Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Как вы проводите лето? |
Как вы проводите лето? |
SaxarokOffline
Четверг, 16.04.2015, 20:46 # Привет, дорогой Анибоксёнок! Если ты заглянул в эту тему, то, скорее всего, решил поделиться с нами впечатлениями от лета или идеями как его провести. Есть еще один вариант, что ты хочешь посмотреть как это делают твои друзья с Анибокса! :З Я обычно провожу лето дома и гуляю с друзьями. Так же езжу с родителями на море :З А что делаешь ты? Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Вторник, 27.09.2016, 22:35 |
KeNyOffline
|
SaxarokOffline
Четверг, 16.04.2015, 20:53 # Я раньше ездила на море в Одессу... А сейчас буду клянчить поехать в лагерь *о*
|
АкумаOffline
|
RayAdderlyOffline
Пятница, 17.04.2015, 18:52 # Бухаю, отдыхаю и дома сижу :3
Упс, в меня вторглись - RayAdderly - Пятница, 17.04.2015, 18:52 |
Elizabe†hOffline
Пятница, 17.04.2015, 20:54 # Интернет, море, сестра-надоеда Т.Т, болезнь, дача, друзья, лес, прогулки, мороженое, футбол, пляж *-*
Упс, в меня вторглись - ♛Elizabeth♛ - Пятница, 17.04.2015, 20:55 |
AleksOffline
|
Pasha838Offline
Суббота, 18.04.2015, 02:09 # В принципе так же, как и зиму, только летом добавляются садово-огородные работы и строительство/благоустройство на улице. Из развлечений - книги, аниме, бассейн с душевой и приготовление пищи повкуснее (весьма продвинутая кухня, пожалуй у меня есть всё, что только можно придумать из современного мира или из прошлого, разве только нет картофельной фритюрницы). Я как-то не заморачиваюсь ничем, поработал, поел, поспал, аниме посмотрел - вот в принципе и всё, что мне нужно от жизни.
|
ЖенькаツOffline
|
ВеликийOffline
|
SysliKOffline
Вторник, 26.05.2015, 16:40 # Дома)
У меня целый список аниме, сериалов и книг, которые нужно посмотреть и прочитать с: Ну, может ещё с друганами пару раз погуляю с: Ещё наверно на недельку в деревню свалю с: Может на море поеду с: Короче, хорошо проведу время^^ |
ПcихеяOffline
Суббота, 04.07.2015, 17:37 # Целыми днями сижу за компьютером, надеюсь хоть завтра будет разнообразие :DD
|
ÁrtemisOffline
Четверг, 16.07.2015, 13:08 # Летом я подрабатываю, гуляю с Настей, валяюсь на диване, сижу в интернете, купаюсь и играю в футбол)
|
PavlentuzOffline
|
VermutOffline
|
| |||