Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Как вы проводите лето? |
Как вы проводите лето? |
SaxarokOffline
Четверг, 16.04.2015, 20:46 # Привет, дорогой Анибоксёнок! Если ты заглянул в эту тему, то, скорее всего, решил поделиться с нами впечатлениями от лета или идеями как его провести. Есть еще один вариант, что ты хочешь посмотреть как это делают твои друзья с Анибокса! :З Я обычно провожу лето дома и гуляю с друзьями. Так же езжу с родителями на море :З А что делаешь ты? Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Вторник, 27.09.2016, 22:35 |
IurieruOffline
Суббота, 18.06.2016, 12:13 # Сплю, смотрю аниме, жалуюсь, что ничего не происходит, уезжаю куда-нибудь на недельку и снова сплю, смотрю аниме, сплю.D
|
IurieruOffline
|
QuartaOffline
|
HirokoOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 22.06.2016, 00:19 # Таскаюсь по военкоматам и больницам, а в свободное время в основном сижу за компом или смотрю кино.
|
Удаленные
Среда, 22.06.2016, 00:19 # такое ощущение что не я провожу лето а лето проводит меня
|
BeyondOffline
|
SaxarokOffline
|
Sasori_AkasunaOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:24 # Холодно, жарко, работа, дом, еда, скучно...
Поэтому предлагаю всем взять надувных уточек и заползти в ванну или в водоем и устроить там погружение, или отправиться в путешествие за загадочным спасением в жаркие дни, за Мороженкой:3 |
FrэñķiOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:31 # работа, деревня, работа, и работа в деревне. Бывают и дни отдыха в деревне на берегу речки
|
CrowleyOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 29.08.2017, 15:31 # Основное (кроме прочего) - серьёзный ремонт на кухне. С демонтажом деревянного пола и сваркой швеллеров-опор и заливкой железобетонного. Разводка системы водоснабжения, кладка плитки... Короче наверное только в сентябре на кухню въедем.
В свободное время читаю что попало, играю в компьютер, смотрю аниме. Короче ничего нового, всё как обычно. |
Staratel60Offline
Вторник, 29.08.2017, 17:24 # Лето? Да оно разве было? (по крайней мере на Северо-Западе его не было). Я работал все лето.
П.с. ну и побухивал и гулял. Сидел в парке и читал книги. |
IzayaOffline
Вторник, 29.08.2017, 18:59 # Ох это лето, могу сделать итог: Смотрела аниме, частенько гуляла одна в парке, забила на друзей и училась готовить вкусняшки)))
|
KifirchikOffline
Понедельник, 21.05.2018, 20:24 # Работа работа работа работа работа работа работа работа работа выходной
|
| |||