Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Как вы проводите лето? |
Как вы проводите лето? |
SaxarokOffline
Четверг, 16.04.2015, 20:46 # Привет, дорогой Анибоксёнок! Если ты заглянул в эту тему, то, скорее всего, решил поделиться с нами впечатлениями от лета или идеями как его провести. Есть еще один вариант, что ты хочешь посмотреть как это делают твои друзья с Анибокса! :З Я обычно провожу лето дома и гуляю с друзьями. Так же езжу с родителями на море :З А что делаешь ты? Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Вторник, 27.09.2016, 22:35 |
Викусик_тянOffline
Суббота, 02.03.2019, 13:33 # Ха-ха! Сходим с подругой сума! Делать нечего, так мы с ней по крышам на даче бегаем, на чужие участки пробираемся, из деревни сбегаем, под мостом траву жжём, по проезжей части вперёд-назад ходим пока машина не появится, смотрим как мальчики в футбол играют, в другие деревни ходим (хоть нам родители запрещают)... Оооой! Это ещё не всё, это даже меньше половины!)))
Упс, в меня вторглись - Викусик_тян - Суббота, 02.03.2019, 13:33 |
¥atoOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
|
¥atoOffline
|
AleksOffline
Среда, 12.02.2020, 13:38 # Не люблю лето -.-
Очень скучно, поскольку фактически ничего не делаю. Все друзья на даче бывают т.т А общаться всегда через соц.сети не интересно. Первый месяц - сессия. Остаются июль и август. Но даже этих двух месяцев слишком много для отдыха, как по мне -.- |
xandersOffline
Четверг, 16.04.2020, 15:35 # Мы обычно летом покупаем билеты и едем в Краков к родственникам на месяц где-то. А в остальное время либо читаю, либо с теми друзьями кто не уехал время провожу)
|
ЭверикаOffline
Понедельник, 26.07.2021, 14:30 # Работаю...
А ещё нет кондёра, в жару ужасно просто. Жмоты, не могут за 15 лет что существует магазин, купить и установить кондиционер. Сетевой блин магаз. Ну или это наша управляющая, мчгкотелая... |
Kaoma777Offline
Понедельник, 26.07.2021, 14:40 # В июне был отпуск, в июле наоборот - пашу без выходных х)
В августе пока не знаю что будет, надеюсь на золотую середину. |
KlerikOffline
Понедельник, 26.07.2021, 15:21 # Как я провёл этим летом..
Основной план - это жизнь без планов) Спонтанность наше всё) Никаких девизов и обещаний. Абстрагированность и уединение) Ну и музыка^ Больше и желать пока не о чем) Правда есть одно.. Чтобы закончилась уже наконец эпопея с вирусом, а то не столько задолбал он сам, сколько реакция на него) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 26.07.2021, 17:35 # Лето - зима - лето.
Кажется, семь лет назад было тоже самое. |
any_raccoonOffline
Вторник, 24.05.2022, 15:38 # В сельском труде провожу, как обычно. Сегодня часов в пять поползу по грядке лук сажать. Ну или может чуть пораньше. Главное - чтобы не стемнело, но сейчас темнеет поздно, не раньше десяти вечера.
|
Satou-kunOffline
Вторник, 24.05.2022, 17:21 # Лето ещё не наступило, но я и так знаю, что проведу его дома, сидя без РАБоты, еды и денег, а из досуга у меня будет только древний сотовый телефон и раздолбанный китайский двухкассетник с КВ-радио, рассказывающий мне по вечерам о строительстве социализма в Корее.
|
АмарилисOffline
Среда, 25.05.2022, 03:36 # Прячусь от жары, и помираю от духоты, и жду, когда осень наступит
|
| |||