Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка А кто ваш кумир?:3 (Заходим и рассказываем!) |
А кто ваш кумир?:3 |
HirokoOffline
Суббота, 11.06.2016, 23:09 # Как вы уже догадались,в этой теме я хочу поговорить с вами о ваших кумирах!И я говорю не именно про аниме героев!Каждый из вас знает значение этого слова и я думаю,что у многих людей есть кумиры.И вот я хочу узнать,кто же является для вас тем самым идеалом во всём,начиная от внешности и заканчивая голосом:3 Это может быть актёр или актриса. А может быть и аниме герой. Может быть модель. А может этот певец или певица? А может это какой-либо блоггер? Или это просто ваш близкий друг или ваш родственник? А может это герой из книги? Не забывайте рассказать,почему именно этот человек(или не человек)стал для вас кумиром. Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 12.07.2016, 20:24 |
AlfavitOffline
|
NayaOffline
|
FrэñķiOffline
|
ПcихеяOffline
Воскресенье, 14.01.2018, 20:17 # Либо
Либо мой брат. Ведёт он себя иногда очень странно, но он единственный, кого я люблю больше, чем себя |
Иллидан_где-то_здесьOffline
|
УтэнаOffline
|
FrэñķiOffline
|
ПcихеяOffline
Четверг, 25.01.2018, 18:07 #
|
LqtasOffline
|
EdénOffline
Четверг, 25.01.2018, 19:35 #
|
KifirchikOffline
|
FrэñķiOffline
|
парфюмерный корольOffline
|
УтэнаOffline
Понедельник, 23.04.2018, 19:32 # У меня нет кумира и никогда не было.
Разве что люди, на чье мнение я особо обращала внимание, но это не более чем интерес к близкой по духу личности. |
Staratel60Offline
Суббота, 05.05.2018, 12:38 # Мой кумир - баскетболист Сергей Белов.
Это тот человек, который построил себя сам. Спортсмен вошедший в зал славы ФИБА. Олимпийский чемпион 1972 года. Лучший баскетбольный снайпер СССР. |
| |||