,что я бы никогда и не подумала,так как играла она отменно!Фильм называется "Молода и прекрасна"Всем советую его посмотреть:3 Упс, в меня вторглись - Hiroko - Воскресенье, 12.06.2016, 20:00 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 19:59 # Hiroko, я Киру Найтли тоже люблю как актрису:))
|
HirokoOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 20:01 # ♔MiGaMi♔, правда?*о*
Я её обожаю правда. Смотрела с ней фильм "Прошлой ночью в Нью Йорке"? |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 20:05 # Hiroko, дооо)) начиная от пиратов и заканчивая гордостью и прежубеждением и фильмами в этом жанре, а прошлой ночью в нью йорке не смотрела :о надо будет глянуть
|
HirokoOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 20:10 # ♔MiGaMi♔, посмотри обязательно!!!
Это про измены фильм,но там всё очень круто,надо самой будет всё пересмотреть:3 И глянь ещё "Молода и прекрасна" Тоже много смысла в фильме. Но там не с Кирой Найтли,а со второй моей любимкой:3 |
MiGaMiOffline
|
HirokoOffline
|
MiGaMiOffline
|
HirokoOffline
|
HirokoOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 20:26 # ♔MiGaMi♔, кстати вот момент из фильма "Молода и прекрасна"
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 20:33 # Hiroko, хм, ты меня алкоголем заманиваешь его посмтореть? :3
|
HirokoOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 20:35 # ♔MiGaMi♔, Ахахах,Машка,везде найдёшь подвох:D
а такое видела?:3 надеюсь тебя заинтересовало посмотреть фильм |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 20:38 # Hiroko, :D какие то маленькие, да и вообще я парней люблю))
Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Воскресенье, 12.06.2016, 20:38 |
HirokoOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 20:39 # ♔MiGaMi♔, Ахахах,так всё,чтоб посмотрела этот фильм!:3
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 12.06.2016, 20:41 # Hiroko, эхххх ты меня разочаровала, а я так ждала еще картинку, на след неделе точно посмотрю между сезонами цикад
|
| |||