Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
ФерзЯOffline
Четверг, 20.08.2020, 15:00 # Водолей. Себе на уме. Слушает, делает выводы, но итог непредсказуемо даже для самого Водолея. Хороший советчик, но сам своим советам не следует.
Это то что с ходу вспомнилось и совпадает. Своим советам не следую, тк меня устраивают свои отрицательные качества, и чем взрослее становлюсь тем больше их люблю (это эгоизм, стервозность, неприемлемость некоторых людей и вещей и можно продолжать бесконечно) Единственное что помню про водолеев, что прям категорически не про меня - это синий и голубой свет в одежде. У меня только одна вещь синяя. Я вполне типичный водолей. Насколько ты адекватный анимешник? Подсаживаешь кого насильно смотреть аниме, закупаешься атрибутикой и тп? |
KlerikOffline
Четверг, 20.08.2020, 16:21 # Насколько ты адекватный анимешник? Подсаживаешь кого насильно смотреть аниме, закупаешься атрибутикой и тп? Что ты делаешь когда смотришь аниме?) твои эмоции? поведение? телодвижения? |
ArcherOffline
Четверг, 20.08.2020, 19:34 # да собственно, то же что и все - смотрю, переживаю, если есть за что) всегда есть за что!
и мне это нравится. покажешь ли аниме своему ребёнку ? |
KlerikOffline
Четверг, 20.08.2020, 22:18 # наверное, нет) но и запрещать не стану! он или она сам(а), если захочет, посмотрит) надеюсь!
Каким ты видишь*представляешь себе) следующий год белого металлического быка? |
ФерзЯOffline
Пятница, 21.08.2020, 08:11 # Такой же. Время идёт, а мои вкусы, приоритеты и ценности почти не меняются.
У тебя есть желание, которое ты хочешь реализовать, но тебя постоянно что-то останавливает (мораль, люди, УК)? |
KlerikOffline
Пятница, 21.08.2020, 09:12 # постоянство в характере для водолея) вода меняет своё направление и течёт согласно законам природы и меняет траекторию своего движения, под влиянием природных факторов. Постоянный водолей - редкость)
У тебя есть желание, которое ты хочешь реализовать, но тебя постоянно что-то останавливает (мораль, люди, УК)? тебе нравится красный цвет? |
ФерзЯOffline
Пятница, 21.08.2020, 17:08 # Да. Просто да.
Что из последнего просмотреного тебе больше всего запомнилось? |
IcedogiasOffline
Пятница, 21.08.2020, 19:09 # всегда первым делом в голове всплывает блич, хах
хм.. сейлор мун? но я все еще на первом сезоне с: есть цель до нового года? |
KlerikOffline
Пятница, 21.08.2020, 19:23 # просто атас ) сорри так вырвалося)
Да^ и одна связана с этим местом, где мы сейчас находимся) Шэкрет фирмы как думаешь ты общительная(ый)? чисто твоё персональное мнение) Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 21.08.2020, 19:23 |
AleksOffline
Пятница, 21.08.2020, 22:14 # Полностью зависит от настроения, так что не могу твёрдо сказать да\нет :3
Ты часто говоришь людям то, что они хотят услышать? |
KlerikOffline
Пятница, 21.08.2020, 22:30 # Зато я могу сказать но не хочу
Неа) я всё время говорю им то, что хочу сказать, вне зависимости от их предпочтений)) Почему ты так любишь темки с играми и развлечениями? Что тебя тянет к ним так?) |
AleksOffline
Пятница, 21.08.2020, 22:47 # Весело же :DD Пишу вопросы и узнаю интересные, иногда даже смешные ответы))
Есть желание написать книгу? Если да, то о чём? :3 |
KlerikOffline
Пятница, 21.08.2020, 22:54 # Дап "О светлом в тёмном и о тёмном в светлом") Шахматный вариант любви) всё сложно
Есть способности к спорту? к какому? и почему именно он? Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 21.08.2020, 22:54 |
AleksOffline
Пятница, 21.08.2020, 23:05 # Воу воу воу, звучит ооочень круто *O*
Если бы серьезно отнеслась, то, думаю, что-то да и вышло бы -.- Но я всего лишь любитель) Какая у тебя была мечта в детстве? *О* |
KlerikOffline
Пятница, 21.08.2020, 23:11 # хотел стать актёром) даже представлял в своей руке статуэтку, дап "ту самую со сложенными руками", и как речь толкаю) хз чё там было ещё в мечтах, но со всеми вытекающими последствиями^ фух хорошо, что многое забыл)
Как ты лечишься от простуды?) лекарства, народные средства? али само пройдёт?)) |
| |||